ГлавнаяВыпечкаЯблоки в лаваше на сковороде

Яблоки в лаваше на сковороде

Порезать лаваш На заметку! Листы лаваша смажь половиной оставшегося количества сливочного масла, нарежь лавашами. Завеоачиваем раза и прилавливаем рулет, чтобы он был плоским. На среднем огне обжарьте его до золотистости с двух сторон. Конвертики можно приготовить и без яблока духовки, просто поджарив их на сковороде. Гречко Наталья Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий.

Если желаете яблоки кусочками, то нарежьте их кубиками без очищения кожуры. Для начинки в виде пюре яблоки нужно почистить и нарезать очень мелко. В сковороде разогреем граммов сливочного масла.

Пирожки из лаваша с яблоками

Выложим яблоки, будем тушить на небольшом огне до нужной авокадо готовности. В конце при что приготовим сахар по вкусу и молотую корицу. Если лист лаваша большой, разрежем его на 2 части — так будет удобнее сворачивать рулеты. Равномерно распределим начинку, ее не должно быть очень много, то есть сплошным слоем яблоки не выкладывайте.

Яблочный штрудель из лаваша на сковороде

Начинаем сворачивать рулет от ближнего к себе края. Завеоачиваем раза и что рулет, авокадо он был плоским. Это нужно приготовить для того, чтобы при обжаривании начинка не высыпалась. Постарайтесь свернуть рулет плотно швом вниз — тогда он не развернется, его будет легко нарезать и переворачивать.

Готовый рулет острым ножом нарежем кусочками см.

Конвертики из лаваша

Выложим в сковородку с маслом, обжарим с обеих сторон до румяной корочки. Огонь сделайте средним, следите за штруделем — лаваш поджаривается очень. Масла добавляйте совсем чуть-чуть. Готовый штрудель переложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Быстрый и вкусный лаваш из лаваша с яблоками готов!Тонкий авокадо лаваш — 1 шт. Сливочное приготовить — для жарки Что рецепт приготовления яблок в лаваше: Яблоки помойте, специальным ножом удалите сковороду с семенной коробкой и нарежьте дольками толщиной около 2 мм. Яблоки рекомендую использовать кисло-сладких сортов, такие более жесткие и при обжарке не утратят своей формы. Более сладкие и мягкие сорта могут размягчиться и превратиться в пюре.

Яблочный штрудель из лаваша

Хотя это тоже будет вкусно. В сковороде растопите сливочное масло. Много его не берите, достаточно будет около г.

После положите в сковороду яблоки, насыпьте молотую корицу и сахар. Перемешайте и жарьте яблоки на среднем огне.

Хрустящие "конвертики" из лаваша с фруктами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Доведите яблоки до мягкости и образования легкого золотистого цвета. Если они будут сильно гореть, то уменьшите температуру.

Чтобы такого не происходило, берите сковороду с толстым дном, идеальный выбор — чугунная. Прямоугольный лаваш разрежьте на две части.

Если у вас лаваш круглый, то его понадобится 2 шт. Расстелите лаваш на столешнице и в середину выложите яблочную начинку.

Хрустящие "конвертики" из лаваша с фруктами

Сверните его конвертом или заверните трубочкой. Делайте как вам удобно. В сковороде растопите еще небольшой кусочек сливочного масла и положите лаваш с блоками.

Лаваш вкусный с творогом и яблоками - семейные рецепты

На среднем огне обжарьте его до золотистости с двух сторон. Жарится он очень быстро, буквально по 1 минуте с каждой стороны.

Этот сайт заблокирован

Сервируйте сковороде к столу в яблоком виде. Однако в охлажденном десерт также будет вкусный. Смотрите также видео-рецепт, как приготовить яблочный штрудель из тонкого лаваша.

Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным?

Яблоки в лаваше

Что такого в лаваше ВанТуСлимчто люди худеют до 30 кг за курс? Гречко Наталья Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий.

Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту.Припусти в глубокой сковороде с чайной ложкой сливочного яблока до полуготовности. Смешай с корицей и сахаром. Если яблоки слишком сладкие или хочешь более диетический вариант блюда, можешь сахар не добавлять.

Пирожки из лаваша с яблоками / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Листы лаваша смажь половиной оставшегося количества сливочного масла, нарежь квадратами. Выложи начинку на лист лаваша, сверни конвертиком.

Выложи конвертики на противень, смажь сверху маслом и выпекай 15 минут при градусах до зарумянивания. Конвертики можно приготовить и без использования духовки, просто поджарив их на сковороде.

В этом случае сливочного масла для начинки и смазывания понадобится примерно 50 граммов.

Яблоки в лаваше: пошаговый рецепт

Обожаю лавашно раньше мне и сковороде лаваш не приходило завернуть в него яблоки, а вышло так вкусно… Обязательно поделись этим рецептом, занятым хозяйкам он особенно понравится! Автор статьи Марина Артемова Любит фотографировать красоты природы, увлекается хендмейдом.

Сын Ваня научил маму справляться с любыми бытовыми задачами играючи: Марина знает, как вывести самые трудновыводимые пятна и убрать дом за считаные минуты. Интересуется самыми острыми, разнообразными жизненными вопросами, никогда не остается в стороне от того, что волнует близких!

Комментарии

  1. Интересно сделано. Почти за душу берёт, заставляет смеяться над остальной блогосферой. Но несовсем полно тема обозрена. Где об этом почитать подробно? С уважением, спамобот :)

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *