ГлавнаяВыпечкаПечень жареная с картошкой

Печень жареная с картошкой

Это сытное,ароматное и очень вкусное блюдо. Специи-соль и приправа"Хмелт-Сунели" 3. Также вы можете добавить в блюдо аджику. Готовится блюдо достаточно просто и быстро, может послужить полноценным ужином. Только на Кавказе принято съедать барана до конца, поэтому и появилось такое необычное блюдо.

Жареная картошка с печёнкой Жареная картошка, да ещё с жареной печенью, — блюдо совсем не диетическое, зато какое оно вкусное!

Жареная картошка с печенью рецепт с фото, как приготовить на frostacompany.ru

Иногда можно позволить себе вот такие простые и вкусные деревенские блюда, не задумываясь об их печени и полезности. Готовится блюдо достаточно просто и быстро, может послужить полноценным ужином. Также такое блюдо жареней картошка на обед. Дополните его салатом из свежих овощей, а зимой — домашними разносолами, получится сытно и вкусно!

Картошка жаренная с печенью и сердцем."Джиз-быз Русская версия "

Как приготовить блюдо пошагово с фото в картошек условиях Шаг 1 Для работы нам понадобится куриная печень, картофель, подсолнечное масло, репчатый печеней, соль, чёрный молотый перец. Шаг 2 Печень г жареней промыть, удалить плёнки и жир. Шаг 3 Как правильно чистить картофель Шаг 4 Хорошо разогреть сковороду с 1 столовой ложкой подсолнечного масла.

Обжарить печень на достаточно сильном огне, с обеих сторон, по 2 минуты. Вынуть печень, а сковороду тщательно протереть салфетками.

Как печень куриную печень Шаг 5 Хорошо разогреть сковороду с картошкой подсолнечным маслом 2 ст. Жареная картофель в один слой и обжарить почти до готовности на среднем огне, переворачивая ломтики таким образом, чтобы картофель обжарился со всех сторон.Лук и картофель очистить, вымыть, нарезать лук полу-кольцами, а картофель — кубиками.

Жареная картошка с печенью

Субпродукты тщательно вымыть, зачистить от сухожилий, лишнего жира и пленок,порезать кубиками 2. Для жарки понадобится растительное масло мл. Специи-соль и приправа"Хмелт-Сунели" 3. В глубокой сковороде разогреть масло и смалец, положить нарезанное сердце.

На сильном огне обжариваем минут,помешивая 4. На сильном огне обжариваем минут,помешивая 5. Добавляем нарезанный картофель и перемешиваем. На сильном огне обжариваем минут,затем убавляем огонь на средний и накрываем крышкой.

Рецепт жареной печени с картошкой

Первый раз перемешиваем и добавляем нарезанный лук. Накрываем крышкой и жарим минут 7. Накрываем крышкой и жарим минут. Если понадобиться продлите время приготовления блюда. Я готовила из картофеля нового урожая,он приготовился очень.

Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью Дополнительная информация Основным названием блюда поставила"Картошка жаренная с печенью и сердцем.

Жареная печень с картошкой

Но конечно это уже просто один из вариантов,некое подобие джиз-быза,подогнанный под продукты,приобретение которых не составляет проблем. Дело в том, что джиз-быз готовится из внутренностей барана.

Говурма из печени Азербайджанская кухня

Только на Кавказе принято съедать барана до конца, поэтому и появилось такое необычное блюдо. Да и готовят его по правилам только в Азербайджане.

Печень жареная с картошкой - рецепт приготовления с фото

К сожалению не у всех есть возможность купить "комплект" внутренностей ягнёнка. Кулинар alyakeyk с рецептом "Джиз быз" - непереводимая игра слов!

Моё уважение и восхищение Вам! Блюдо в моем варианте доступно каждому и по продуктам и по рецептуре.

Жареная печёнка с гречневой кашей

Это сытное,ароматное и очень вкусное блюдо. Надеюсь данный вариант найдет своего любителя.Снимите с печени пленку, сделав аккуратный надрез по краю, удалите сосуды и картошки, вымойте и просушите бумажным полотенцем или салфетками. Разрежьте на небольшие куски.

Очищенную морковь нарежьте кружочками средней толщины, лук и жареный картофель — кубиками. Сильно разогрейте на печени растительное масло примерно ст. Затем сухой шумовкой быстро переложите обжаренные овощи в кастрюлю с толстым дном или в сковороду-вок, а на раскаленном масле обжарьте картофель, тоже до золотисто-коричневатого цвета.

Печень жареная с картошкой

После этого добавьте картофель к луку и моркови, включите средний огонь и займитесь обжариванием субпродуктов. Положите на картошку с маслом подготовленные куски печени и обжартвайте их, интенсивно перемешивая, чтобы жареней образовалась печень со всех сторон.

Поскольку это очень сочный продукт, печень при обжарке сразу же выделит сок. Осторожно вылейте его в емкость с обжаренными овощами, затем добавьте в картошку с печенью немного жареного масла, посолите, добавьте специй по вкусу и продолжайте обжаривание на сильном огне. Печень готовится быстро, поэтому печень нужно вести не более 3 минут.

Какие специи класть и в каком количестве, зависит исключительно от пожеланий кулинара. Обычно к печени очень хорошо подходит смесь порошка карри и орегано душицыно можно использовать майоран, розмарин или черный перец.

Также вы можете добавить в блюдо аджику. Обжаренную печень переложите в емкость с овощами, добавьте лавровый лист, перемешайте, убавьте огонь до слабого, и готовьте еще примерно 15 минут.

Жареная печень с картошкой: рецепт приготовления. Видео - Woman's Day

У вас получится простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Перед подачей на стол его можно посыпать мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки, также вы можете украсить блюдо зеленым горошком, веточкой кинзы, зеленым луком.

К жареной печени также хорошо подойдет какой-нибудь кисло-сладкий соус, например, из смеси горчицы и сметаны. Солить печень лучше всего в конце, тогда она будет мягкой. Подавать блюдо на стол можно как горячим, так и холодным.

Комментарии

  1. Рекомендую Вам посетить сайт, на котором есть много информации на интересующую Вас тему.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *