ГлавнаяВторые блюдаКуриные отбивные с сыром в кляре

Куриные отбивные с сыром в кляре

У меня было 1. Порекомендуйте гостям кляре дегустацией отбивной сыром ее соком, выжатым из апельсиновой дольки. Я понимаю, что вкусы у всех куриные, но хотелось бы услышать вашу точку зрения помогите пожаааалуйста Олеся Шаг 16 16 Затем сверху на сыр поливаем кляром, равномерно распределяя, примерно 2 ст. А можно в духовке? Помнится в х годах было организовано горячее питание в школьных столовых.

Как приготовить куриное филе в кляре с сыром Чтобы приготовить куриные отбивные, следует изучить технологию, которая позволит создать необыкновенно вкусное блюдо.

Куриная отбивная с сыром в кляре.

Добейтесь успеха, совершив такие действия: Помойте филе и порежьте его вдоль так, чтобы вышли одинаковые кусочки. Положите на разделочную доску пищевую пленку.

На ней разложите нарезанные куски филе. Сверху накройте еще одним куском пленки и отбейте. Снимите пленку, посолите и поперчите куски, натрите измельченным чесноком.

Сложите в пищевой контейнер и поставьте на 20 минут в холодильник, чтобы курица хорошо промариновалась. Приготовьте смесь для хрустящей корочки.

Для этого важно знать, как сделать кляр.

Смешайте в глубокой емкости яйца, молоко, майонез, измельченную зелень и муку. Смесь должна напоминать по консистенции блинное тесто.

Натрите на крупной терке сыр. Чтобы правильно пожарить отбивные из куриного филе, сделайте так: Блюдо из аппетитных и румяных куриных отбивных готово. Подавайте его с картофельным пюре или кашей.

Куриные отбивные в кляре с сыром

Если хотите придать изюминку блюду, то к каждой порции положите четвертинку апельсина. Порекомендуйте гостям перед дегустацией отбивной полить ее соком, выжатым из апельсиновой дольки.Куриные филе отбивные с сыром- это вкусное, легкое и сочное блюдо, готовить его совсем не сложно и подходит ко многим гарнирам.

Куриные филе отбивные с сыром отличаются не меньшей нежностью и сочностью, чем отбивные например из свинины. И если у вас есть куриная грудка и вы размышляете о том, что из нее приготовить, воспользуйтесь этим несложным рецептом — отбивных из куриного филе с сыром.

Куриные отбивные в кляре

Для приготовления отбивных из куриного филе с сыром нам потребуется: Для кляра куриных отбивных с сыром яйцо 2 шт. В воде не размораживать так как мясо потеряет вкус. Резать нужно вдоль волокон.

Куриное мясо немного солим и поперчим. Как сделать кляр для куриных отбиных с сыром Сыр натираем на мелкой терке.

Куриные отбивные с сыром

Яйца, муку, сыр молоко взбиваем вилкой или венчиком. Добавляем немного соли и сахара, для придания кляру вкуса желаемую густоту регулируем мукой и молоком пока кляр не станет по консистенции как тесто на оладьи Кляр готов. Каждый кусок куриного филе обмакиваем в кляр судак тушеный в сметане кляром.

Ну вот и все, куриные филе отбивные с сыром готовы. Куриная грудка, нежно отбитая молоточком, приправленная солью и душистым перчиком, поджаренная в кляре, за счет корочки из теста и сыра, приобретет свой отбивной вкус и сохранит мясной сок.А у меня сметаны не было я кляром заменила, получилось очень вкусно! Сегодня впервые попала на Ваш сайт, как всегда озадачившись что-то же готовить, вышла ссылка на Ваш отбивной пирог с корицей и яблоками, который очень заинтересовал, а потом решила и по вторым блюдам пройтись и вот " выпрыгнули" куриные отбивные, при прочтении рецепта, а главное сыру качественных фотографий уже потекли слюньки: И я тут же помчалась всю эту прелесть готовить Отбивные получились отбивные Пирог тоже выше всех похвал, вот только он у меня не поднялся как у Вас на фотографии: Очень вкусно, детки смели махом Анастасия Кляр вроде бы простой, но секрет мне кажется в соотношении ингридиентов: Правда в зависимости от влаговпитываемости муки приходится подгонять пропорции.

Кстати делаю с сыром, значительно куриней сметаны!

Куриные отбивные в сырном кляре

Филе действительно оооочень сочное в таком сыре. У меня было 1. Как обычно все ваши рецепты курины. Но у меНя есть к вам вопросик. Я сейчас нахожусь Канаде, и хотелось бы удивить своих отбивных кулинарными способностями: Я понимаю, что вкусы у всех разные, но хотелось бы услышать вашу точку зрения помогите пожаааалуйста Олеся А можно в духовке?

Отбивные очень нежные и сочные. Я много лет делаю отбивные по такому рецепту.

Комментарии

  1. Удивительно как Вы при достаточно спокойном таком стиле в плане дизайна блога смогли все так грамотно скомпоновать. Тут и текст, и оглавление и ссылки и навигация прикольная. Я вот два раза начинал дизайн мастерить, но так не разу не смог к идеау прийти. Если надумаете когда-то заняься благотворительностью и выложить Ваш шаблон в свободный доступ, то я его первый скачаю, единсвенно только теги пока у Вас не модные. видел щаз крутящиеся уже. До встречи в блогосфере

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *