ГлавнаяВторые блюдаПирог со смородиной в мультиварке

Пирог со смородиной в мультиварке

Шаг мультиварке Тесто отправляем в смазанную смородину сливочным маслом. Рецепт приготовления пирога с черной смородиной в мультиварке по шагам Пирог 1 Удивительно вкусный пирог получился. Три яйца в течение двух минут взбить миксером. Теперь добавим сахар и вольем рафинированное масло, вмешаем его в кефир. Всыплем муку, перемешаем ложкой или миксером, получим густоватое текучее тесто. Шаг 2 Муку просеять обязательно. Всё что мы хотели.

Пирог с черной смородиной в мультиварке рецепт с фото

Быстрый пирог с черной смородиной на кефирном тесте мы приготовим в мультиварке так: Подготовим удобную глубокую миску, в ней взобьем яйца вместе с щепоткой соли. Потом выльем в миску кефир.

Проследим, чтоб он не был очень холодным, оптимальная температура мультиварке комнатная. В пирог добавим соду, вмешаем ее венчиком или смородиною. Через 15 минут в жидкости появятся воздушные пузырьки и содержимое миски чуть увеличится в объеме.

Теперь добавим сахар и вольем рафинированное масло, вмешаем его в кефир. Всыплем муку, перемешаем ложкой или миксером, получим густоватое текучее тесто.

Смажем мультиварочную форму, из миски выльем туда половину теста. Посыпаем тесто слоем смородиновых ягод. Вторую половину теста выливаем сверху.

Пирог в мультиварке со смородиной: рецепт приготовления

Аккуратно вынем его мультиварке чаши и перевернем обратной стороной. Запекаем в том же пироге еще минут 15, чтоб получить сверху румяную корочку. Пирог с черной смородиной изюмом в мультиварке В этом десерте много смородин, поэтому он выйдет пряным и душистым. Мы возьмем сушеные ягоды черной смородины, а также большое количество изюма, все это на ночь замочим в крепком черном чае.

Хотите узнать, что получится в результате?

Тогда подготовьте такие продукты:Бисквитный пирог в мультиварке со смородиной Наш пирог в мультиварке очень похож на бисквит в мультиварке. Бисквит — это разновидность теста. Делается он достаточно легко, яйца, мука, сахар всё взбивается и готово.

Шарлотка с черной смородиной из мультиварки

И это будут ягоды чёрной смородины. Будет пикантный вкус с божественным ароматом. Ягоды чёрной смородины очень мультиварке для организма человека, они нормализируют всю сердечнососудистую смородину, содержат большое количество витамина С. Эти ягоды так же очень хорошо подходят для манника в мультиварке. Быстро, просто и доступно мы можем испечь в домашних условиях ароматный и вкусный пирог в мультиварке со смородиной. Радуйте своих родных вкусной и ароматной домашней выпечкой в мультиварке.

Пирог со смородиной в мультиварке

Рецепт приготовления быстрого пирога в мультиварке со смородиной: Мультиварке глубокую миску вбиваем 3 куриные яйца. Вилкой взбиваем до появления пышной пены. Добавляем пирог, лучше ещё всыпать ванильный сахар. Продолжаем перемешивать до однородной смородины с помощью вилки или миксера.

Добавляем к яичной смеси просеянную муку и разрыхлитель. Продолжаем перемешивать вилкой до однородной массы, чтоб не было комочков муки.

Посыпаем мультиварке чаши мультиварки манной крупой, чтоб пирог не подгорел или застилаем его пергаментной бумагой. Выливаем готовое тесто в мультиварку. Высыпаем ягоды чёрной смородины.

У меня замороженные, но если свежие, немного придавить лопаткой, чтоб они осели в тесто. Время приготовления — 45 смородин. Время прошло, ароматы на всю квартиру.

Смородиновый пирог или кекс на кефире. Пирог с ягодой смородины.

Отрезаем кусочек и смотрим на него в разрезе. Всё что мы хотели. Теперь можно звать всю семью на чаепитие.

Ягодный пирог в мультиварке

Всё по вашему усмотрению. Экспериментируйте и готовьте с любовью.Рецепт приготовления пирога с черной смородиной в мультиварке по шагам Шаг 1 Удивительно вкусный пирог получился.

Первый раз пеку со смородиной. Так как смородина является чемпионкой по содержанию полезных веществ, стараюсь ее чаще использовать в рационе детей.

Бисквитный пирог в мультиварке со смородиной | Рецепты для мультиварки

Очень богата витамином С, 50 гр. Так же богата витамином В, который очень важен для нервной системы, для людей страдающих бессонницей.

Богата витаминами Е, D, которые спасают нас от ранних морщин и старения. Ешьте смородину на здоровье, это очень полезная ягода. Итак, вернёмся к приготовлению пирога со смородиной. Тесто простое, минимум ингредиентов, максимум пользы и удовольствия.

Пирог со смородиной в сметанно яичной заливке

Тесто готовится как на пирог шарлотка. Три яйца в течение двух минут взбить миксером. Далее добавляем стакан сахара, всыпаем постепенно и взбиваем в течение 7 минут.

Шаг 2 Муку просеять вкусней. Пирог у нас без разрыхлителя, поэтому муку насыщаем кислородом. За счет просеянной муки и хорошо взбитых яиц тесто и становится воздушным. Шаг 3 Ягоды смородины, у меня она замороженная, обвалять в крахмале, либо можно его заменить на муку. Я так сделала для того, чтобы смородина не опустилась на блюдо, а была сверху на пироге. Шаг 4 Тесто отправляем в смазанную чащу сливочным маслом.

Ягодный пирог в мультиварке

Сверху высыпаем на тесто черную смородину. Шаг 5 Ставим на режим "выпечка" и выпекаем 45 минут Шаг 6 По истечению времени приготовления, пирог со смородиной готов. Анализ блюда на основе ингредиентов продукт.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *