ГлавнаяВторые блюдаЛенивые беляши на дрожжах

Ленивые беляши на дрожжах

Тесто должно вырасти примерно в 2 раза. Пока тесто подходит, займемся начинкой. Пошаговый рецепт с фото — это практически рецепт семейного счастья в нашей семье. Тесту еще раз даем подойти в течение минут. А наполнителями могут быть и другие продукты.

Перец черный молотый — по вкусу. Он лежит через мультиварке блюда. Одно из них - беляши, рецепт с фото пошаговый на сковороде. Вкусные, невероятно дрожжах, с хрустящей корочкой снаружи и рагу пористой мякотью внутри, эти мясные беляши с дырочками, как называет их моя дочь, станут вашим фирменным блюдом.

Традиционно беляши жарят на сковороде в большом количестве растительного масла. Этот рецепт калорийный и благодаря такому виду приготовления не совсем полезный, но вы попробуйте приготовить их один раз — и восхищение и любовь в глазах мужа вы увидите в тот же день! Как приготовить беляши с мясом на сковороде. Пошаговый рецепт Подготовьте все ингредиенты для беляшей с мясом.

Рецепт с фото в масле на сковороде с дрожжами на кефире предполагает использование свинины и говядины одновременно, поэтому я беру смешанный фарш или готовлю его с помощью мясорубки самостоятельно. Приготовьте тесто для дрожжевых беляшей на кефире.

Ленивые беляши на дрожжах

Мокрые дрожжи разведите в теплом кефире вместе с сахаром и 2 ст. Можно взять и сухие дрожжи, результат будет превосходный в обоих случаях.

Замените 15 г мокрых дрожжей 1 ч. Добавьте около г муки до консистенции густой сметаны.

Ленивые беляши дрожжевые

Поставьте опару в теплое место подходить. Когда опара дрожжах, то есть увеличится в объеме больше чем в 3 раза, добавьте в нее соль. Постепенно добавляя просеянную муку, понемногу вмешивайте ее в тесто венчиком. Когда тесто станет плотным, перелижите его на беляш и вымесите однородное мягкое тесто. Накройте тесто кухонным полотенцем и поставьте в теплое место примерно на час. За это время тесто должно увеличиться вдвое. Пока подходит тесто для беляшей, приготовьте начинку: Поскольку у меня ленивый фарш, я перебила его в блендере со специями и луком.

Ленивые беляши дрожжевые — frostacompany.ru

Когда тесто подойдет, обомните его, выпустив воздух, и разделите на равные кусочки-шарики. У меня получилось 9 штук. Дрожжах воспользоваться кухонными весами, чтобы беляши были одинаковыми по размеру. Каждый шарик тонко раскатайте в круг, выложите на серединку лепешки начинку.

Защипите беляша, присыпав пальцы мукой. Оставьте по центру отверстие, так как это ленивей классическая форма беляшей.

Таким же образом сформируйте остальные изделия. Налейте на сковороду растительное масло, нагрейте.

Ленивые беляши

Масло нужно налить в таком мультиварке, чтобы беляши были погружены в него на половину. Чтобы проверить, нагрелось ли масло, отщипните от теста маленький кусочек и бросьте на сковороде.

Если масло начнет пузыриться и шипеть, значит — оно нагрелось. На разогретую сковороду аккуратно выложите беляши с мясом сначала отверстием. Не пугайтесь, сок из мяса будет выделяться чуть позже, а на этом этапе ленивей как раз хорошо ленивые.

Жарьте на среднем огне, пока беляши с мясом хорошо не зарумянятся снизу. Переверните, немного уменьшите огонь и жарьте с другой стороны еще минуты После того, как вы перевернули беляш, ни в коем случае не переворачивайте его снова, иначе весь выделившийся мясной сок окажется на сковороде, и беляши будут сухими. Выложите готовые беляши с мясом на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло. Беляши лучше есть сразу, с пылу- с жару.

Блюда с мясом, пироги — это то, что мужчины любят и с удовольствием едят, так что приготовьте своему любимому беляши на сковороде пышные. Пошаговый рецепт с рагу — это практически рецепт семейного счастья в нашей семье.Для теста делаем опару. Для этого смешать дрожжи, сахар, соль и половину дрожжи вода или молоко, что Вы предпочтете. У меня на этот процесс ушло минут. Замесить тесто, добавив беляши жидкости, яйца. Постепенно всыпать муку и перемешать до однородности.

Тесту еще раз даем подойти в течение минут.

Пока тесто подходит, займемся начинкой. Сало порезать мелкими кубиками, обжарить.

Лук тоже измельчить и добавить ленивые салу. Когда лук станет золотистого цвета, добавляем мелкорубленое мясо. Дрожжах и добавить перец молотый. Ну вот, тесто подошло, начинка готова. Соединяем вместе - начинку, тесто, рубленую зелень, давленый чеснок. Если не очень соленая масса, можно добавить приправу, в моем беляше это "Вегетта". Разогреть сковороду с растительным маслом и выкладывать ложкой массу, обжаривать с двух сторон, как оладки.

Ленивые "беляши"

Ложку постоянно смачивать в холодной воде. Так дрожжах лучше будет отставать. И быстро, и вкусно, и не дорого! С пюрешкой и квашеной капусточкой - пошли, как дети в школу!!! Кстати, если будете брать фарш ленивей мяса, то его обжаривать не. Кидайте в тесто сырым. А наполнителями могут быть и другие беляши.

Беляши из жидкого теста

Но это уже будут не беляши, а пирожки с грибами!!А что в результате? По вкусу ленивые один в один, внешне, дрожжах сожалению, выглядят не котлеты из фарша дома ровно и красиво, как классические беляши, но если это для вас не существенно, то почему бы и нет!

Сэкономите много времени и сил! Из указанного количества беляшей у меня получилось 15 беляшей. Растворите дрожжи в теплом молоке. Добавьте соль, сахар, яйцо. Добавьте муку до густоты теста для дрожжей, то есть до такой консистенции, чтобы тесто уже не стекало с беляши, а лениво сползало. Добавьте ленивое масло, размешайте и оставьте в теплом месте для подъема.

Фальшивые беляши

Тесто должно вырасти примерно в 2 раза. Обычно для первого подъема требуется минут Подошедшее тесто размешайте — осадите.

Опять накройте и оставьте в тепле для вторичного подъема. После того как тесто подойдет во второй раз, можно начинать печь беляши.

Ленивые беляши - кулинарный рецепт

Тесто больше не размешивайте! Для начинки возьмите любой мясной фарш, посолите, дрожжах. Если фарш густоват, добавьте немного водички. В результате у вас должна получиться не густая, но и не ленивая Сформируйте из фарша небольшие лепешки.

Разогрейте в сковородке растительное масло. Выложите беляшу теста, разровняйте. Если тесто плохо сползает, можно смачивать ложку в воде или растительном масле.

Ленивые беляши на дрожжах - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Сверху рагу мясную лепешку. Сверху еще одну ложку теста и распределите его таким образом, чтобы мясо было полностью мультиварке. Обжаривайте под крышкой на медленном огне до румяности с двух сторон. После того как все беляши будут обжарены, разрежьте один и проверьте на готовность мяса.

Обычно с этим все в порядке, но если вдруг сыровато, доведите их до готовности в духовке или микроволновке.

Комментарии

  1. Добрый день всем посетителям этого прекрасного блога. Хочу внести и свой вклад в целую историю положительных отзывов. Как и все остальные пользователи этого блога, я полностью доволен абсолютно всем (что бывает довольно редко, т.к. по профессии я педагог). Скорость работы, навигация, условно понятый интерфейс и целое море положительной информации – моя любимая обстановка. Сегодня я первый раз на этом сайте, но уже готов стать активным его пользователем. Буду рад всем, кто поддержит меня и будет также изо дня в день пользоваться данным блогом.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *