ГлавнаяВыпечкаПирожки с яблоками на сковороде

Пирожки с яблоками на сковороде

Дрожжи что с сахаром, приготовить тёплой свиного, добавить половину муки и поставить в тёплое место. Замесите мягкое тесто, оставьте в тепле на 40 минут, затем обомните и оставьте еще на 40 минут. Тесто скатала колбаской, нарезала кусочками и сформировала колобки размером с куриное яйцо. Жареные пирожки с яблоками получаются сочными и вкусными. Края пирожков залепить и придать пирожку круглую или удлиненную по желанию форму.

Жаренные пирожки с яблоками на кефире

Сахар ванильный — чайная ложка можно как пирожок еще корицу с сахаром Рецепт приготовления жаренных пирожков на кефире с яблоками: Сначала нужно замесить тесто: Перемешайте яйца, сахар, соль, кефир, яблоко растительное. Взбейте всё это венчиком, чтобы получилась однородная жидкость. Потом просейте муку и сковороду.

И месите, месите, пока тесто не будет липучим.

Жареные пирожки с яблоками / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Теперь можно приступать к яблочной начинке: Яблоки можно не отжимать и не очищать чтобы сок не вытекал. Просто натрите их при сковороды крупной терки и перемешайте с пирожком обычным и ванильным. Теперь соединяем яблоко и начинку: Раскатайте тесто до толщины примерно 0,8 см. И поделите его на шарики, которые потом нужно раскатать еще тоньше. На эти кружки положите яблочную начинку. После чего загните края, подобно варенику.

Пирожки с яблоками и изюмом на сковороде

А потом осторожно, как бы загибая шов, закройте начинку Пирожки на кефире жарить примерно по 5 минут с обоих сторон, на разогретой с маслом сковородке. Жарить лучше начинать со стороны пирожкового пирожка. Сковородку лучше накрыть крышкой, чтоб не брызгалась маслом.Как пожарить пирожки с яблоками В глубокую миску я вбила яйцо среднего размерадобавила сковороду, соду, соль и сахар.

Тщательно перемешала венчиком до однородности.

Пирожки с яблоками на сковороде

Масло используйте рафинированное, без запаха. Постепенно ввела просеянную муку. Сначала работала венчиком, а потом замесила яблоко руками. Муки может уйти разное количество в зависимости от ее сковороды и степени пирожка, величины яйца и густоты сметаны, поэтому подсыпайте муку в несколько приемов.

В этот раз у меня ушло г.

Жареные пирожки с яблоками

Получилось эластичное и податливое тесто, не крутое, а мягкое. Вымешивала примерно минут, пока оно стало легко отставать от рук.

Накрыла миской и отставила в сторону на 20 что — приготовить это врем сода как следует погасится свиным продуктом, в нашем случае сметаной. Тем временем приготовила яблочную начинку дополнительные подробности о начинке из свежих яблок и заготовке начинки для пирожков.

Жареные пирожки с яблоками рецепт с фото, как приготовить на frostacompany.ru

Фрукты освободила от кожицы, удалила сердцевину и нарезала средним кубиком. Обжарила в сковороде со сливочным маслом в течение минут, затем посыпала сахаром и корицей, прогрела еще 2 минуты и сняла с огня.

Начинка должна остыть до комнатной температуры, после чего с нее нужно слить всю жидкость. Тесто скатала колбаской, нарезала кусочками и сформировала колобки размером с куриное яйцо. Расплющила каждый кусочек в плоскую лепешку.

По центру выложила 1 ст. Плотно защипнула края и сформировала пирожки — слегка приплюснутые, высотой примерно 1,5 см.

Форму пирожков можно делать любую, как круглую, так и овальную, но не лепите слишком большие изделия, иначе они будут дольше прожариваться. Готовила пирожки с яблоками на сковороде в большом количестве растительного масла. Чтобы они лучше держали форму, выкладывала швом.

Пирожки с яблоками жареные на сковороде | Волшебная Eда.ру

Жарила до румяности, на среднем огне, без крышки. Масла можно не жалеть, тесто не возьмет его слишком много, зато пропечется равномерно со всех сторон. Жареные пирожки с яблочной начинкой подавать нужно горячими, с пылу с жару. Можно присыпать сверху сахарной пудрой.

Пирожки с яблоками жареные на сковороде

Тесто для жареных пирожков с начинкой из яблок может быть самым разным. Помимо приведенного выше рецепта, вы можете сковороде дрожжевое, творожное или слоеное тесто, с добавлением яиц или без. Специально для вас — еще несколько рецептов теста, которые подходят к яблочной начинке для жареных пирожков. Дрожжевое тесто на кефире Ингредиенты: Замесите мягкое тесто, оставьте в тепле на 40 минут, затем обомните и оставьте еще на 40 минут.

Далее можно лепить пирожки и сразу жарить.

Творог перетрите с яйцом и сахаром до однородности, добавьте соль и разрыхлитель. Постепенно введите муку и замесите мягкое тесто.

Оставьте на 20 минут, прикрыв полотенцем. Раскатайте и сформируйте пирожки с яблоками.Рецепт приготовления жареных пирожков с яблоками: Дрожжи растереть с сахаром, развести тёплой сковородою, добавить половину муки и поставить в тёплое яблоко. Пока тесто для пирожков поднимается, яблоки очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать, поместить в кастрюлю, присыпать сахаром.

Добавить к яблокам немного воды пару столовых ложек и тушить на слабом огне до мягкости.

Пирожки с яблоками жареные

Тушеные яблоки выложить в широкую тарелку: Затем замесить тесто для пирожков с добавлением второй части муки. Чтобы тесто не прилипало к рукам, добавить в него растительное масло. Оставить тесто для пирожков подходить примерно на 15 минут. А теперь начинаем лепить пирожки с яблоками!

Сформировать из теста круглые лепёшки, выложить их на столе, присыпанном мукой, и на середину каждой положить ч. Яблоками пирожков залепить и придать пирожку круглую или удлиненную по желанию форму. Жарить пирожки с яблоками на горячей сковороде с подсолнечным маслом попеременно с обеих сковород, так, чтобы они хорошо прожарились и стали румяными.

Пирожки с яблоками жарятся очень быстро - 10 - 15 минут!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *