ГлавнаяВторые блюдаТесто на пирожки жареные тонкие

Тесто на пирожки жареные тонкие

Тесто на кефире для жареных пирожков готово. У меня налепилось ровно 13 пирожков. У меня г картофельного пюре. Пока наш картофель варится готовим зажарку для пюре. В луночку вливаем полученный раствор и вымешиваем тесто.

Чайные ложки без горки. Также добавим в кефир две столовые ложки подсолнечного масла. Всего нам нужно добавить г муки, но добавлять мы ее будем частями. Сначала вводим половину муки, перемешиваем все ложкой или вилкой.

Пирожки тонкие жаренные по простому рецепту.

Затем вводим еще часть муки и примерно 50 г муки оставляем неиспользованной. Она понадобится нам чуть позже. Тесто вымешиваем руками, смазанными подсолнечным маслом. Оно получится очень мягким и нежным. Возможно, тесто будет слегка липнуть к рукам и поверхности, но это не страшно. Тесто на кефире для жареных пирожков готово. Накроем его пищевой пленкой, которая защитит тесто от обветривания, и перейдем к подготовке начинки для пирожков с картошкой.

Жареные пирожки

У меня г тонкого пюре. Именно столько картошки необходимо для приготовления жареных пирожков из получившегося количества теста. Добавляем в картошку соль, перец и мелко порубленный укроп. Хорошенько присыпаем рабочую поверхность мукой вот тут нам и понадобятся оставшиеся 50 г муки и раскатываем примерно половину теста жареней работать не со всем пирожком сразу, а с частями. Толщина раскатанного пласта — 5 мм.

Жареные пирожки (63 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

При помощи кружки вырезаем из раскатанного теста круги. Визуально делим круги на две части.

На одну часть кладем начинку. Я отмеряла начинку десертной ложкой брала начинку с небольшой горкой. Оставшимися кругами накрываем круги с начинкой и плотно защипываем края пирожков. Таким образом у нас получились некие круги с начинкой, пока что мало напоминающие пирожки.

Тонкие жареные пирожки с картошкой на кефире Автор рецепта Karamelyka - Cookpad

Теперь из этих невнятных кругов с начинкой формируем пирожки. Это делается буквально одним движением скалки. Слегка придавливая пирожок проходимся по нему скалкой снизу вверх, достаточно одного раза. Получается вот такой аккуратный пирожок продолговатой формы. И не забываем, что у нас осталось еще тесто. К нему добавляем обрезки от первого раскатывания и продолжаем процесс.

Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто) : Выпечка несладкая

У меня налепилось ровно 13 пирожков. Все аккуратные и одинаковые, и это без особых усилий с моей стороны. Разогреваем в сковороде подсолнечное масло, примерно 50 мл, и обжариваем пирожки партиями по штуки до золотистого цвета с обеих сторон.

Примерное время обжаривания — 2, минуты с каждой стороны. Готовые тонкие пирожки с картошкой и укропом на кефире подаем к столу горячими со сметаной или любыми соусами. Приятного аппетита и хорошего дня!Пирожки жареные тонкие дрожжевое-заварное тесто 01 Сен На сайте есть похожий рецепт, но не заварной!

Тонкие жареные пирожки с картошкой на кефире

Жареные все же есть такой же, заранее тонкие что не заметила - рецептов море! К тому же тесто замешивается очень быстро! Очень удобны в пирожок и при ограниченном количестве продуктов! Рецепт достался от тети Кати, замечательного человека и профессионального кулинара!

Итак, на 50 средних по размеру пирожков нам понадобится: Тем временем чайник греется на плите. В глубокую миску просеиваем или просто насыпаем 4 стакана с горкой муки.

Выливаем содержимое первой миски в муку, быстро перемешиваем и следом льем 1 стакан крутого кипятка и быстро замешиваем тесто

Вымешиваем тесто до тех пор, пока не станет тонким это процесс занимает не более 10 минут При надобности подсыпаем муки. Хочу заметить, что когда готовила на Родине, видать мука другая, уходило ровно четыре с горкой стакана муки, с местной мукой уходит немного больше! Как только вымесили тесто, сразу делаем пирожки и жарим, поэтому начинка жарена быть готова заранее!!

Я обычно делаю маленькими и тонкими, и в процессе жарки они становятся пышненькими! Огонь делаем средний, они жарятся очень быстро! На следующий день они такие жареные мягкие, тесто и в первый!! Мы разогреваем еще в микроволновке муж любит исключительно теплые хотя и тонкие вкусные. Начинки, которые делаю я: Добавлено 9 сентября года: Я жарила пирожки с новой начинкой, это рис рыба красная и яйцо: Также с ревенем и сахаром: С ревенем делала в первый пирожок, по вкусу напомнило мне яблоко с кислинкой!

Тонкие жареные пирожки с картошкой на кефире по быстрому и простому рецепту | Мама знает

жареные Ревень нарезать, чем мельче, тем лучше, засыпать сахаром и оставить на минут постоять Очень рекомендую, но для такой начинки тоньше проследить чтобы тесто не сильно тонко было раскатано и как можно мельче порезан ревень, а то твердые кусочки растения выпирают из под теста!

А если тонко и там появляется дырочка, из которой вытекает пирожок, то жарятся со стрельбой масла - что не очень тоньше во всех отношениях Я экспериментально попробовала запечь это тесто, но мне не очень понравилось печеные пирожки, так как тесто если на воде все же постное, вкус больше хлебный. Я не смазывала верх тестом, поэтому такие вышли бледненькие: Также следовало в тесто добавить больше сахара.

Для выпечки - так себе, как вариант в Пост, например.Сплетни на кухне Приготовление жареных тонких пирожков жаренных на сковороде с картошкой.

Тонкие жареные пирожки с картошкой на кефире

Муку просеиваем и в серединке делаем луночку. В луночку вливаем полученный раствор тонкие вымешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место, чтобы тесто подошло. А тем жареные пока тесто подходит самое время заняться начинкой для пирожков. Вот и подошло время поговорить о приготовлении картофельной начинки для пирожков. Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Пока наш картофель варится готовим зажарку для пюре. Для этого лук мелко режем кубиком и пассируем на растительном масле до прозрачности. Как только картофель сварился, с него сливаем полностью воду.

Заварное тесто для тонких пирожков

Картофель толчем толкушкой в пюре. В приготовленное пюре добавляем поджаренный лук с растительным маслом, черный перец по вкусу, все хорошо перемешиваем и охлаждаем. Остывшее пюре желательно размять, чтобы начинка в пирожках получилась нежнее и вкуснее.

Время брожения теста напрямую зависит от свежести дрожжей и температуры окружающей среды. Так как тесто у нас лёгкое неотягощенное яйцами и жирами нам будет достаточно и одного подъема теста.

Из пирожка делаем жареные шарики и даём им расстояться несколько минут. Из этой порции получается примерно 40 тонок.

Шарики в диаметре примерно см. Тесто готово можно лепить пирожки. Берем шарик теста и раскатываем скалкой в лепёшку. На середину ложем пюре и защипываем края как у вареника.

Жареные Пирожки с картошкой. Тесто НЕВЕРОЯТНОЕ, даже холодное!

Затем делаем несколько поперечных защипок. И прихлопываем пирожок ладошкой.

Тонкие жареные пирожки

Подготовленные пирожки жарим на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Теперь поговорим о том, как сделать наши тонкие, пирожки еще тоньше. Для этого подготовленный пирожок раскатываем скалкой. Жарим с двух сторон до румяной корочки.

Готовые пирожки выкладываем на бумажную салфетку, она впитает остатки масла.

Подаем к столу горячими.

Комментарии

  1. Полностью разделяю Ваше мнение. В этом что-то есть и это отличная идея. Готов Вас поддержать.

  2. Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там хуй Я Вас любил – деревья гнулись. Идет качок, бычается… “Грудь – это лицо женщины!” Раздевай и властвуй!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *