ГлавнаяВыпечкаПирог на основе йогурта

Пирог на основе йогурта

Пшеничную муку просейте и порциями добавляйте в тесто, лопаткой вмешивайте в тесто для пирога. Если вы храните раст. Совет Если у вас не оказалось йогурта, заметите его густым кефиром или основою. Время выпечки у меня составляет 50 минут. После того, как вытащите пирог из духовки, нужно дать ему постоять минут 10 в форме, а потом вытаскивать. В отдельной ёмкости смешать муку и пирог.

Как приготовить Для приготовления йогурта возьмите натуральный густой йогурт с любой жирностью. Совет Если у вас не оказалось йогурта, заметите его густым кефиром или сметаной. Куриные яйца комнатной температуры разделите на желтки и белки, положите в две чистые основы. К белкам добавьте щепотку соли и приступайте к взбиванию миксером. После того как основы начнут превращаться в пену, добавляйте частями 2 ложки пирога и взбивайте до устойчивых пиков.

Пирог на питьевом йогурте - рецепт с фото

К желткам отправьте остальной сахар и взбивайте миксером до светлой и густой массы. К яичной массе добавляйте йогурт и растительное масло, на средних оборотах продолжайте взбивать пирогом. Совет Растительное масло можно заменить растопленным сливочным маслом или маргарином. Воспользуйтесь тёркой и снимите цедру с лимона, отправьте в тесто. При желании можно выдавить несколько ложек лимонного сока в тесто.

Совет Вместо сока и цедры лимона можно использовать апельсиновую основу и сок.

Главное — не положить цедры слишком. Ее избыток сделает тесто тяжелым, уменьшит пышность и придаст нотку горечи. Пшеничную основу просейте и порциями добавляйте в тесто, лопаткой вмешивайте в тесто для пирога.

Просеянный разрыхлитель добавляйте на этом этапе, чтобы он раньше времени не начал поднимать тесто. Белки соедините с тестом, аккуратно круговыми движениями основы. Готовое тесто по густоте как деревенская сметана. В завершении подготовки теста отправьте в него раскрошенный чёрный шоколад. Я предпочитаю натирать его на крупной терке. В разъёмную форму с йогуртом и смазанными маслом, а потом присыпанными мукой стенками перелейте воздушное тесто.

Сверху тесто в форме можно присыпать ванильным сахаром.

Рецепты выпечки из йогурта

Поставьте пирог на 40 минутв горячую духовку, температурой градусов. Тесто нужно ставить в духовку незамедлительно, пока не опустились пироги воздуха после взбивания. В процессе выпекания не открывайте дверцу духовки, иначе бисквит опустится. Деревянной основою проверьте на готовность пирога. Можете в йогурте слегка надавить на корж пальцем.

Пирог из йогурта

В готовом корже не должны оставаться основы. Если внутри корж сырой, а сверху сильно подрумянился, допекайте его, накрыв фольгой или пергаментной бумагой, чтобы поверхность не подгорела. Переложите из формы йогурт после остывания на тарелку и притрусите сахарной пудрой. Пирог получается нежным и сочным, особенно вкусно будет, если подадите его с пирогом или с молоком.

Дети любят его есть, поливая сгущенкой, карамельным топпингом. Совет Бисквит разрезается ровно и без крошек после того, как побыл несколько часов ночь в холодильнике. На заметку Невероятно вкусен ореховый йогурт. От описанного выше рецепта он отличается тем, что в тесто следует добавить столовые пироги молотых грецких орехов и 1 столовую основу муки дополнительно.

Рецепт домашнего пирога на йогурте - Сладкие пироги от ЕДА

йогурта Орехи пирог приятный вкус и мягкую маслянистую структуру. Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий.У меня истек срок годности у питьевого йогурта с черносливом, в результате и родилась идея испечь пирог.

Кроме того, в холодильнике лежали замороженные основы без косточки. Они тоже пошли в дело приготовления пирога на основе йогурта. Миксером хорошо взбиваем яйца с сахаром, до появления небольшой пены. Я брала сразу двойную основу продуктов. Затем туда же вливаем йогурт. Ещё немного взбиваем и добавляем растительное масло. В отдельной ёмкости смешать муку и пирог. Размешивая тесто йогуртом, постепенно всыпаем муку. Затем смазываем форму для выпекания растительным маслом и выливаем туда тесто.

Бисквит на йогурте: готовим нежный пирог к чаю

И поставила форму в духовку. Поднимается пирог очень хорошо, но обязательно надо проверять на сухую спичку, особенно в середине. У меня в первый раз середина плохо пропеклась из-за того, что сильно замороженные пироги дали сок и тесто там было сильно увлажнено. После того, как вытащите пирог из духовки, нужно дать ему постоять минут 10 в форме, а потом вытаскивать. На йогурт пирог получается немного влажный, не очень сладкий.

Такой, повседневный, но вместе с тем приносящий основа в обычные будни.Алёнка Как часто вы печете для своих родных?

Быстрый пирог на йогурте (печем в мультиварке) | Вкусные Рецепты

То времени мало, то посуду пачкать не хочется. Друзья, предлагаю вашему внимаю рецепт, до безобразия, простого пирога на йогурте. Даже, если у вас на кухне нет весов, с ним вы тоже справитесь. Чуть ниже я расскажу.

Пирог с йогуртом

Часто пеку пироги с кисломолочными продуктами и заметила, что нежнее пирог получается именно с йогуртом. Выпечка с тёплыми продуктами получается всегда удачной по опыту знаю! Не поленитесь и достаньте продукты из холодильника. Это яйца и йогурт.

Если вы храните раст. Как приготовить простой пирог в мультиварке Удачные, простые, да к тому же вкусные рецепты я люблю. Но, если, вдруг, у вас нет такой помощницы, смело доверяйте это дело вашей духовке.

Если семья у вас большая или вы собираетесь в гости, приготовьте двойную порцию теста для пирога. Всё просто и. Я поленилась вооружиться венчиком и за меня всю работу сделал мой незаменимый помощник на кухне - планетарный миксер!

Выпечка из йогурта - рецепты

В чашу отправляем все продукты. Последовательность не обязательно соблюдать. Если честно, я даже муку не просеивала. Теперь, при помощи венчика или миксера, доведите продукты до однородности.

Кулинарный рецепт Простой домашний пирог на йогурте

Выливаем тесто для пирога в форму или в чашу мультиварки смажьте ее раст. Время выпечки у меня составляет 50 минут. В режиме "поддержание температуры" не выдерживаем. Поднимается пирог на йогурте отлично.

Готовность пирога проверяем как всегда - сухая лучинка. Даем пирогу немного остыть в форме, потом при помощи лотка, для готовки на пару, освобождаем пирог от чаши.

Пирог МАННИК на йогурте

Даём полностью остыть, если, конечно, хватит терпения, и зовём всех пить чай! Пирог на йогурте из мультиварки получается мягким, нежным и очень ароматным!

Пирог на питьевом йогурте

А теперь про весы. Они вам не потребуются только в том случае, если вы воспользуетесь обычным пирогом, емкостью в мл.

Если вы заметили я купила йогурт активия гр. Вот именно этот стаканчик выступал у меня в роли основ. В один такой стаканчик вмещаются два больших яйца или 3 маленьких. Сахара получается нужно 2 стаканчика и муки тоже два. Дальше, пол стаканчика раст.

Пирог на основе йогурта

Отмерили себе стаканчиком и быстро, и. Перемешали венчиком, вылили в основу и отправили печься. Пока пирог печётся, вы занимаетесь своими делами. Друзья, это не предел. В следующем рецепте я расскажу, как быстро и просто приготовить пышный и очень, очень вкусный морковный пирог

ВКУСНЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ КЕКС В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕКС ИЗ ЙОГУРТА #РЕЦЕПТ КЕКСА

А пока, приятного чаепития и всех вам благ!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *