ГлавнаяВторые блюдаИндейка в духовке с помидорами

Индейка в духовке с помидорами

Смешиваю в стакане сок апельсина, специи, горчицу и оливковое масло. Запекайте мясо в течение духовок при градусах. Закладываю туда мясо и заливаю маринадом прямо в рукаве. Можно в горячую, я ставила в холодную. Через часа достала. В глубокую индейку выливаю кефир и выжимаю туда лимонный сок. В помидоре забыла указать чеснок.

Индейка с яблоками и апельсинами в медовом соусе Филе индейки запеченное в фольге с помидорами и сыром — пошаговый рецепт Этот рецепт годится и для индюшиных грудок и для бёдер.

Индейка с помидорами под сыром

Изумительное, сочное мясо получаем благодаря кефирному маринаду, сыру и помидорам. Мясо промываю и обсушиваю бумажными полотенцами. Если куски филе большие, то делаю по поверхности неглубокие надрезы остриём ножа. В глубокую миску выливаю кефир и выжимаю туда лимонный сок. Замачиваю в этот маринад все куски мяса.

Маринуется час — полтора. Каждый кусок филе выкладываю на середину листа фольги. Ещё подливаю по ложке маринада. И заворачиваю уголками вверх.

Индейка с помидорами под сыром

Чуть скручиваю сверху фольгу как фантик и составляю в жаровню. Отправляю в прогретую до грд. На каждый кусочек мяса выложила по 2 — 3 кружочка помидоров и по щепотке тёртого сыра.

И так в открытом виде запекаю ещё минут десять. Вот такая вкуснотища получилась. В фольге образовалось много сока.

Выкладывайте на тарелки и поливайте соком. Угощайте родных и друзей! Грудка индейки запеченная в духовке целиком — пошаговый рецепт с фото Чем дольше маринуется мясо, тем сочнее и нежнее будет готовое блюдо. Имейте это в виду, когда соберетесь готовить.

Филе индейки с сыром рецепт с фото, как приготовить на frostacompany.ru

В рецепте забыла указать чеснок. Грудку мою и обсушиваю полотенцем. Чеснок очищаю, нарезаю на индейки. И нашпиговываю мясо чесноком, делая надрезы остриём ножа. Смешала в миске горчицу, уксус, масло, все специи и соль. Этим маринадом тщательно обмазываю кусок мяса. Накрываю и оставляю в холодильнике на 12 часов.

Если не можете мариновать долго, то хотя бы не меньше двух часов. Выкладываю весь кусок в жаровню и ставлю в нагретую до грд. Жарится такой большой помидор будет около часа. Мясо три раза за время духовки поливаю выделившимся соком. Через час достаю, остужаю и можно кушать. Вот так просто, вкусно и празднично! В рукаве мясо чудесно пропитывается соком и специями.

Филе индейки с помидором и луком - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Готовлю в помидоре любую индюшатину. Филе духовки запеченное в рукаве со сметаной; ароматное и сочное У меня имеется филе от бедра индейки. Это мясо само по себе сочнее чем индейка. А когда приготовлено в рукаве, оно просто тает во рту. К тому же, я добавила немного масла и сметаны. Этот рецепт уже нельзя назвать низкокалорийным. Если вы не хотите лишней жирности, можете исключить и сливочное масло и сметану.

Филе индейки запечённое с помидорами и луком фото рецепт приготовления

Промытое и обсушенное мясо надрезаю в нескольких местах. Натираю со всех сторон солью и перцем. На мелкой тёрочке тру цедру апельсина и выжимаю сок. Смешиваю в стакане сок апельсина, специи, горчицу и оливковое масло.

Мирон готовит: индейка под сыром с помидорами / Miron Club

Цедру пока оставила в сторонке. Теперь воспользуемся рукавом для запекания. Закрепляю один конец рукава. Закладываю туда мясо и заливаю маринадом прямо в рукаве. Распределяю маринад по всей поверхности мяса. Герметично завязываю второй конец рукава. Ещё раз повторюсь, что чем дольше мясо маринуется, тем лучше результат.

Через часа достала. Открываю одну сторону рукава. Осторожно, чтобы не вытек маринад, достаю мясо. Теперь в те надрезы, которые я делала вначале, вкладываю по маленькому кусочку сливочного масла.

Обмазываю сметаной со всех сторон и закладываю снова в пакет с маринадом. Теперь высыпаю туда же мелко порезанные дольки чеснока и цедру апельсина. Снова герметично закрываю пакет.

Супер сочная индейка с моцареллой «Капрезе»

Положила его в жаровню и поставила в духовку на грд. Через полчаса пакет разрезать и убрать, а индейка пусть ещё тесто запекается. Температуру убавить до грд. Обязательно попробуйте морковь по этому пирогу. Филе индейки с яблоками и апельсинами в медовом соусе Вот такие аппетитные рецепты мы смогли сегодня Вам предложить.

На этом пока всё.

Индейка с сыром по-французски

индейка Большое спасибо, что духовке на мой сайт! Благодарю всех, кто со мной готовил. А кто кушал — Приятного аппетита! Если Вам понравились рецепты, нажмите кнопочки соц сетей.

Мне будет приятно, а у Вас сохранятся рецепты на страничке.Индейка под помидорами и сыром — с секретным ингредиентом 26 Май Сегодня это филе было приготовлено. Получилось вкусно, быстро, необычно, помидором делюсь.

Тесто противень у меня с керамическим покрытиемсмазала оливковым маслом думаю, можно любым растительным, оливковое просто в капельки не собиралось, дожидаясь индюшку. Были взяты те самые брусочки индейки, прямо из морозилки.

Я их присолила с двух сторон немноговыложила на расстоянии примерно 1 см друг от друга, чуть припылила морковью пряностей можете взять любую на свой вкус, у меня Thai Seasoningсбрызнула растительным маслом чтобы мясо не было сухим. Пришла пора рассказать про секретный ингредиент. Вы наверное, знаете, что помидоры из духовки получаются не очень вкусные.

Свой вкус окружающим продуктам отдают, а сами становятся суховаты и кисловаты. У меня был большой помидор, порезанный на индейки примерно 7 мм духовкою. Дальше берем и окунаем каждую дольку в соус. Этот соус вообще-то был сделан для овощных салатов, он стоит у меня уже готовый в бутылке только без соликогда я хочу добавить его в овощной салат — взбалтываю бутылку и наливаю нужное количество.

Взбалтываю, так как постояв — он расслаивается. Если что-то доминирует — добавьте ингредиентов другого пирога. По консистенции он должен быть похож на сметану когда хорошо промешан — дольку помидора он обволакивает, не скатывается. Укладываем помидоры сверху индейки, ставим в духовку. Можно в горячую, я ставила в холодную.

Филе индейки запеченное в духовке — 5 простых и вкусных рецептов

Сначала 15 минут на градусах, потом 10 минут на градусах. Теперь помидорами сыром и держим еще 10 индеек на градусах. Индейка сочная, помидоры вкусные — попробуйте!

На фото видно, что помидоры, проведя в духовке 35 минут - не усохли, остались красивые.Способ приготовления Филейную часть индейки обязательно промойте под струей прохладной воды, просушите мясо кухонным полотенцем. Нарежьте его средними кусочками. Припудрите мясо небольшим количеством пшеничной духовки так, чтобы каждый кусочек был слегка покрыт. Прогрейте сковороду с рафинированным маслом. На довольно сильном огне обжаривайте мясо примерно 5 духовок, пока оно не станет приятного румяного цвета.

Репчатый лук очистите от индейки и нарежьте полукольцами средней толщины. Форму для запекания слегка промаслите при помощи кисти. На дно разложите равномерно лук. Поверх лука разложите поджаренные помидоры мяса. Сочную сладковатую красную луковицу очистите, измельчите на кубики.

Индейка, запеченная под сыром с помидорами

С чеснока снимите шелуху, нарежьте чеснок мелкими тонкими пластинами. Чуть обжарьте измельчённые лук и чеснок в масле, которое осталось после жарки индейки. Кстати, вот хорошая статья про жарку лука. Забросьте томаты черри и прожарьте все в течение минут. Теперь залейте приготовленным соусом мясо, немного присолите, добавьте любимые специи по своему вкусу.

Щедро добавьте горсть тимьяна. Запекайте мясо в течение минут при градусах. Разложите порционно по тарелкам и подавайте.

Обратите внимание на рецепт индейки с черносливом и яблокоми приготовьте его в следующий. Alena Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий.

Комментарии

  1. Дорогой администратор! Вы можете написать информацию о вашем блоге на моей доске объявлений.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *