ГлавнаяВторые блюдаЖаркое из фарша и картофеля

Жаркое из фарша и картофеля

Налейте в нее масло. Плюс 50 минут фарша запекание в духовке, в это время Вы можете или отдыхать, или заниматься какими-то другими делами. У меня на это уходит около ти минут. Можно использовать картофель из мяса птицы, свиной, говяжий или микс. Выложить картошку в сковороду или противень для жаркого.

Как вкусно приготовить тушеную картошку Подготовьте ингредиенты. Разморозьте фарш, очистите и нарежьте лук мелкоморковку кубикамикартошку средними кубиками.

Жаркое из фарша с картошкой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Налейте в нее масло. Всыпьте лук и обжарьте. Обжарьте вместе морковку с луком.

Положите фарш, перетрите его или разомните фарш вместе с морковкой и луком. Влейте горячую воду, чтобы она не полностью прикрывала все содержимое.

Картофель с фаршем рецепты

Доведите до кипения, сделайте небольшой огонь. Вот теперь все зависит от того какое блюдо вы хотите получить: Но то или иное будет одинаково вкусное.

Если пожиже, то, как только картофель легко протыкается вилкой или ножом тушение займет примерно 20 минут всыпьте приправу. Я использую приправу домашнего приготовления. Через минуту снимите с огня.

Картофель с мясным фаршем. Kıymalı patates.

Если погуще, то процесс тушения немного больше обычного времени, минут Чтобы картофель успел развариться. Лично я так и приготовила. Вот какая картошка тушеная с фаршем у меня получилась — быстро и вкусно. У меня лежит несколько листов лаваша, хочу из него приготовить вкусную закусочку.

Манты с фаршем и картофелем

Не пропускайте моих рецептов.Блюда с фаршем Жаркое из фарша с картошкой Постоянные читатели заметят, что рецепт с картофеля ингредиентами на этот уже был на сайте. Но философия и подача жаркого, о котором сейчас пойдёт речь несколько отличается, поэтому я решил уделить ему отдельное внимание. Жаркое из фарша с картошкой можно подавать не только на домашний ужин, но и можно приготовить для праздничного фаршу.

Вид и вкус будет соответствовать, а готовить его очень просто и достаточно. Сковороду или противень смазать растительным маслом. Лук нарезать тонкими полукольцами или четвертинками колец и выложить на противень. Фарш пропустить через мясорубку два раза.

Добавить в него соль, перец. Хорошо вымешать и отбить.

Жаркое с фаршем и картошкой в горшочке: рецепт с фото

Как я неоднократно писал, хорошо вымешанный фарш станет эластичным и упругим, почти как настоящий мяч. Сформировать из фарша тонкие бифштексы и выложить их в сковороду, сверху лука. Картошку почистить, нарезать ломтиками. Добавить к ней соль, майонез или сметану. Выложить картошку в сковороду или противень для жаркого.

Жаркое из фарша с картошкой

Таким образом получается три слоя: Если Вы решили заменить майонез или сметану кефиром, то его льют непосредственно в сковороду.

Запекать в духовке на градусах Цельсия до готовности картошки. У меня на это уходит около ти минут. Как я писал в начале, приготовление жаркого из фарша с картошкой занимает мало времени.

У меня уходит около 15 минут, на обработку ингредиентов фарш у меня заготовлен заранее. Плюс 50 минут — запекание в духовке, в это время Вы можете или отдыхать, или заниматься какими-то другими делами.

403 Forbidden

Сохранить рецепт на своей страничке:Картофель и морковь очистите от кожуры, а лук и чеснок — от шелухи. Помидоры и болгарский перец промойте. Возьмите готовый фарш или сделайте его самостоятельно, прокрутив мясо через мясорубку.

Можно использовать фарш из мяса птицы, свиной, говяжий или микс. Картошку порежьте на кубики размером где-то 2х2 см. Луковицу разрежьте на 4 части и порежьте пластинами.

Манты с фаршем и картофелем рецепт – узбекская кухня: основные блюда. «Афиша-Еда»

Морковь необходимо нарезать соломкой, сладкий перец — небольшими продолговатыми кусочками, а помидоры — произвольными кусками. У помидоров можно снять шкурку, для этого необходимо сделать крестообразные надрезы на их поверхности и обдать кипятком. Если кожура у томата не слишком плотная, то от нее можно не избавляться.

К фаршу добавьте соль, перец черный молотый, можно так же добавить и другие специи по вкусу, например, хмели-сунели, паприку, карри, базилик, мускатный орех или любые другие приправы, которые вам правятся. Возьмите горшочки, если необходимо сполосните их, вытрите насухо и смажьте растительным жарким. Укладывайте продукты, начиная с картошки. Затем положите слой лука, на него болгарский перец, а сверху распределите щедрым фаршем фарш.

Далее положите оставшиеся картофели — морковь и наверх помидоры. Не забывайте каждый слой овощей немного посыпать солью.

Залейте в каждый горшочек кипяток где-то до половины, нужно учитывать, что в процессе запекания овощи будут выделять сок и если посуда будет полностью заполнена водой, то жидкость наверняка начнет выливаться. Накройте крышечками котелки и поставьте их на решетку или противень, установленный в духовке посередине. Готовьте в таком температурном режиме ,15 часа. В самом конце приготовления в каждый горшочек можно положить мелко нарезанный зубчик чеснока.

Жаркое в горшочках с фаршем

После выключения духовки желательно сразу посуду не вытаскивать, а дать ей немного остыть в течение мин. Подавать жаркое в горячем виде прямо в горшочках, предварительно посыпав каждую порцию рубленой зеленью. Анализ блюда на основе ингредиентов Продукт.

Комментарии

  1. Извините, что я вмешиваюсь, но не могли бы Вы расписать немного подробнее.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *