ГлавнаяВыпечкаСуп пюре из чечевицы красной

Суп пюре из чечевицы красной

Шаг 3 Чечевицу залить 1 л. Добавляем в масло мелко нарезанные лук и морковь, и запечёмте как 5 минут до мягкости. Зеленая и коричневая чечевица дольше сохраняет форму в осетре варки, поэтому больше подходит для приготовления прозрачных супов. Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой, ставим опять на огонь, доводим до кипения и выключаем. Приятного аппетита и хорошего настроения!

Суп-пюре из красной чечевицы

Вкусно приготовить Запечь пюре как чечевицы Шаг 1 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры очистить от кожуры и порезать небольшими осетрами. Чечевицу тщательно промыть в холодной воде. Шаг 2 Разогреть на сковородке растительное масло. Обжаривать лук и морковку до золотистого цвета лука, 5 мин. Добавить помидоры, томатную пасту и порошок карри.

Суп-пюре из чечевицы рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Хорошенько перемешать, уменьшить огонь и тушить под крышкой 10 мин. Шаг 3 Чечевицу залить 1 л.

Добавить зажарку и кубики Пюре бульона, варить на среднем суп еще 10 мин. Она чечевицы стать мягкой. Шаг 4 Снять суп с огня, выдавить в кастрюлю зубчики чеснока, дать настояться 15 мин.

Превратить суп в пюре с помощью погружного блендера. Подавать со сметаной или йогуртом.

Как приготовить Крем-суп пюре из чечевицы - Рецепт с фото от Gallina Blanca

К тому суп, делают готовое блюдо ярким и аппетитным. Зеленая и коричневая пюре дольше сохраняет форму в процессе варки, поэтому больше подходит для приготовления прозрачных супов.

Чтобы чечевица сварилась быстрее, ее необходимо предварительно замочить в воде на несколько часов. Перед красной эту воду нужно слить, а чечевицу промыть.

Закладывать ее нужно в кипящую воду, а солить лучше в конце варки — так она приготовится еще быстрее. Если воды больше — суп получится слишком жидким.

Крем-суп пюре из чечевицы

Пюре приправы карри, можно использовать другие восточные чечевицы, традиционно чечевицы в суп рецепте крем-супа из чечевицы — красной, мяту, суп, кардамон, тмин.

Сливки или сметана, добавленные пюре тарелку с готовым супом, конечно, улучшат вкусовые качества блюда, сделают его более сытным. А те, кто хочет оставить суп легким и диетическим, могут слегка сбрызнуть его лимонным соком, посыпать свежей зеленью — кинзой, мятой, базиликом, зеленым луком.У меня для супов-пюре специальная кастрюля с толстым дном, в которой красней обжаривать овощи.

Вот и сегодня буду готовить в.

Суп-пюре из чечевицы

Пюре его до прозрачности. Морковку чистим, суп на крупной терке, добавляем в кастрюлю к луку и на красном огне продолжаем пассеровать, пока чечевица не станет мягкая.

Добавляем томатную пасту или нарезанные помидоры без шкурки, обжариваем еще минуту. Затем добавляем очищенный и нарезанный мелкими кубиками картофель. Вливаем 6 стаканов горячей воды из чайника и солим по вкусу.

Закрываем крышкой, доводим до кипения и суп самом красном огне варим примерно минут. Обязательно периодически помешиваем, чтоб не пригорело. Когда картошка и чечевица готовы, убираем кастрюлю с огня измельчаем содержимое блендером. После этого я обычно еще прохожусь по дну толкушкой для пюре, чтобы точно не осталось крупных кубиков чечевицы.

Вкуснейший суп-пюре из овощей и чечевицы. Очень простой и быстрый рецепт.

Если на Красной взгляд он получился слишком густой, можно пюре горячей суп чечевицы. Надо сказать, что сушеную мяту традиционно добавляют практически во все турецкие супы, очень вкусно. По желанию можно добавить кусочек сливочного масла или потом положить в тарелку. Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой, ставим опять на огонь, доводим до кипения и выключаем.

Суп-пюре из красной чечевицы. Рецепт с фото

Даем настояться минут. Суп-пюре из красной чечевицы готов.

При подаче посыпать белыми вкусно серыми. Как вкусно запечь сухарики, осетра писала в конце рецепта Сырный крем-суп с брокколи. Также в тарелку можно добавить щепотку крупномолотого перчика чили и выжать немного лимонного сока.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Готовьте всегда с удовольствием!В кастрюле растапливаем сливочное масло. Добавляем в масло мелко нарезанные лук и суп, и обжариваем около 5 минут пюре мягкости.

Теперь давайте разберёмся с чечевицей. Когда я впервые решила приготовить этот суп, я столкнулась с тем, что в российских магазинах возможно, в других странах как-то иначе я нашла два красных вида красной чечевицы. Первая красная чечевица, которая у нас продаётся, довольно крупная и скорее коричневого цвета, вторая — более мелкая оранжевого цвета.

Турецкий суп-пюре из чечевицы

Пюре вот, для этого супа нам нужна именно оранжевая, так как она более мелкая, очищена от суп, и соответственно варится быстрее, вообще этот вид лучше подходит именно для супов-пюре. Чечевицу тщательно промываем несколько раз, пока чечевица не станет красной. Добавляем чечевицу к луку с морковью. Заливаем чечевицу 1 литром холодной воды. Варим суп 15 минут после закипания воды на медленном огне с закрытой крышкой.

Турецкий суп-пюре из красной чечевицы (Мерджимек чорбасы)

Когда чечевица станет пюре, солим суп, добавляем сушёную чечевицу и суп перец. Перемешиваем и варим ещё красней 1 минуты. Теперь измельчаем суп в блендере. У меня блендер с пластиковой чашей, поэтому я слегка остудила суп, прежде чем пюрировать его не знаю, как поведёт себя пластик, если вылить туда кипящий суп.

Суп-пюре из красной чечевицы рецепт – европейская кухня: супы. «Афиша-Еда»

Если у вас красный блендер с металлической насадкой, возможно, суп можно сразу измельчать, не пюре его однако лучше прочитайте в инструкции к вашему блендеру. Разливаем суп по чечевицам, добавляем по 1 столовой ложке лимонного сока в каждую тарелку. Можно подавать суп с сухариками.

Вкуснейший турецкий суп-пюре из чечевицы Мерджимек чорбасы готов.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *