ГлавнаяВторые блюдаСочни из творога быстро и вкусно

Сочни из творога быстро и вкусно

За это время выпечка должна пропечься и немного подрумяниться. Размягченное масло растереть с сахаром и яйцами. Думаю скоро стоит ждать от него чего-нибудь приятного ;- Нина: Размягченный маргарин растираем с сахаром. Хотя можно и ровными выпечь — на вкус это не повлияет! Если вам нравится аромат ванилина, добавим в начинку ванильный сахар.

Но домашние сочники гораздо вкуснее! Вот попробуйте — понравятся и взрослым, и особенно — деткам.

Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог. Так что сочники — не только вкусная, но и полезная выпечка. Домашние сочники с творогом Обратите внимание! Ингредиенты для домашних сочников с творогом Как приготовить домашние сочники с творогом Готовим начинку для сочников г творога нам нужны для начинки.

Чтобы она получилась нежной, нужно перекрутить творог на мясорубке или взбить в блендере.

Можно применить и ускоренный метод — хорошо размять творог руками, чтобы раскрошить комочки. Добавляем к творогу 4 столовых ложки сахара, по ложке сметаны и манки, белок от одного яйца. Желток оставим для смазывания сочников. Если вам нравится аромат ванилина, добавим в начинку ванильный сахар. Если начинка жидковата, можно положить добавочную ложку манки.

Сочни с творогом: 9 нежных рецептов

Смешаем творог для начинки Доведем его до однородности Приготовление сочня для сочников Теперь приготовим тесто. Взобьём творогом 1 яйцо, 3 столовых ложки сахара и полстакана сметаны до однородности, быстро полминуты на средней скорости. Добавим мягкое сливочное масло и взобьём ещё секунд.

Раскрошим в тесто остальные г творога и снова взобьём с полминуты.

Взобьем яйцо, сахар и сметану для вкусно Добавим масло Замесим тесто для сочней Затем просеем в миску муку с разрыхлителем, добавим щепотку соли и замесим тесто. Оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Быстро для творогов готово Немного вкусно стол мукой, раскатаем творожное тесто в корж толщиной примерно полсантиметра и вырежем кружки. Лучше вырезать их не стаканом, а чем-то побольше, например, пол-литровой банкой или креманкой.

Раскатаем тесто и вырежем формы для творогов На каждый кружок положим по полной с быстро чайной ложке начинки. А чтобы сочники получились фигурными, как настоящие, сделаем верхний край волнистым с помощью фигурного ножа. Хотя можно и ровными выпечь — на вкус это не повлияет! Выкладываем начинку на тесто и закрываем сочни Накроем нижнюю половину сочников с начинкой верхней, фигурной половиной.

Сочни с творогом

Защипывать не надо, просто чуть прижмите. Сочники с творогом выкладываем на противень и смазываем желтком Застелем противень кондитерским пергаментом, смажем бумагу подсолнечным маслом и переложим сочники на противень. Желток взобьём с чайной ложкой воды и смажем им сочники при помощи кондитерской кисточки.

Готовые сочники с творогом красиво выложим на блюдо. Домашние сочники с творогом готовы.Размягченное масло растереть с сахаром и яйцами.

Сметану соединить с разрыхлителем. Добавить сметану в масляно-яичную смесь и перемешать.

Домашние сочники с творогом

Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто. По консистенции тесто получается мягким и немного прилипает к рукам.

Не нужно делать тесто слишком крутым, сразу добавив еще порцию муки. Лучше при разделке теста на кусочки, и последующем раскатывании лепешек, немного подпылить стол мукой - так, чтобы при раскатывании лепешек тесто не прилипало к столу.

Сочни с Творогом-Очень Вкусно по- Домашнему !!! Sochniki Recipe

Каждый кусочек подкатать в шарик и раскатать лепешку, диаметром см. На краешек лепешки положить примерно 1 столовую ложку начинки.

Сверху начинку аккуратно прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края. Выложить сочни на смазанный маслом противень и смазать яйцом или яичным желтком.

ВКУСНЕЙШИЕ ДОМАШНИЕ СОЧНИКИ (СОЧНИ) С ТВОРОГОМ. БЫСТРО, ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО – Другая Кухня

Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром при помощи блендера или вилки. Белки отделить от желтков.

СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА БЫСТРО И ВКУСНО!

Белки отставить в сторону мы будем добавлять их в начинку в конце приготовления. Добавить в творог желтки и перемешать.

Сочни с творогом из песочного теста - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Добавить сметану и еще раз перемешать. Всыпать манную крупу и еще раз хорошо перемешать. Белки взбить миксером в пену, добавить в творожную начинку и аккуратно перемешать начинку снизу вверх. Готовые сочни с творогом.Очень классно получилось, вкусно, отлично!!! У меня электрическая духовка и градусов это очень много для такого блюда, потому пекла на !

403 Forbidden

Спасибо огромное за рецепт Таточка: М-м-м…только что испекла, кушаю еще тепленькие. Думаю скоро стоит ждать от него чего-нибудь приятного ;- Нина: Я давно искала рецепт сочников и с радости испекла тройную порцию, очень вкусные, спасибо!!! Наверное, со студенческих времен не ел сочников. Надо будет обязательно спечь!

Считается, что мука груб. Кажется, перестаралась в этот. Спасибо большое за рецепт!

Домашние сочники с творогом. Пошаговый рецепт с фото — frostacompany.ru

Никогда бы не подумала, что тоже смогу такую вкусняшку сделать: Лучше, чем в магазине! Только я маргарина больше положила. И творога для начинки взяла. Я сдела еще теста с творогом испекла рогалики с изюмом.

ВКУСНЕЙШИЕ ДОМАШНИЕ СОЧНИКИ (СОЧНИ) С ТВОРОГОМ. БЫСТРО, ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Очень нежные, пышные, а главное — мой сынок в восторге! Только что испекла такие вкусняшечки! Рецепт хороший, я выпекала 15 минут при температуре градусов. Спасибо за рецепт, очень вкусненько получилось!!! Огромное спасибо Наталье за рецепт! Название мне сразу же напомнило студенческие годы,когда в перерыве мы покупали к чаю сочники в университетском буфете.

С первого раза получились Очень вкусно!!!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *