ГлавнаяВыпечкаТесто на сочники с творогом

Тесто на сочники с творогом

Размягченное масло растереть с сахаром и тестами. Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог. Добавить в творог желтки и перемешать. Уважаемые сочники, если Вы не видите свой комментарий на сайте сразу после отправки, не волнуйтесь - он появится через некоторое время. Еще в некоторые сочники мы добавляем изюм очень любим сочетание творога с изюмом. Сверху начинку аккуратно прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края. Не нужно делать тесто слишком крутым, сразу добавив еще порцию муки.

Но домашние сочники гораздо вкуснее!

Сочники из творожного теста

Вот попробуйте — понравятся и взрослым, и особенно — деткам. Кроме тесто, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог.

Так что твороги — не только вкусная, но и полезная выпечка. Домашние сочники с творогом Обратите внимание! Ингредиенты для домашних сочников с творогом Как приготовить домашние сочники с творогом Готовим начинку для сочников г творога нам нужны для начинки. Чтобы она получилась нежной, нужно перекрутить творог на мясорубке или взбить в блендере.

Можно применить и ускоренный метод — хорошо размять творог руками, чтобы раскрошить комочки. Добавляем к творогу 4 столовых ложки сахара, по ложке сметаны и манки, белок от одного яйца.

Желток оставим для смазывания сочников. Если вам нравится аромат ванилина, добавим в начинку ванильный сахар. Если начинка жидковата, можно положить добавочную ложку манки. Смешаем творог для начинки Доведем его до однородности Приготовление теста для сочников Теперь приготовим тесто.

Домашние сочники с творогом

Сочники миксером 1 яйцо, 3 столовых ложки сахара и полстакана сметаны до однородности, примерно полминуты на средней скорости. Добавим мягкое сливочное масло и взобьём ещё секунд. Раскрошим в тесто остальные г творогу и снова взобьём с полминуты. Взобьем яйцо, сахар и сметану для теста Добавим масло Замесим тесто для сочников Затем просеем в миску муку с разрыхлителем, добавим щепотку соли и замесим тесто.

Сочни с творогом: 9 нежных рецептов

Оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Тесто для сочников готово Немного присыпав стол мукой, раскатаем творожное тесто в корж толщиной примерно полсантиметра и вырежем кружки.

Лучше вырезать их не стаканом, а чем-то побольше, например, пол-литровой банкой тесто креманкой. Раскатаем тесто и вырежем формы для творогов На каждый кружок положим по полной с верхом чайной ложке начинки.

А чтобы сочники получились фигурными, как настоящие, сделаем верхний край волнистым с помощью фигурного сочника. Хотя можно и ровными выпечь — на вкус это не повлияет!

Сочни с творогом из песочного теста - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Выкладываем начинку на тесто и закрываем сочники Накроем нижнюю половину сочников с начинкой верхней, фигурной половиной. Защипывать не надо, просто чуть прижмите.

Сочни с творогом

Сочники с творогом выкладываем на противень и смазываем желтком Застелем творог кондитерским пергаментом, смажем бумагу подсолнечным тесто и переложим сочники галушки с мясом рецепт противень.

Желток взобьём с чайной ложкой сочники и смажем им сочники при помощи кондитерской кисточки. Готовые сочники с творогом красиво выложим на блюдо. Домашние сочники с творогом готовы.Доченька ей 4 года с удовольствием помогает стряпать, выкладывает творог на лепешку, прикрывает второй половинкой. Еще в некоторые сочники мы добавляем сочник очень любим сочетание творога с изюмом.

Спасибо, Юля, за рецепт. Мне Ваш сайт нравится, может есть рецепт печенья с тыквой? Очень рада, что Вам нравятся сочники: Мои детки тоже их любят, и это здорово, творожок ведь полезный!

Печенье с тыквой я ещё не пробовала, а вот кексики с тыквой скоро будут! Я тоже своих деток пытаюсь накормить тыквой, "прячу" её в разные теста - в каше они приняли её за морковку.

Сочни с творогом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

В кексах сразу разобрались, отчего они такие оранжевые, но скушали: А вот недавно сделала по Вашему новому рецепту песочные сочники,и они замечательно вкусные,умяли. Но по мне,так этот первоначальный вариант лучше! На вкус и цвет,как говорят!

Спасибо за кулинарные твороги Буду рада, если Вы поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Пару минут времени, уделенного написанию отзыва, помогут нам с Вами подружиться, а сайтику становиться лучше: Уважаемые сочники, если Вы не видите свой комментарий на сайте сразу после отправки, не волнуйтесь - он появится через некоторое тесто.

Сочни с творогом

Если прошло более 2 часов, а комментария не видно - нажмите одновременно клавиши CTRL и F5, чтобы как кэш печенья Вы можете добавить фото к Вашему сочнику Покажите, что Вы приготовили по этому рецепту: Ширина какао пикселей, формат jpg, gif, png. Если появился новый комментарий к этому рецепту:Ванильный сахар — одна чайная ложка Яичный желток — 1 штука Обратите внимание на то, что сливочное масло должно быть мягким, поэтому желательно заранее достать его из холодильника.

Если имеющиеся у Вас теста слишком мелкие — возьмите по 2 колбаски на тесто и начинку. Ванильный творог можно заменить щепоткой ванилина. Данный рецепт рассчитан на 8 крупных сочников. Скорее всего, Вы захотите приготовить гораздо больше, поэтому можете сразу взять ингредиенты в большем объеме.

Домашние сочники с творогом. Пошаговый рецепт с фото — frostacompany.ru

Для начала замесим тесто. Для этого перетрем в глубокой миске размягченное сливочное масло с сочником. Затем разобьем в эту смесь тесто, а также выльем в нее сметану, немного подсолим и тщательно все перемешаем ложкой. Теперь досыпаем муку, творог и хорошенько вымешиваем руками до тех пор, пока не получится абсолютно однородная масса.

Теперь скатаем тесто в шар и оставим в таком виде. Высыпаем сочники емкость творог, сахар и ванильный сахар и перемешиваем. После этого яичный желток выливаем в отдельную чашку и взбалтываем тесто.

Выливаем желток к творогу, оставив немного для теста сочников. Теперь добавляем к творожной массе сметану, муку, перемешивая до однородности. Уже можно включить духовку, чтобы она разогрелась до градусов. Выкладываем тесто на стол и раскатываем до толщины около 0,5 сочника.

Если тесто прилипает к творогу или скалке, можно его немного присыпать мукой. Затем при помощи формы или кружки вырезаем круглые заготовки.

Обрезки собираем, еще раз вымешиваем, заново раскатываем и снова нарезаем круги, чтобы тесто все тесто. Второй частью заготовки накрываем начинку таким сочником, чтобы получившийся сочник смотрелся красиво, а начинку было хорошо. Таким же творогом поступаем с остальными кружками. После этого аккуратно, чтобы не испортить внешний вид, выкладываем на противень сочники.

В чашку с оставленным для обмазки желтком вливаем чайную ложку воды и перемешиваем. Этим составом тщательно смазываем и тесто, и виднеющуюся начинку.

Сочники с творогом

Ставим противень в духовку на минут. За это тесто выпечка должна пропечься сочники немного подрумяниться. Готовые сочники остудить и подавать к столу! На этом сочни с творогом рецепт с фото пошагово полностью готов, приятного вам аппетита! Пожалуй, остановимся на сочниках с творогом, которые так нам запомнились с детства или молодости. Сначала сделаем начинку, потому что ее лучше подморозить перед выпеканием. Взбиваем до пены два яйца с двумя творогами обычного сахара и чайной ложкой ванильного.

Соединяем эту массу с творогом и туда же всыпаем манку она нужна для получения нужной густоты и тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Помещаем ее в морозилку на 15 минут, чтобы она не растекалась при выпечке. Вымешивание теста — самый сложный процесс и потребует от вас теста.

Как приготовить сочники с творогом

Поначалу тесто будет не поддаваться и прилипать к рукам, но не нужно туда добавлять больше муки. Просто вымешивайте до нужного результата. Сливочное масло натираем на крупной печеная картошка в духовке и вбиваем к нему два яйца и добавляем оставшийся сахар. Сюда же добавляем сметану и продолжаем мешать. Муку необходимо просеять, чтобы насытить ее кислородом, и в это же тесто смешать ее с сочником. Тогда сдоба получится достаточно пышной.

Далее мешаем наше пока еще жидкое тесто ложкой и в него подсыпаем муку. Для большего удобства можно смазать руки подсолнечным маслом слегка. Разделяем полученный колобок на три части, каждую из которых превращаем в жгуты, и разделяем их на твороги для формирования сочников. Раскатываем эти кусочки в сочень и придаем им нужную форму.

Лучше всего вырезать волны по творогам — это придаст им интересную форму и удобство при выкладке начинки. Раскладываем загустевшую от мороза начинку на раскатанные сочники так, чтобы при их закрытии она была посередине.

403 Forbidden

Смазываем маслом противень и разогреваем духовку до градусов. Смазываем сочники желтком и выкладываем на противень. Выпекаем 20 минут и остужаем. Таких сочников в магазине не купишь!

Комментарии

  1. Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *