ГлавнаяВыпечкаТефтели из говяжьего фарша с подливкой

Тефтели из говяжьего фарша с подливкой

Огонь убавить и томить еще в течение пары минут. Разбиваем яйцо и добавляем пряные травы. Затем влить воду или бульон, довести до кипения и проварить еще 3 минуты. Такие тефтели получаются менее жирными, чем традиционные. Именно такой вариант описан в рецепте тефтелей с рисом со сметанной подливкой.

В небольшую кастрюлю выкладываем абрикосы, добавляем мед и бренди. Доводим содержимое до кипения.

Тефтели с подливкой на сковороде - 8 лучших рецептов блюда для всей семьи

Огонь уменьшаем, кастрюлю накрываем и тушим содержимое около 10 минут. Абрикосы охлаждаем и мелко нарезаем. Курицу измельчаем в блендере, но не до кашеобразного состояния. Рис моем, варим и охлаждаем и выкладываем в фарш.

Орехи мелко рубим ножом и также высыпаем к курице. Чеснок измельчаем, перец чили очищаем от семян, выкладываем в фарш. Разбиваем яйцо и добавляем пряные травы.

Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Приправляем фарш солью и перцем, лепим небольшие тефтели.

Говяжьи тефтели с подливкой из овощей

Обжариваем тефтели по минут с каждой стороны до румяного состояния. Для приготовления соуса нужно смешать сок четырех лаймов, добавить оливковое масло, имбирь измельченный и очищенный от семян перчик чили.

Залить тефтели подливой и тушить еще 10 минут. Подавать тефтели с подливкой нужно в горячем виде. Такие куриные тефтели отлично сочетаются с овощным гарниром.

Тефтели из говяжьего фарша с подливкой

Тефтели с подливкой "Средиземноморские" Очень вкусные говяжьи тефтели с подливкой. Блюдо готовится довольно просто и очень быстро и съедается. Корица, тмин и кинза придают тефтелям изысканный вкус и аромат.Выход — 40 тефтелей.

Любителям вкусной еды и кулинарных экспериментов предлагаем оригинальный рецепт тефтелей из говядины с подливкой. Традиционно в мясной фарш для тефтелей добавляют рис, мясные шарики обваливают в муке, обжаривают и подают вместе с подливкой.

Рецепт: Тефтели с подливой - все рецепты России

Именно такой вариант описан в рецепте тефтелей с рисом со сметанной подливкой. Из этой статьи вы узнаете о том, как приготовить вкусные тефтели из говяжьего фарша без риса. Такие тефтели получаются менее жирными, чем традиционные.

Во-первых, потому, что они готовятся из нежирной говядины, а во-вторых, их не нужно предварительно обжаривать.

Калорийность тефтелей из говядины без риса составляет ккал на г готового продукта.

Говяжьи тефтели - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Тефтели из говяжьего фарша с подливкой, рецепт с фото пошагово которых изложен ниже, получаются очень мягкими, нежными и вкусными. Как приготовить тефтели из говядины с подливкой Вначале подготовьте все необходимые фарши. Как видите, в состав тефтелей из говядины без риса, кроме обычных компонентов — мясного фарша, яйца, подливка входят говяжий хлеб, кефир и твёрдый сыр. Именно эти продукты помогают сделать тефтели очень нежными.

Для придания лучшего вкуса и аромата можно использовать молотый чёрный перец или смесь перцев, кориандр, приправу карри. При желании в фарш можно добавить чеснок и зелень, а в подливку — лавровый лист.

Чёрствый белый хлеб замочить в тёплой кипячёной воде или молоке. Сыр натереть на крупную тёрку.

Готовим тефтели из говяжьего фарша: просто и вкусно

Лук почистить и мелко покрошить. При желании в фарш для говяжьих тефтелей с подливкой можно также добавить мелко порезанную зелень. Лук обжарить на разогретом подсолнечном масле до светло-коричневого цвета.

Хлеб отжать, пропустить через мясорубку и добавить в говяжий фарш.

Тефтели из говяжьего фарша: фантазии из мяса - Рецепты

Туда же выложить сыр, добавить кефир и вбить яйцо. Фарш посолить, посыпать специями, добавить в него стол. Набирая фарш чайной ложкой, скатать небольшие шарики. Чтобы фарш не прилипал к рукам, лучше всего их время от времени обмакивать водой.

Тефтели из говяжьего фарша без риса на кефире с томатной подливкой

Вскипятить 1 л воды, добавить томатную пасту, соль и немного сахара. По вкусу подливка должна быть кисло-сладкой.

В глубокую подливку или кастрюлю с широким дном выложить поджаренный лук, тефтели и залить их томатной подливкой. Довести говяжьи тефтели с подливкой до кипения и тушить на маленьком огне, под плотно говяжьей крышкой, в течение тефтелей. Подавать тефтели из говядины с подливкой в горячем виде с любым фаршем — картофельным пюре, рисовой, гречневой или другой кашей, макаронами.Говядину промыть и перекрутить через мясорубку.

Затем очистить овощи, порезать лук кубиками, морковку мелко потереть.

Tasty - Meatballs with Rice in Tomato - Vegetable Sauce Recipe.

Тем временем поставить на плиту кастрюльку с рисовой крупой варить до полуготовности. Лук с морковью протушить до мягкости.

Подготовленные ингредиенты перемешать, добавить к ним яйцо и все специи. Все перемешать и сформировать шарики.

Тефтели с Подливкой. Очень Вкусные, Нежные и Сочные. Самый Любимый Рецепт.

Затем их обмакнуть в муку и обжарить, чтобы они сохранили округлую форму. Обжаренные говяжьи тефтели аккуратно складывают в кастрюльку с достаточно толстым днищем.

Тефтели из говядины

Затем аккуратно вливают сметану и снова перемешивают, чтобы не допустить образования комков. Томатную пасту развести в 1,5 стаканах воды и добавить в сметанный соус. Огонь убавить и томить еще в течение тефтели минут. После этого тефтели заливают соусом, добавляют лавр и перец в горошках и ставят тушиться не менее четверти часа. Затем огонь выключить, а говяжьи тефтели с фаршем пусть еще постоят полчаса.

Тефтели с подливкой - проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить тефтели с подливкой.

Так они будут еще вкуснее и нежнее. Тефтели из говядины и хлеба Вместо риса можно добавлять черствый белый хлеб. В таком случае нужно подготовить такие продукты:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *