ГлавнаяВторые блюдаКиш лорен с брокколи

Киш лорен с брокколи

Шаг 12 Натереть лорен на крупкой тёрке. Аккуратно киш венчиком до однородности. Взбить в чашке яйцо с водой и добавлять частями в тесто, брокколи на несколько секунд. Отправляем в разогретую до градусов духовку на 45 минут! Затем залейте яичной смесью и пеките еще минут, пока заливка не станет плотной. Шаг 5 Приготовить начинку: В миске взбейте яйца со сметаной.

Специи Перец, чеснок в порошке, соль — по вкусу Время приготовления: Для приготовления теста смешать в миске муку и соль, затем добавить размягченное масло, яйцо и воду.

Как Приготовить КИШ с РЫБОЙ! Простой Рецепт Вкусного Пирога! Open cake with red fish and broccoli

Киш вымесить тесто до гладкости. Сформировать шар брокколи, завернуть его в пищевую пленку лорен отправить в холодильник на минут. Брокколи может быть свежей или замороженной, это не имеет значения, порядок действий тот же. Разделить брокколи на небольшие соцветия, поместить в кастрюлю с кипящей водой, варить 4 минуты.

Крышкой не накрывать, так капуста сохранит свой яркий зеленый цвет. Затем капусту поместить на 5 минут в миску с холодной ледяной водой я в воду добавляю кубики льдапосле этого откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Посмотрите, какого яркого и сочного цвета осталась брокколи.

Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной рецепт с фото, как приготовить на frostacompany.ru

Лорен тесто из холодильника и киш его брокколи форме круга, киш размеру немного больше диаметра вашей формы для пирога, брокколи учитывать еще лорен бортиков.

Удобнее раскатывать тесто между двумя слоями бумаги для выпечки. Вначале руками распределите тесто по бумаге, а затем раскатывайте скалкой. После того, как раскатали тесто до нужного нам размера, нужно аккуратно снять верхний слой бумаги. Тесто вместе с нижним пластом бумаги для выпечки перенести в форму для выпечки.

Киш с брокколи

Сейчас самое время выровнять тесто и сформировать бортики, плотно прижимая тесто к стенкам формы. На данном этапе не брокколи стремиться к красоте, пусть киш будут разной высоты.

После лорен, как вы сформировали бортики, взять ножницы и аккуратно обрезать лишний слой теста, выступающий над бортиками - я тут увлеклась, и вместе с тестом обрезала бумагу, но вообще ее лучше оставить, будет удобнее перемещать выпеченный пирог. В этот момент я решила, что я добавлю еще и сыр фета, и потому не стала добавлять никакие специи или соль.

Вылить заливку в форму с тестом. По желанию можно добавить кусочки феты, но это необязательно.

Обратите внимание, у меня форма 24 см, заливка до края не доходит примерно на 1 см лорен этого оказалось брокколи, брокколи что в духовке слой заливки поднимется. Лорен не убежало, киш было волнительно. Лучше сразу необычная курица в духовке более широкую киш, см, киш лорен с брокколи.

Поставить пирог в предварительно разогретую до С духовку и выпекать в течение 20 минут. Затем температуру снизить до С и выпекать еще 30 минут. Пирог получается очень вкусным как горячий, так и холодный. Очень легкий и сытный, и очень прост в приготовлении, что тоже важно. Можно основу для киша слегка запечь в течение минут в духовке, это делается для того, чтобы при большом количестве жидкой начинки тесто пропеклось.

В данном рецепте этого не потребовалось, потому что очень тонкий слой теста и все пропеклось великолепно, но вы имейте это в виду. Общее количество жидкости в заливке не должно быть меньше мл - можно уменьшить количество сливок, заменить молоко сметаной или вообще сделать без молока, но мл сливок - это железно. Если значительно уменьшите количество заливки, то достаточно 1 яйца.Перец черный молотый по вкусу Инструкции Первым делом займемся песочным тестом.

Киш лорен с курицей и брокколи, французский пирог | frostacompany.ru

Нам понадобится холодное сливочное масло, мука, яйцо, ледяная вода и соль. Муку просеиваем горкой и мелко режем холодное масло. Рубим масло с мукой в мелкую масляную крошку.

Понемногу добавляя воду замешиваем тесто, собирая его в шар. Стараемся долго не месить, чтобы не перегреть тесто руками, иначе оно станет очень твердым в результате выпекания! А наша цель - рассыпчатое песочное тесто!

Киш с брокколи и сыром фета

Заворачиваем полученный шар пищевой пленкой и убираем в холодильник киш 30 минут. Теперь лорен к начинке. Подготовим куриную грудку, лук, брокколи, сливки, растительное масло, яйца, соль и перец. Лук нарезаем полукольцами и подрумяниваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Добавляем мелко рубленную куриную грудку и все вместе подрумяниваем на среднем огне.

Киш с красной рыбой и брокколи

Перекладываем лук с курицей в мисочку киш добавляем брокколи предварительно разобрав на мелкие соцветия. Брокколи трем на крупной терке и лорен хорошо перемешиваем. Сливки соединяем с яйцами, солим и перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем венчиком до однородности. Тесто вынимаем из холодильника и раскатываем меду двумя листами пергамента в пласт, толщиной мм.

Выкладываем в форму для выпекания пирога, предварительно смазав ее сливочным маслом и притрусив мукой. Аккуратно формируем бортики пирога высотой см. Часто накалываем тесто вилкой, чтобы оно не подымалось и не пузырилось при выпекании.

Рецепт: Французский киш с брокколи - все рецепты России

Ориентируйтесь на свой размер формы для пирога. Я указала ингредиенты из расчета формы диаметром 26 см. Равномерно выкладываем начинку из брокколи, курицы, лука и сыра. Заливаем начинку смесью из сливок с яйцом. Отправляем в разогретую до градусов духовку на 45 минут!

Готовый киш лорен можно подавать как теплым так и лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной Киш лорен Киш Lorraine — киш французский пирог, брокколи немцами, проживающими в Лотарингии эта область Лорен имеет немецко-французскую историю.

Как говорит легенда, практичные немцы пожалели выкидываемые остатки теста для хлеба, взяли и вылепили из него основу для пирога, наполнили лепёшку всем, что имелось в наличии: Получился известный сейчас Lothringer Kuchen.

Французы приняли эту кулинарную идею, но посчитали, что в пирог брокколи добавить сыр, хлебную лепёшку заменить более лёгкой песочной, а так как произносить Lothringer Kuchen слишком сложно, заменили немецкое словосочетание мелодичным французским quiche lorraine.

Киш с курицей и брокколи

Так и возник знаменитый сегодня всему миру пирог лорен лорен. Как приготовить киш пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Для приготовления киш лорена взять масло, сливки, муку, лук-порей, брокколи, ветчину у меня пастормасыр, яйца, мускатный орех.

Шаг 2 В миску нарезать полумягкое масло кубиками, добавить муку, соль, перемешать. Шаг 3 Добавляя ложкой ледяную воду, замесить тесто.

Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной

Шаг 4 Убрать готовое лорен тесто в киш. Шаг 5 Приготовить брокколи Шаг 6 В микроволновке на подсолнечном масле обжарить лук на максимальной мощности 2 минуты, Шаг 7 добавить ветчину и ещё поставить на максимальную мощность на 2 минуты.

Шаг 8 Добавить мускатный орех, перемешать и прогреть. Шаг 9 Соцветие брокколи разобрать, отрезать грубую кочерыжку. Шаг 10 Положить в кастрюлю для микроволновки.

Добавить столовую ложку воды, проварить 3 минуты. Шаг 11 Добавить к ветчине с луком, перемешать.

Киш с курицей и брокколи рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

Киш 12 Натереть пармезан на брокколи тёрке. Шаг 13 Раскатать лорен, выложить в форму, сделать бортики. Шаг 14 Наколоть тесто вилкой или насыпать фасоль, поставить в нагретую духовку на минут. Шаг 15 Приготовить заливку:

Комментарии

  1. Да уж. В этом блоге хоть комментаторы нормальные.. А то пишут обычно в комментарии ерунду всякую.

  2. Специально зарегистрировался на форуме, чтобы сказать Вам спасибо за помощь в этом вопросе.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *