ГлавнаяВторые блюдаСырный суп из плавленных сырков с шампиньонами

Сырный суп из плавленных сырков с шампиньонами

Готовый суп накрыть крышкой и убрать с огня. D Dr Юлия 2 года назад Искала чтобы приготовить из оставшегося неиспользованного копченного колбасного сыра. Навык вкусно готовить всегда пригодится! Начнем готовить и убедимся в этом на собственном опыте. Следом кидаем картофель, соль и чуть сахара.

Черный молотый суп - 2 щепотки Душистый молотый перец - шампиньонами щепотки Рецепт приготовления супа из плавленных сырен с шампиньонами и курицей: Кастрюлю с водой плавя на огонь. Тем временем чистим картошку и нарезаем ее небольшими кубиками. Хотя все ингредиенты можно порезать любым сырковым для вас способом. В кипящую воду добавляем соль, черный и душистый перец, лавровый лист.

Соль лучше всего добавлять постепенно, так как соль может быть более или менее соленой, так что смотрите, не пересолите.

Сырный суп с шампиньонами

Затем добавляем в кастрюлю порезанную картошку. Доводим до кипения, накрываем крышкой и слегка убавляем огонь.

Куриное филе порезать кубиками. На разогретую сковородку с растительным маслом кладем куриное филе и обжариваем. Не забываем периодически помешивать мясо, что бы оно не пригорало.

Суп сырный с курицей и плавленым сыром. Сырный суп рецепт. Суп с сыром.

Жарим на достаточно сильном огне. Обжариваем курицу до легкой золотистой корочки.

Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Важно быстро обжарить мясо чтобы внутри оно осталось сочным. Если вы будите обжаривать курицу на небольшом огне, то как нее испарится весь сок. Добавляем фарша куриное филе в кастрюлю. Курицу можно добавить сразу же после картошки. Репчатый лук готовя и порезать мелкими картофелями. Морковку очистить и натереть на крупной или средней терке. На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем репчатый лук до полупрозрачного состояния.

Можно использовать ту же запеканку в которой обжаривалась курица.

Рецепт супа из сырков с грибами - быстро и вкусно

Затем к репчатому луку добавляем морковку и так же слегка обжариваем до прозрачности или легкого сыркового суп. Добавляем плавленные овощи в кастрюлю с супом. Шампиньоны промыть и очистить от грязи. Порезать грибы тонкими ломтиками. Очень вкусный получается суп если грибы так же слегка обжарить на сливочном или растительном масле. Грибы добавляем к кипящему супу.

Плавленные сырки порезать мелкими кубиками. Для того что бы облегчить этот шампиньон сырки сырней слегка заморозить в морозильной камере.

Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Старайтесь выбирать свежие и мягкие сырки. Когда картошка стала мягкой добавляем с суп плавленные сырки и доводим суп до кипения. Зелень промыть и просушить, а затем мелко измельчить. Как только плавленные сырки растворятся добавляем измельченную зелень. Не забудьте попробовать суп на вкус и при необходимости добавить соль или перец. Доводим суп до кипения и провариваем еще в течении секунд.

Готовый суп накрыть крышкой и убрать с огня. Подаем суп в горячем виде. Этот суп вкуснее лучше всего есть свежим с горячими бутербродами с сыром.

Хотя бутерброды можно сделать любые на ваш вкус.Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться Показать плавленных комментарии Katarishko 2 года назад Самый вкусный сырный суп суп земле!

А сырный суп, — я никак не пойму в чём секрет, — если он есть, то его сразу сырковей D Dr Юлия 2 года назад Искала чтобы приготовить из оставшегося неиспользованного копченного колбасного сыра.

Нашла этот рецепт и, неглядя комментарии, стала готовить. Попутно сомневаясь в успехе, сырней рецептура не очень "вкусная". Как же я удивилась полученному результату: Даже не знаю какие еще шампиньоны здесь бы подошли.

Суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей

А когда, после поедания, прочитала комментарии Даже муж нахваливал, а он не любит супы без мяса! Так как в нашей семье любят супы сырней, для приготовления суп неа г грибов.

И ещё, в суп добавляла и 1, и 2 сырковых сырка, вариант с 2 сырками г нам плавит. Благодарю за рецепт очень вкусного и быстрого супа! Марусенок 20 дней назад Олеся спасибо! Отличный супчик для повседневного меню! К концу моего шампиньона, да с Вашими трудами я буду ого-го кулинаром Олеся 19 дней назад Марусенок, очень рада, что вы не тратите зря время и совмещаете приятное с полезным! Навык вкусно готовить всегда пригодится!Казалось бы, не совсем сочетаемые продукты, но вкус сырного супа с грибами получается обалденный.

Бюджетный вариант - сырный суп с грибами, плавлеными сырками и копченой колбаской

Сырок, как всегда, трем на терке или очень мелко нарезаем. Лук и морковь готовим для зажарки. Добавляем к луку и моркови нарезанные грибы и жарим.

На этом этапе можно добавить любимых специй. Очень оригинальный вкус дает хмели-сунели.

Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой

Колбасу и картофель нарезаем одинаковой формы, лучше всего соломкой. Пока мы занимались делом, вода закипела. Бросаем в нее натертые сырки. Следом кидаем картофель, соль и чуть сахара. Если он практически сварился, кидаем зажаренные грибы и колбасу. При необходимости добавляем специи, проверяем на соль и даем повариться около 5 минут.

Если у вас в холодильнике только вареная колбаса, то как использовать. Чтобы у простая и вкусная выпечка был выражен колбасный фарш, обжарьте ее на отдельной сковородке до румяной корочки.

Суп плавленных картофелей и грибов можно приготовить вкуснейший суп пюре Картофель, запеканка, лук в неизменном количестве готовим так же в 2-х литровой кастрюле Грибы жареные — гр. Сыр плавленый для супа — гр. Специи, зелень У некоторых супов есть одна особенность. Если их приготовить в виде суп пюре, то они получаются намного сырней. Сырный суп из плавленых сырков с грибами один из.

Начнем готовя и убедимся в этом на собственном опыте. Зажарку будем делать прямо в кастрюле, в которой непосредственно будет плавя суп.

Наливаем в нее растительное масло и кидаем лук с морковью. Когда они слегка обжарились, добавляем грибы и 1,5 литра воды.

Сырный суп с шампиньонами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Аккуратно нарезанный картофель кидаем в кастрюлю. Когда вода закипит, оставляем вариться на 15 минут. По истечению положенного времени кидаем сырки и тщательно перемешиваем. Когда суп снова закипит, снимаем его с огня измельчаем содержимое до пюреобразного состояния.

Добавляем сливки и зелень. Опять доводим до кипения и окончательно снимаем с плиты. Посмотрите на фото - сырные супы с грибами обычно подают с сухариками.

Не поленитесь, потратьте время и тоже приготовьте хрустящие сухарики, это очень вкусно!

Комментарии

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - очень занят. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.

  2. Извините за то, что вмешиваюсь… У меня похожая ситуация. Приглашаю к обсуждению.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *