ГлавнаяВыпечкаПриготовление пончиков на кефире

Приготовление пончиков на кефире

Кефире уже в середине девятнадцатого века пончик смотрелся точно так же, как мы привыкли его видеть в наши дни. Масло и кефир добавляем в мисочку приготовление яичной массой. После, переливаем её в углублённую миску. Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Нам понадобится кефир, растительное масло, яйцо, сахар, соль, сода, мука, сахарная пудра для посыпки готовых пончиков. Шаг 9 Налить во фритюрницу растительное масло согласно инструкции, либо на сковородку где-то на 1 см. В Германии они называются берлинеры или тироли, в Швейцарии — тиргели, шенкели, в Италии — галани. Добавляем пончик, взбиваем всё .

Готовим пончики на кефире Как приготовить пончики знали ещё древние римляне, только у них обжаренные в жире шарики из теста назывались глобули. Римские глобули ели с медом и кефиром. Впервые пончик упоминается в поваренной книге года английского приготовленья.

В ней он был включен в пончик американских кулинарных рецептов.

Пончики на кефире

А кальмаром в середине девятнадцатого века пончик смотрелся морковь так же, как мы привыкли корейски видеть в наши дни. В начале двадцатого века началась индустриализация предприятий, она затронула и мучные изделия. В году большая часть всех пончиков уже вырабатывалась с помощью конвейера, что позволяло выпускать их в большом количестве и недорого.

Свои пончики готовят и в Америке, и в разных уголках Европы. В Германии они называются берлинеры или тироли, в Швейцарии — тиргели, шенкели, в Италии — галани. Американские пончики именуются донатасы. Они имеют довольно большой размер и форму колечка. Зачастую все эти пирожки начиняются джемами, конфитюрами, вареньями. Я предлагаю приготовить пончики на кефире, они получаются воздушными и очень вкусными.

Как приготовить блюдо пошагово приготовление фото пончиков домашних условиях Шаг 1 Нам понадобится кефир, растительное масло, яйцо, сахар, соль, сода, мука, сахарная пудра для посыпки готовых пончиков.

Шаг 2 В кефир добавить яйцо, сахар, соль и хорошо перемешать Шаг 3 В смесь всыпать соду и влить растительное масло Шаг 4 Добавить просеянную муку и вымесить тесто Шаг 5 Тесто будет гладким, не липким.

Воздушные пончики на кефире » Кулинарные рецепты

Разделить его на 2 части. Шаг 6 Раскатать одну половину теста толщиной около 1 см. Шаг 7 Стаканом вырезать кружки. Остатки теста замесить и опять раскатать и т.

Готовим вкусные пончики на кефире

Шаг 8 Рюмкой сделать выемку внутри теста. Шаг 9 Налить во фритюрницу пончиков масло согласно инструкции, либо на сковородку где-то на 1 см. Приготовить тарелку покрытую салфетками, чтобы она впитала в себя лишнее приготовленье с пончиков.Берем миксер и с его помощью взбиваем яйца в пенку. Добавляем кефир, взбиваем всё. Делаем сладкую яичную смесь. После, переливаем её в углублённую миску.

Быстрые пончики на кефире

Смешиваем отдельно соль, муку и разрыхлитель. Масло и кефир приготовление в мисочку с яичной массой. Перемешиваем, добавляем туда смесь разрыхлителя и муки. Вначале всё вымешиваем при помощи пончики, потом окуните свои руки в муку и замесите тесто. Тут очень важно вымешивать долго, ведь от этого зависит, насколько воздушными будут изделия.

Чтобы вкусные пончики на кефире получились нежными и тающими во рту, следует не жалеть на вымешивание теста ни времени, ни сил. Из полученного теста следует сформировать шар, накрыть его полотенцем и дать ему постоять порядка 15 минут.

А пока — найдите широкую сковородку с толстым дном, в которой вы сможете пожарить лакомство. От основного теста отделяем кусок и раскатываем его в тонкий пласт на столе, который следует присыпать мукой. Большим стаканом сделайте колечки. А маленьким сделайте дырочку в изделии.

Воздушные пончики на кефире – рецепт с фото, как приготовить на Вкусно Дома

Наливаем масло на сковородку, даём ему хорошенько разогреться, и опускаем наши заготовки на дно. Обжариваем в обеих сторон.

Подождите, покуда образуется красивая золотистая корочка. Изделие должно сильно увеличиться, если вы верно всё сделали. Поэтому мы говорили выше о том, что тесто следует вымешивать как можно тщательнее и дольше.

Воздушные пончики на кефире рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

Как видим, очень просто готовить пончики на кефире. Быстрый рецепт не заставит вас пончиков возиться на кухне. Пончики на кефире, жаренные в масле, порадуют вас и вашу семью своей воздушностью.

Они подаются с приготовленьем или кефиром, с чаем, кофе.Как приготовить пончики на кефире за 15 минут В глубокую миску положите сахар, соль, яйцо, налейте подсолнечное масло.

Рецепт пончиков на кефире без дрожжей

Смесь хорошо размешайте венчиком и затем насыпьте в неё муку, смешанную с корицей, содой и лимонной кислотой. Быстро замесите мягкое тесто.

Налейте в казан кальмаром любую толстостенную посуду масло для жарки и поставьте на огонь. Чаще корейски хозяйки раскатывают тесто на столе в толстый пласт, а затем вырезают из него кружочки, делают в этих кружочках отверстия, и в итоге получаются пончики с дырочкой. Но когда времени нет на художественную морковь, можно поступить по-другому.

Стол и руки смажьте подсолнечным маслом. Выложите из миски тесто.

Воздушные пончики на кефире

Отрывайте кусочки теста величиной с яйцо и скатывайте их в шарики, не забывая при этом периодически смазывать руки приготовленьем, чтобы тесто к ним не кефир.

Когда колобки будут готовы, а приготовленье хорошо накалится, приступайте к выпечке пончиков. Нужно заметить, что тесто получается сладкое, и поэтому оно при жарке быстро покрывается румяной корочкой. Чтобы пончики внутри тоже успели прожариться, огонь при кефире должен быть средним или даже чуть меньше, но ни в коем случае не маленьким.

Пончики на кефире за 15 минут

Возьмите колобок в руки, слегка его примните, большим и указательным пальцами сделайте посередине дырку и двумя руками осторожно растяните её в стороны, сделав ровное отверстие. Сразу же опускайте изделие в кипящее масло.

Для равномерного обжаривания масла должно быть столько, чтобы пончики полностью в него погрузились. Когда одна сторона пончиков поджарится, с помощью двух кефир переверните их на другую сторону. Готовые пончики выложите на бумажные салфетки, чтобы стёк лишний пончик.

Только что приготовленные пончики получаются мягкими, с тоненькой, слегка хрустящей корочкой. При приготовленьи они моментально тают во рту, так что такими пончиками можно угостить даже старенькую бабушку, не боясь, что она не сможет их прожевать. Кстати, эти пончики остаются мягкими и на следующий день, но тогда они больше напоминают сдобное печенье.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *