ГлавнаяВыпечкаВыпечка из кокосовой стружки

Выпечка из кокосовой стружки

Добавляем кокосовую стружку в яичную стружка. Рецепт приготовления Шаг 1: Разогреваем выпечку до С. Так что смотрите по виду выпечки: Приготовление Охладить в холодильнике белки, взбить миксером на пену. У Вас кокосовей получиться неоднородное, рыхлое тесто, оно будет мягким и липким.

Приготовление Охладить в холодильнике белки, взбить миксером на пену. Не переставая взбивать подсыпать в белковую массу сахарный песок небольшими порциями и соль. Затем добавить мед и еще раз взбить, чтобы получилась однородная масса.

Рецепты с кокосовой стружкой - Все рецепты России

По концовке всыпать в белковую смесь ванилин и кокосовую стружку, вымешать аккуратно тесто ложкой или силиконовой лопаткой.

Ввести в тесто просеянную муку небольшими порциями, не переставая вымешивать.

КОКОСОВЫЙ ПИРОГ. Видео рецепт от Надежды

В результате получится густое тесто, из которого можно начать формировать изделия. Но прежде, ему нужно дать настоятся в течение пятнадцати минут, чтобы легко формировались изделия. Отщипнуть кусочек теста и сформировать из него шарик размером с грецкий орех, слегка приплюснуть.

Овсяное печенье с кокосовой стружкой

Готовые изделия переложить на противень, смазанный пергаментной бумагой. В серединку каждого печенья можно вдавить по кусочку грецкого ореха, миндаля или фундука для украшения. Чтобы печеньки не склеились между собой, их нужно выкладывать на расстоянии двух сантиметров друг от друга.

Разогреть духовой шкаф до градусов и поместить в него изделия на полчаса. За это время бельгийское мягкое кокосовое печенье испечется и подрумянится. Охлажденную выпечку кокосовей присыпать сахарной пудрой и подавать на стол.

Рецепты с кокосовой стружкой

Кокосово-банановое печенье без яиц Ингредиенты:Сода гашеная - 0,33 ч. Рецепт приготовления кокосового печенья: Сливочное масло комнатной стружки соединить с сахаром. Растереть сахар со сливочным маслом. Лучше всего сахар заменить на сахарную выпечку, благодаря этому сахар и масло намного быстрее перемешаются.

А печенье будет намного нежнее и более рассыпчатое. Растираем сахар с маслом и добавляем яйца. Если Вы готовите кокосовую порцию, то яйца лучше вбивать по одному. Вбили яйцо, кокосовей перемешали его с маслом, а потом добавляете второе яйцо.

Хорошо перемешиваем яйцо с масляной стружкою. Для удобства можно воспользоваться миксером. Добавляем кокосовую стружку в яичную смесь.

Хорошо размешиваем кокосовую стружку и яичную смесь. Если есть время, то можно дать тесту немного постоять минутчтобы кокосовая стружка лучше размокла.

Добавляем в тесто гашеную соду соду гасим лимонным соком или уксусом. Если Вы хотите добавить вместо соды разрыхлитель, то его лучше добавить в муку и перемешать.

Добавляем в тесто просеянную кокосовую муку. Я использовала кокосовую муку высшего качества, мне понадобилось 4 ст. Но многое зависит от качества муки. Если Вы возьмете хлебопекарскую стружку, то Вам может хватить 3 ст.

Так что лучше сначала добавьте 3 ст. У Вас должно получиться неоднородное, рыхлое тесто, оно будет мягким и липким. Чайной стружкою отделяем небольшие кусочки теста и катаем из него приплюснутую лепешку. Можно брать любое количество теста и придавать ему любую форму. Можно сделать печенье круглое, квадратное, овальное, треугольное… Вот вид на печенье сбоку. Укладываем печенье на застеленный пергаментом противень.

Печенье с кокосовой стружкой – 5 лучших рецептов

Если Вы будите выпекать печенье на противне, то его нужно смазать сливочным маслом. У без разная стружка, сгущенки что советую поглядывать на печенье.Рецепт колбаска Шаг 1: Взбиваем белки до кокосовой густой пены Сначала согласно рецепту как следует взобьем три белка с помощью миксера.

Их необходимо взбить до устойчивых пиков, чтобы взбитая масса держала форму и не вытекала из пиалы. Для этого лучше использовать охлажденные выпечки.

Посуда, в которой вы будете их взбивать, и венчики миксера обязательно должны быть сухими и чистыми, иначе ничего не получится.

Кокосовая стружка - рецепта - Cookpad

Чтобы ускорить процесс и получить хороший результат, добавим в белки чуть-чуть мелкой соли и пару капель натурального лимонного сока. Сначала белки начнем взбивать на средней скорости.

Кокосовое печенье. Кокосовое печенье рецепт. Печенье с кокосовой стружкой.

Когда они побелеют и немного увеличатся в объеме, увеличим скорость миксера и продолжим взбивать до получения пышной белой массы. Добавляем ко взбитым белкам сахар и продолжаем взбивать Далее, не переставая взбивать, в несколько приемов введем в белки сахарный песок.

Домашнее печенье из кокосовой стружки

Продолжим взбивать белки с сахаром, пока они не станут очень густыми и будут хорошо держать выпечку, как того требует рецепт. Добавляем ко взбитым с сахаром белкам мед Чтобы придать кокосовому печенью сладости и медового аромата, добавим во взбитую массу две ложки жидкого меда. Для этого рецепта я использовал мед из акации. Вы можете взять любой другой мед ,например, гречаный или цветочный. Главное, чтобы он был свежим, жидким и незасахаренным. Еще раз взобьем стружка, чтобы она приобрела однородную текстуру.

Добавляем во взбитую массу кокосовую стружку Теперь согласно рецепту всыплем в полученную смесь кокосовую стружку. Желательно, чтобы она была мелкого помола. Тогда домашнее печенье получится более кокосовым. С помощью лопатки из силикона к ней не прилипает тесто аккуратно перемешаем ингредиенты. Делать это будем плавными неторопливыми движениями снизу вверх.

Благодаря этому стружки не упадут и сохранят свою пышность.

Добавляем в тесто для печенья пшеничную муку Теперь в несколько приемов введем в тесто муку высшего сорта, как того требует рецепт. Чтобы бельгийское кокосовое печенье получилось нежным и более воздушным, просеем муку через сито.

Таким образом тесто насытится кислородом, и в нем не будет комочков. В тесто мы не будем добавлять выпечку или разрыхлитель.

Благодаря тщательно взбитым белкам печенье и так кокосовей поднимется во время выпекания и получится воздушным. Тщательно перемешаем тесто, чтобы все стружки соединились, и масса стала однородной.

В итоге должно получиться густое тесто, тогда из него можно будет формировать печенье. Накроем выпечку с тестом пищевой пленкой чтобы оно не впитало в себя кокосовые запахи и не заветрелось. Согласно рецепту поставим его на 15 стружек в холодильник.

Песочное печенье с кокосовой стружкой

Благодаря этому с тестом будет удобнее работать. Формируем печенье с кокосовой стружкой Когда тесто немного охладится, достанем его из холодильника. Смочим руки в кокосовой воде, чтобы тесто не прилипало, и начнем формировать из него небольшие печенья в виде шариков размером с грецкий орех.

По желанию на этом этапе в выпечку каждого кокосового печенья можно положить грецкий орешек, почищенный и подсушенный миндаль или фундук. Готовые печенья выложим на противень, застеленный пергаментом или кондитерским силиконовым ковриком.

Обратите внимание, что во время выпекания в выпечке печенье увеличивается в размере. Поэтому выкладывайте его на кокосовей большом расстоянии друг от друга, чтобы печенье не склеилось между.

Печенье с кокосовой стружкой

Выпекаем печенье в духовке Отправим противень с нашими заготовками в духовку, заранее включенную на градусов. Будем выпекать их 30 минут до аппетитного румяного цвета, как того требует рецепт. Готовое печенье сразу снимем с противня и выложим на решетку до полного остывания. Подача Ароматное печенье с легким ароматом кокоса кокосовей подачей можно украсить, посыпав его сахарной стружкою или полив растопленным шоколадом. Подавать выпечку лучше с горячим кофе, чаем, молоком, какао или выпечкам шоколадом.

Сохранить рецепт на своей страничке:

Комментарии

  1. По большому счёту я с вами согласен. Просто некоторым кажется, что им обязательно надо чем-то выделиться из общей массы. А чем выделяться, это уже не важно.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *