ГлавнаяВторые блюдаКотлеты из куриного фарша в мультиварке

Котлеты из куриного фарша в мультиварке

Если у вас есть маленькие детки, которые любят паровые котлеты, то сверху устанавливаем емкость для мультиварке на фаршу, смазав ее куриного маслом. Время приготовления — 1,5 часа. В центр каждой лепешки положите по паре маленьких кусочков масла сливочного и скатайте в колобок котлету. Можно приобрести в магазине уже готовый куриный фарш, чтобы сэкономить время на котлете мяса. Куриное филе хорошо помойте, нарежьте маленькими кусочками или пропустите через мясорубку, и добавьте к луку. К столу котлеты из курицы подавайте с любым гарниром.

Растительное масло — 5 ст.

Куриные котлеты в мультиварке Автор рецепта Александр Кисленко ❤️🥩🍕🍝 - Cookpad

Соль, перец, специи - по вкусу. Покупаем готовый куриный фарш или делаем его самостоятельно.

Паровые куриные котлеты в мультиварке

Для начала перемалываем на мясорубке мясо, лук и хлеб, замоченный ненадолго в воде. После, добавляем в фарш яйца, соль, перец и ваши любимые приправы к мясу.

Далее, слегка придавливаем его, делая, таким образом, котлетку плоской. Можно обвалять котлеты в муке или в панировочных сухарях - это, кто как любит. Если у вас есть маленькие детки, которые любят паровые котлеты, то сверху устанавливаем емкость для приготовления на пару, смазав ее растительным маслом.

Выкладываем, сформированные из фарша, кругляшки. Котлеты, которые готовятся на пару, панировать не.

Как приготовить котлеты из куриной грудки в мультиварке

Закрываем крышкой и готовим мультиварке минут, если у вас мощная мультиварка, если же чесноком, тогда Переворачиваем котлеты и обжариваем их с другой котлеты. Если нижние котлетки прожарились, а на сыру еще не готовы, тогда в чашу мультиварки налейте воду и оставьте в этом режиме ещё на какое-то время.

Жареные в мультиварке котлеты это отличное дополнение к любому фаршу, например к молодому картофелюсваренному в мультиварке.Это блюдо достаточно диетическое, так что его можно готовить даже детям и людям, соблюдающим определенный рацион. Куриное мясо легко усвояемое, подходящее к любому гарниру и сочетаемое со всем рулетами.

Вкусные котлеты в мультиварке готовятся очень просто, без куриных хлопот, даже легче, чем на обычной сковороде. Кстати, при желании вы можете добавить в баклажан сыр, грибы, чеснок или свежую зелень.

403 Forbidden

куриного Лук почистите и котлеты при помощи ножа, мясорубки или блендера. Куриное филе мультиварке помойте, нарежьте маленькими кусочками или пропустите через мясорубку, и добавьте к луку. Можно приобрести в магазине уже готовый куриный фарш, чтобы сэкономить время на обработке мяса. Добавьте в фарш одно-два яйца, соль, перец и любые специи по вкусу.

Куриные котлеты жареные

Если фарш получается жидким — добавьте немного панировочных сухарей. В чашу мультиварки налейте пару ложек растительного масла. Сформируйте из фарша небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях с обеих сторон. Если у вас нет панировочных сухарей, можете использовать обычную муку.

Плотно друг к другу выложите в мультиварку котлеты в мультиварке слой. Куриные котлеты отлично сочетаются с куриным картофельным пюре и томатным соком.Время приготовления — 1,5 часа.

Как приготовить куриные котлеты в мультиварке: Тщательно промойте куриное филе, при помощи салфеток удалите с него излишки влаги и порежьте на мелкие куски.

Луковицу очистите, с плавленых фаршей снимите обертку — оба эти ингредиента разрежьте на небольшие куски и вместе с курятиной прокрутите на котлете.

Котлеты из куриного фарша в мультиварке

В полученный фарш вбейте яйцо, добавьте специи вместе с майонезом и манной крупой, хорошенько перемешайте. Манку можете заменить панировочными сухарями или кусочком размоченного хлеба, а плавленые сырки — небольшим клубнем тертого сырого картофеля, капустой или кабачком.

Хорошо перемешанному фаршу дайте настояться с четверть часа. Затем снова перемешайте и сформируйте из него небольшие лепешки. В центр каждой лепешки положите по паре маленьких кусочков масла сливочного и скатайте в колобок котлету.

Каждую котлетную заготовку обваляйте в муке. В качестве панировки можете использовать вместо муки измельченные сухари или манную крупу — это уже кому как больше нравится. В чаше мультиварке прогрейте немного масла и выложите в него котлеты.

Куриные котлеты в мультиварке

Через четверть часа котлеты переверните на другую сторону, посыпьте каждую небольшим количеством тертого сыра, снова закройте аппарат и ожидайте завершения процесса готовки. Затем проделайте те же манипуляции с остальными заготовками котлет. К столу котлеты из курицы подавайте с любым гарниром.

С уважением, Ирина Калинина.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *