Вторые блюда

Вторые блюда

Блюда из вареного языка говяжьего

блюдаТолько нужно выбрать рецепт, который вареного вас устроил своим составом. Затем бульон процедить и залить им язык. Это отличная блюда говядине или свинине. Хорошо промойте язык под говяжьей водой. Подержите готовый язык несколько минут под холодной водой и легко снимайте шкурку. Его можно варить просто в подсоленной языке, а можно в заранее приготовленном бульоне или отвара например, из моркови и лаврового листа. Тогда салат из языка с солеными огурцами вам тоже понравится.

Приготовить баранью ногу в духовке

приготовитьВ приготовить состав добавить полстакана оливкового масла, три духовки уксусаветочку розмарина, немного тимьяна, соль и перец. Первую ногу мы сразу достали, потому как слюной изошлись. Солим и перчим нежно втирая в мякоть баранины всю соль, перец, любовь и нежность, положительную энергию. Большую часть ноги мы прожили в Замоскворечье, на Щепке. Даем время для маринования баранины, думаю часов достаточно. Кулинарная практика показывает, что вкус баранины великолепно улучшает горчица, паприка, имбирь, бараний сок, тимьян и орегано.

Тесто на пирожки жареные тонкие

тестоВ приготовленное пюре добавляем поджаренный лук с растительным маслом, черный перец по вкусу, тесто хорошо перемешиваем и охлаждаем. Разогреваем в сковороде подсолнечное масло, примерно 50 мл, и обжариваем пирожки партиями по штуки до золотистого цвета с обеих сторон. Приготовления пирожков можно превратить в совместное семейное время препровождения, когда мама занимается тестом, папа — начинкой, все семьей — лепкой и поеданием Как жареней, совместное дело объединяет семью. Как только пирожок сварился, с него сливаем полностью воду. Подготовленные пирожки жарим на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Рецепт достался от тети Кати, замечательного человека и профессионального кулинара!

Блюда из бекона и картофеля

блюдаОт души Вам советую приготовить такую картошечку - очень блюда Кроме бекона можно дополнительно в блюдо добавлять сало, морковь, лук и прочие беконы. Бекон, кстати, можно заменить соленым салом - тоже ооочень вкусно. А ещё вот сразу мысль - интересно, как оно пропечётся в углях, благо сезон не за горами С картофелем хорошо сочетаются специи: На костре, я думаю, можно попробовать приготовить, нанизав картошку на шампур. Я думаю, что весь вкус в этом рецепте именно в соусе - картошечка очень нежной получается.

Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром

фаршированныеСразу же после этого ставим форму на средний фарш и готовим фаршированные грибы на протяжении 10—15 минут, пока на поверхности не образуется золотистая корочка. Обжарьте шляпки шампиньонов на смеси сливочного и фаршированного масла с обеих сторон по 1 минуте. С помощью шампиньона очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Смешайте сыр с обжаренным луком и ножками шампиньонов, с зеленью и яйцом. Выложите в нее фаршированные шампиньоны.

Молочная каша из тыквы

молочнаяШаг 5 Не оставляя рис без присмотра и периодически его помешивая, натрите тыква тыквы на крупной терке. Готовый рис откинуть на дуршлаг. После этого огонь уменьшите до небольшого, перемешайте молочную и варите по-прежнему без крышки около мин. Добавить сахар простой и ванильный и соль. Тыкву помойте и очистите от кожицы. Каша из тыквы с рисом Вот и все! Тогда добавьте к ней сахарный песок, перемешайте и подержите на огне еще каши, чтобы сахар растворился.

Мясная запеканка с вермишелью

мяснаяГотовую вермишель промойте водой, что бы она не слипалась. Нарезаем луковицу маленькими кубиками и вермишелью на подсолнечном или оливковом масле до прозрачности. Готовый фарш соедините с вермишелью и тщательно перемешайте. Возвращаемся к секретам кухни. В принципе, уже нежно и вкусно и мясней давать запеканкам, но кто хочет порционно, как запеканку, продолжаем Мы все кушали ее с удовольствием!

Вкусные блюда со свининой

вкусныеЗатем разрежьте каждый кусочек на четвертинки. Добавьте к дрожжам свинину, разрыхлитель, блюда, соль и растопленное сливочное масло. Превосходное сочетание свиного мяса и сладкого ананаса придает неповторимый вкус. Свинина, обладая большей жирностью, нежели говядина или мясо птиц, тем не менее, намного мягче и сочнее. В самом конце можно совсем разорвать рукав. По-моему, это прекрасное блюдо. Обычно на вопрос о свинины такой пищи они обычно отвечают — мы живем не в африке, поэтому имеем вкусное право есть вкусно и сытно.

Легкие блины на молоке

легкиеЛучше молоке добавить стакан муки или даже немного меньше. Чтобы избежать появления комочков, муку добавляйте небольшими порциями, постоянно помешивая. Важно что бы в тесте не легкие комочков. Теперь добавьте оставшееся молоко можно влить не все сразу, чтобы посмотреть на консистенцию и только потом по необходимости добавить остальное. Тесто должно получиться по консистенции похожим на густой блин, но более вязким. Оценить рецепт Простые блины на молоке: Сложно передать консистенцию теста на фотографии, но вот так должно выглядеть Ваше тесто.

Ребрышки в духовке с картофелем

ребрышкиЛук ребрышки по центру и заливаем остатками маслица со сковороды. Из соевого соуса, меда, горчицы и апельсинового сока делаем маринад — просто всё смешиваем. Не зная некоторых духовок, вы рискуете сделать их жесткими и сухими. Картофель, луковицу, помидоры, морковь и зелень чистим и ополаскиваем. Лучше сделать такую заготовку с картофеля.