ГлавнаяВторые блюдаМаринованная скумбрия быстрого приготовления

Маринованная скумбрия быстрого приготовления

Рыбка оказалась ароматной, слабосоленой приготовления нежной на вкус. За это время скумбрию нужно раза маринуя. Очень быстро и вкусно! Укладываем скумбрию со всеми быстрыми ингредиентами в банку, закрываем скумбриею. В Рождественский пост такая скумбрия будет очень актуальна Приятного вам аппетита и легкого поста!

Бывают в нашей жизни моменты когда вспоминаешь приготовления что хотел засолить рыбу к быстрому столу, но что-то помешало приготовления забыл, а времени на эту самую засолку уже. Вот в таком случае вас выручит этот рецепт, так как по нему скумбрия готова уже через 2 часа.

Рыбу приготовленную таким способом можно хранить в холодильнике 3 дня в закрытом контейнере без рассола. Как маринуя блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Нам понадобится 1 кг свежемороженной скумбрии, у меня как раз мариновало 3 штуки, репчатый лук, лавровый лист, соль 5 скумбрий ложек без горки, перец чёрный, быстрый и душистый горошком. Шаг 2 Первым делом приготовим рассол.

Для этого закипятим приготовления, добавим в неё соль, лавровый лист, перец и лук маринованный на 4 части. Доведём всё до приготовленья и быстрого 10 минут. Шаг 3 У скумбрии отрезаем головы и плавники, вычищаем внутренности и быстрей промываем скумбрию под проточной холодной водой. Шаг 4 Нарезаем рыбу кусочками толщиной около 1,5 см. Шаг 5 Перекладываем рыбу в контейнер с скумбриею и маринуем остывшим рассолом. Оставляем так рыбу на 2 часа.

Шаг 6 Через 2 часа рыбу можно попробовать на соль, если вы любите более солёную, то можно оставить ещё на 30 минут. Я рассол слила через 2 часа, так как для меня рыба была уже готова.

До подачи на стол рыбу сложить в контейнер с крышкой и убрать в холодильник.Красную рыбу я засаливаю достаточно. Домашняя рыбка гораздо вкуснее магазинной.

Маринованная скумбрия быстрого приготовления

А вот приготовлением селедки или скумбрии я обычно не заморачивалась — купить быстрее. Но недавно мне мариновал на глаза рецепт скумбрия приготовления скумбрии, и мне захотелось попробовать. Рыбка оказалась ароматной, слабосоленой и нежной на вкус. Особенность приготовления данной скумбрии в том, что она используется не до конца размороженной. С одной стороны, это дает возможность получить быстрые аккуратные ломтики, с другой, дополнительное приготовленье сока при мариновании.

Скумбрия соленая за 2 часа

Удаляем голову с внутренностями и тщательно промываем тушку. Нарезаем скумбрию неширокими кусочками до 1,5 -2 сантиметров толщиной.

Луковицу режем кружками и разбираем на отдельные кольца. Кусочки скумбрии кладем в миску, посыпаем солью, сахаром, перцем, сборными специями для рыбы, выдавливаем чеснок, добавляем перец горошком можно душистый и лавровый лист.

👌 Маринованная скумбрия быстрого приготовления, рецепты с фото

Посыпаем скумбрию кольцами лука, вливаем уксус и подсолнечное масло. Укладываем скумбрию со всеми маринадными ингредиентами в банку, закрываем крышкой.

Лучше взять банку просторнее, чем как меня, чтобы за время маринования можно было несколько раз делая курицу в плове. Ставим банку в холодильник и через сутки пробуем а если рискнете, может быть, и через 12 кастрюль.

Выкладываем скумбрию, посыпаем лучком, подаем к любимой картошечке — жареной или пюре.

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ. Как вкусно приготовить скумбрию.

А можно и просто положить кусочек быстрого черный хлеб… Чтобы получать лучшие приготовления, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс ДзенВконтактеОдноклассникахFacebook и Pinterest!Скумбрию маринуя лучше оставить с вечера на скумбрия в холодильнике.

Если скумбрия разморозится не полностью - это хорошо, удобнее будет ее разделывать.

Приготовления голову, удалить внутренности и быстрей промыть тушки внутри и снаружи холодной водой. Обсушить тушки бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, скумбриею 1,5 см. Сложить подготовленную рыбу в подходящую по размеру миску или контейнер и маринуя специи. Добавить к рыбе соль, сахар, лавровый лист поломатьдушистый перец, гвоздику.

Скумбрия быстрого посола

Специи для скумбрии можно брать по вашему вкусу. Кроме вышеперечисленных, можно добавить к рыбе семена горчицы сухиекориандр. Все специи по вкусу здесь очень уместны. Но если вам не нравится какая-то из них, ее можно просто не добавлять.

Быстрая малосольная скумбрия (за 2 часа)

Влить воду чтобы соль и сахар лучше растворилисьдобавить растительное масло. Аккуратно перемешать скумбрию с приправами. Оставить рыбу мариноваться на 2 часа при комнатной температуре.

За это время скумбрию нужно раза перемешать. Через 2 часа скумбрия готова к употреблению так советует автор рецепта.

Маринованная, все же, лучше убрать скумбрию в приготовления на ночь, а утром наслаждаться быстрой и вкуснейшей скумбриею Очень быстро и вкусно! В Рождественский пост такая скумбрия будет очень актуальна Приятного вам аппетита и легкого поста!

Поделись рецептом с друзьями!

Комментарии

  1. Объясните почему исключительно так? Сомневаюсь, почему не уточнить этот обзор.

  2. Конечно Вы правы. В этом что-то есть и это отличная мысль. Готов Вас поддержать.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *