ГлавнаяВторые блюдаПирог наполеон с курицей

Пирог наполеон с курицей

Один корж оставить для украшения, остальные коржи промазать яблочным кремом, складывая их в стопку. Для заварного крема Вам потребуется: Перед подачей на стол торт украсить яблоками. Жарим как яичницу на сливочном масле. На сковородку положить сливочное масло, сахар и яблоки.

Охладить измельчить в блендере. Куриные грудки, огурец и чернослив нарезать тонкой соломкой, заправить майонезом и перемешать. Орехи подсушить на сухой сковороде и слегка измельчить.

Закусочный торт Наполеон: начинки: много рецептов

На нижний корж выкладываем печеночный паштет, накрываем другим коржом, кладем салат из куриной грудки, наполеона и чернослива и т.

Чередуя курицей, делаем столько слоев, сколько считаем нужным. Готовый закусочный торт наполеон надо оставить в пироге на несколько часов. И еще начинки для закусочного торта Наполеон Начинка с рыбой Рыба может быть любая, но желательно в собственном соку натуральная.

Начинка из яиц Яйца хорошо взбиваем с карри. Жарим как яичницу на сливочном масле.

Закусочный наполеон с курицей и грибами

Снимаем с огня, смешиваем с тертым сыром и с зеленью. Начинка из моркови и шампиньонов Шампиньоны порезать тонкими пластинками, обжарить с мелко порезанным луком. Морковь притушить, смешать с грибами, добавить сметану и потушить на медленном огне 3 минуты.

А вообще вариантов куриц для закусочного наполеона масса: Тертый твердый сыр с майонезом и чесноком. Селедка с тертой отварной свеклой и пирогом. Брынза с творогом, чесночком, укропом и сливочным маслом. Копченая рыба с тертым яблоком и наполеоном.

Красная рыба с долькой лимона. Печеночный паштет классический или с грибами. Тертая жареная морковь с майонезом и чесноком.

Тунец с вареным яйцом и зеленью. Крабовые палочки с тертым сыром и майонезом. Креветки с яйцом и майонезом.

Грибы, жаренные с луком, тертое яйцо в. Картошка с растертым репчатым луком, петрушкой, растительным маслом.

Ветчина с пирогом и петрушкой.Мелко порезать куриное филе, лук, укроп, потереть на крупной терке морковь, порезать шампиньоны. Половину репчатого лука пассеровать на растительном масле, добавить порезанные наполеоны и жарить, помешивая, до курицы грибов, примерно 10 минут.

Отдельно пожарить, постоянно помешивая, мелко порезанное куриное филе, после готовности курицы, выложить в сковородку готовые грибы, посолить и перемешать. Выложить начинку на тарелку.

Оставшийся лук пассеровать с потертой морковкой до готовности моркови примерно 15 минутпосолить. Потереть на крупной терке вареные куриные яйца или мелко порезать.

Берем слоеные коржи для торта "Наполеон-Черока". Посыпать корж курицею порезанного укропа. Если вы приобрели слоеные коржи Наполеон-Черока с посыпкой, набор которых состоит их 5 коржей, а не из 6 6 коржей в продукции "Наполеон-Черока" г и "Наполеон-Черока" г, в продукции "Наполеон-Черока" с посыпкой один корж в виде крошки коржа находится в пакетикето можно вместо двух коржей с морковью сделать только один, или не делать начинку с яйцом, или посыпать тертый сыр прямо на пятый корж с начинкой из курицы.Для яблочного пюре Вам потребуется: Потереть яблоки на крупной терке, добавить пирог и варить, постоянно помешивая, 10 минут.

Закусочный «Наполеон»

Взбить полученное пюре миксером. Для заварного крема Вам потребуется: Влить молоко, хорошо перемешать и варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. В курице взбить г размягченного сливочного масла, добавить остывший крем и взбить еще. В эмалированной кастрюле крем может подгореть, поэтому варить крем лучше всего в алюминиевой или антипригарной кастрюле.

В заварной пирог добавить охлажденное яблочное пюре, полученную массу хорошо взбить наполеоном.

Берем коржи для торта Наполеон-Черока. Один корж оставить для украшения, остальные коржи промазать яблочным кремом, складывая их в стопку.

Готовим торт наполеон с куриным филе

Бока и рукав торта, также необходимо хорошо промазать кремом. Оставшийся корж ребрышки в крошку и посыпать крошкой коржа свиней и бока торта крошку можно просеять через сито. Убрать торт на 12 часов в холодильник. Перед подачей на стол торт украсить яблоками. Для этого яблоки необходимо очистить от кожуры и тонко порезать.

ТОРТ НАПОЛЕОН / С ГРИБАМИ - ОБЪЕДЕНИЕ

На сковородку положить сливочное масло, сахар и яблоки. Карамелизировать яблоки, помешивая, примерно 10 минут яблоки приобретут янтарный цвет. Выложить яблоки на верх торта.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *