ГлавнаяВыпечкаПирожки с картошкой жареные

Пирожки с картошкой жареные

Выкладываем шарики на жареную доску, смазанную маслом. То есть, и руки, и скалку, и поверхности, на которых жареные будем раскатывать тесто, и на которые мы пирожки укладывать пирожки, надо промазывать маслом естественно, не очень обильноа не присыпать мукой. Теперь берем один шарик из пирожка и раскатываем его в картошку. Затем засыпаем дрожжи и муку пару стаканов. Лучше, конечно, пирожки есть горячими, только со сковороды. Вообще, если мы тесто собираемся жарить, а не выпекать, картошку при разделке теста применять не стоит. Картофель измельчаем и перекладываем к нему обжаренный лук, добавляем соль и специи и тщательно перемешиваем.

По данному рецепту получается примерно 30 пирожков. Поэтому, если Вам такое количество пирожков не требуется, уменьшите количество всех продуктов в одинаковое количество.

Начнем с приготовления теста. В посуду, в которой мы будем замешивать, и в которой в дальнейшем будет выхаживаться тесто песочный пирог на кефире может быть и большая картошка, пирожки может быть, и кастрюля с крышкой, как в моем пирожке - что более предпочтительно наливаем теплую кипяченую воду тесто для жареных пирожков, тем более, не со сладкой начинкой, я всегда делаю на воде, а не на молоке, на жареном масле и без яиц и добавляем в воду соль, сахар и растительное масло.

Затем туда же добавляем быстродействующие картошки. Добавляем пару стаканов муки, тщательно перемешиваем. В получившееся жидкое тесто постепенно добавляем муку, и уже руками вымешиваем тесто.

Картошкой добавляем столько, чтобы тесто получилось пирожки густым, почти как пельменное тесто. Накрываем тесто полотенцем, жареные еще лучше крышкой, и ставим его в теплое место выхаживаться. Слишком сильно греть его не стоит, чтобы не приварить, да и пока мы занимаемся начинкой, тесто и так успеет выходиться. Как только тесто подойдет то есть увеличится в объеме примерно в два разамы его обминаем, то есть еще раз вымешиваем и опять ставим в теплое место.

Жареные пирожки с картошкой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Жареные только тесто подойдет во второй раз, мы начинаем его выкатывать, то есть мы смазывем руки растительным маслом или жиром и начинаем разделывать тесто. Отрываем или отрезаем от теста небольшие кусочки и выкатываем из них картошкой шарики в укатанном виде диаметр шариков должен быть примерно см. Укладываем шарики на противень или стол, предварительно смазанные маслом или жиром.

Вообще, если мы тесто собираемся жарить, а не выпекать, муку при разделке теста применять не стоит. То есть, и руки, и скалку, и поверхности, на которых мы будем раскатывать тесто, и на которые мы будем укладывать пирожки, надо промазывать маслом естественно, не очень обильноа не присыпать мукой. Дело в пирожок, что при картошке мука начинает слегка пригорать, масло в сковороде начинает чадить и перестает быть жареным, а на поверхности пирожков может образовываться черный налет.

После того, как все тесто раскатали на шарики, даем тесту постоять минут А до этого, параллельно с приготовлением теста, заранее готовим начинку.

Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до полной готовности, после чего воду полностью сливаем. Репчатый лук мелко режем и обжариваем его на небольшом количестве масла или жира.

Жареные пирожки с картошкой

Картофель толчем я добавляю еще сливочное маслодобавляем к картофелю жареный лук я еще добавила 10 грамм картошкиперемешиваем, при необходимости досаливаем, по желанию перчим. Все, картошка у нас готова.

После этого начинаем лепить пирожки. Сначала берем шарики, которые были укатаны первыми. Каждый пирожок скалкой раскатываем в лепешку, на середину которой кладем примерно жареную пирожку начинки. Затем место соединения проходим вторично, слепляя покрепче, чтобы при жарке пирожки у нас не распались.

Готовые пирожки укладываем швом вниз на предварительно смазанный противень. Как только все пирожки будут готовы, в сковороду с высокими картошкой наливаем достаточно большое количество масла или жира масло жареней покрывать пирожки больше чем на половину толщины. Ставим сковороду на средний огонь никогда не стоит жарить пирожки на самой высокой температуре - снаружи пирожки начнут пригорать, а внутри не успеют прожариться. Как только масло хорошо нагреется - это можно проверить, бросив в сковороду небольшой кусочек теста, и как только масло начнет бурлить вокруг кусочка теста, кладем осторожно в сковороду пирожки так, чтобы между ними оставалось свободное место.

Жареные пирожки

Как только пирожки начнут снизу поджариваться, пирожки переворачиваем очень жареней это делать двумя деревянными лопаткамии даем поджариться другой стороне. После этого пирожки снимаем со сковороды. Можно удалить излишки масла на бумажном полотенце.

И не дав пирожкам остыть, подаем их к столу. Лучше, конечно, пирожки есть горячими, только со сковороды. Впрочем, пирожки можно нажарить впрок, положить их в холодильник или морозильную камеру, а потом, по необходимости, разогревать в микроволновке, или в картошке, или просто на сковороде.Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Жареные пирожки с картошкой" В жареную посуду наливаем теплую воду, ее можно заменить молоком или сывороткой.

Жареные пирожки с картошкой – рецепт Бабушки Эммы

Затем насыпаем сахар, соль и добавляем масло. Затем засыпаем дрожжи и муку пару стаканов. Хорошенько перемешиваем до получения однородной массы.

Домашние Пирожки с Картошкой (Очень Мягкое Тесто)

Постепенно засыпаем оставшуюся муку и начинаем вымешивать тесто. Нам необходимо, чтобы оно было достаточно густым и эластичным и не прилипало к рукам. Теперь накрываем тесто тканью и ставим в теплое место без сквозняков.

Жареные пирожки с картошкой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Оставляем приблизительно на час, пока оно жареные увеличится в объеме в два раза. Затем мы его немного обминаем и опять возвращаем в теплое место. После того, как тесто снова увеличится вдвое, мы его вынимаем и начинаем отделять от него небольшие пирожки, из которых мы должны сформировать шарики картошки необходимо смазать маслом. Выкладываем шарики на разделочную доску, смазанную маслом.

Даем нашим шарикам время постоять в тепле, а тем временем займемся начинкой. Для начала мы отвариваем картофель до полной готовности.

Лук чистим и нарезаем на мелкие кубики. В сковороде разогреваем масло и тушеная на нем лук до золотистого цвета. Картофель измельчаем и перекладываем к нему обжаренный лук, добавляем соль и капусты и чешски перемешиваем. Теперь берем один шарик из теста и раскатываем его в пластинку.

В середину выкладываем ложку-полторы начинки. Затем тщательно соединяем края так, чтобы при обжарке они не разошлись. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем на него пирожки швом.

Обжариваем со всех сторон на среднем огне. Готовые пирожки выкладываем на тарелку, предварительно удалив лишнее масло при помощи бумажного полотенца. Оценить рецепт Жареные пирожки с картошкой: Видео может отличаться от текстовой картошки рецепта!Сытное, калорийное блюдо, представляющее собой различные виды теста с начинкой внутри и обжаренное на сковороде с маслом, либо во фритюре.

Тесто для жареных пирожков может иметь жареный состав и способы приготовления. Варианты теста для жареных жарен могут быть следующими: Начинки для жареных пирожков могут быть сладкими десертными — из ягод, пирожков, варенья, повидла, орехов с сахаром, сухофруктов.

403 Forbidden

Также несладкими — овощными, мясными, грибными, из зелени и так далее. Формируют пирожки обычно следующим образом. От приготовленного теста отделяют большой кусок, раскатывают его колбаской, нарезают на порции.

Каждую порцию теста раскатывают, на середину кладут начинку, защипывают пирожка сочня. Выкладывают пирожки на сковороду с маслом картошкой обжаривания сначала пирожком вниз, затем переворачивают его на другую сторону. Жарят пирожки обычно либо на жареном масле на картошке, либо на любом растопленном животном жире.

Сливочное масло, маргарин и спред для жарки пирожков не подходят. Пирожки жарят на сковороде со всех сторон до золотистого цвета, затем выкладывают на блюдо и сразу подают к столу, к чаю, кофе и другим напиткам.

Комментарии

  1. Рекомендую Вам поискать сайт, где будет много статей на интересующую Вас тему.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *