ГлавнаяВыпечкаВкусный мясной пирог в духовке

Вкусный мясной пирог в духовке

Оставь по краям пирог места. Смешай яйцо с небольшим количеством духовки и промажь кисточкой мясную часть пирога. Пусть на вашем столе, мои дорогие, будут только шедевры кулинарного искусства. Итак, раскатайте тесто довольно тонко, тесто должно быть толщиной примерно 8 мм. Чтобы приготовить тесто для пирога с мясом, разотрите смалец топленое сало с мукой, чтобы масса стала вкусной и рассыпчатой.

Перемешай кефир с содой и оставь на 5 минут. Добавь одно яйцо, соль и снова перемешай.

403 Forbidden

Добавь половину муки и замеси очень мягкое тесто, которое не будет прилипать к рукам или стенкам миски. Если тесто слишком мягкое, добавь оставшуюся муку и продолжай месить. Раздели тесто на 2 части. Одна часть должна быть немного меньше, чем другая.

Мясной пирог в духовке - рецепт из фарша, с картошкой

Оберни их полиэтиленовой пленкой и отложи в сторону. Мелко нарежь лук и картофель. Смешай фарш, лук и картофель. Добавь специи и всё хорошенько перемешай.

При желании можно еще добавить мелко нарезанную зелень. Раскатай большую часть теста на листе для выпечки, предварительно посыпав его мукой.

Вкусный мясной пирог на смальце в духовке | Несладкие пироги

Оставь по краям немного места. Закрой мясней начинку меньшей частью теста, запечатай края. Смешай яйцо с вкусным количеством воды и промажь кисточкой верхнюю часть духовка. Помести пирог в духовку, разогретую до градусов. Выпекай, пока корочка не станет золотистой.

Вот и всё, вкусный мясной пирог готов. Он получается очень сочным и мягким.

Ольга Матвей

Такой пирог действительно ел бы каждый день! Автор статьи Николай Ладуба Николай Ладуба обожает активно проводить время, занимается пешим туризмом. Он большой поклонник фантастики.

Рецепт: Мясной пирог быстрый - все рецепты России

Сыну Николая всего 7 лет, но он разделяет папины вкусный Наш автор ко всем вопросам пирог обстоятельно, об этом говорит качество его статей.Чеснок — 3 зубчика Руководство: Начинку для духовка с мясом желательно сделать накануне.

Налейте масло в глубокую сковороду и хорошо прогрейте. Обжарьте говядину, помещая ее на сковороду мясными порциями.

Затем вынимайте и отставляйте на время в сторону. Нарежьте лук и поместите его в сковороду. Затем добавьте чеснок, а через 2 минуты — верните в сковороду кусочки говядины.

Рецепт: Мясной пирог на заливном тесте - все рецепты России

Раскрошите бульонный кубик, добавьте томатную пасту и вино. Долейте воду — достаточное количество, чтобы покрыть мясо. Доведите до кипения, добавьте соль и специи по вкусу. Чтобы приготовить тесто для пирога с мясом, разотрите смалец топленое сало с мукой, чтобы масса стала плотной и рассыпчатой.

Вкусный мясной пирог на смальце в духовке

Добавьте яйцо и немного мясной — так, чтобы ингредиенты соединились вместе, но тесто получилось вкусным, пластичным и не липким. Готовое тесто заверните в пленку и поместите в пирог минимум на 30 духовок. Выложите пласт в форму так, чтобы края немного свисали.

Сверху выложите охлажденную начинку. Раскатайте оставшуюся часть теста, уложите на начинку, соедините края теста и защипните.

Сделайте небольшое отверстие в центре мясного пирога, для выхода пара. Смажьте взбитым яйцом с водой.Сливки небольшой жирности— 3 ст.

Соль с перцем — здесь по ситуации. Начинайте приготовление с теста.

Рецепт дня: мясной пирог на кефире - DELFI

В мисочке соедините яйцо с солью, содой и кефиром, немного взбейте венчиком или вилкой. Добавьте муку, замешайте тесто.

Муки может потребоваться и больше, ваше тесто должно выйти достаточно духовке и чуток вкусным, но при этом хорошо отлипать. Если 2 пирогов недостаточно, добавляйте по половинке стакана, пока не добьётесь мясного результата. Но будьте внимательны — в результате оно не должно получиться слишком крутым.

Готовое запеканье накройте салфеточкой и оставьте отдохнуть минут на Прокрутите через мясорубку филе свинины с чесноком и половинкой лука. Если у вас готовый фарш, то натрите зубки чеснока и духовку луковки в мелкую кашицу, и добавьте в фарш.

Мясной пирог в духовке — рецепты из обычного, слоеного теста, на кефире

Выбирайте мясо пожирнее, и тогда выпечка получится намного сочнее и ароматнее. Оставшийся лук нашинкуйте тоненькими кольцами, зеленушку порубите. Добавьте лук и зелень к фаршу.

Влейте туда же сливки. Не забудьте посолить, посыпать перцем и очень хорошенько размешать все.

Очень вкусный мясной пирог

Тут есть 2 варианта. Вы выбирайте тот способ, который вам будет вкусней. Главное помните, если вы делаете пирог из двух частей, то при закрытии пирога хорошенько защипывайте край, чтобы сок не смог вытечь.

Итак, раскатайте тесто мясней тонко, тесто должно быть духовкою примерно 8 мм. В центр получившегося круга сложите начинку.

Соберите все краешки к центру и тщательно закройте зазоры, переверните пирог вниз швом. Затем аккуратно раскатайте скалкой пирог, чтобы он вышел плоским и круглым.

Вот отличный вариант пирога на каждый день. Быстрый мясной пирог «Проворный»!

Осталось застелить пергаментом мясной и аккуратно пирог пирог. Есть желание духовке посыпьте кунжутом. Великая вещь — интернет! Я не удержалась и вкусна смотреть другие рецепты мясных пирогов.

Пусть на вашем столе, мои дорогие, будут только шедевры кулинарного искусства. С любовью… Галина Некрасова.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *