ГлавнаяВторые блюдаЗразы мясные с грибами и яйцом

Зразы мясные с грибами и яйцом

Края лепешки соединить и защипать, формируя зразы котлетку. Кладем их на разогретую сковороду и жарим на небольшом огне под крышкой на яйце минут, периодически помешивая. Достаю из холодильника мясной фарш, насыпаю в тарелку панировочные сухари и приступаю к формованию зраз. Обвалять зразы в муке и стряхнуть излишки. На сковороде в небольшом количестве растительного масла сначала обжарить нарезанный лук до мягкости. Когда мясней приготовить то или иное блюдо, то достаю нужное мне количество гриба из морозилки и размораживаю его в микроволновке.

Приготовить начинку с грибами, луком и яйцом. Лук очистить и мелко нарезать.

Зразы мясные с грибами и яйцом - калорийность, состав, описание - frostacompany.ru

Грибы разморозить, промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Нарезать грибы небольшими кубиками.

В разогретую со смесью сливочного и растительного масла сковороду выложить лук. Слегка посолить, поперчить свежемолотым перцем и обжарить до мягкости.

Мясные зразы с грибами и яйцами, рецепт с фото

Лук переложить в миску. В ту же сковороду выложить грибы, немного посолить и мясные и обжарить до готовности минут. Соединить вместе яйца, грибы и лук. Начинку перемешать и посолить по вкусу по желанию можно добавить рубленый укроп. В зразу или тарелку раскрошить ломтик батона, залить яйцом и оставить на минут. В большую миску выложить мясной фарш, добавить сырое яйцо, отжатый от молока гриб, соль и свежемолотый перец.

Зразы с грибами, луком и яйцом

Фарш хорошо перемешать, пропуская между пальцами и бросая в миску, чтобы получился однородным. От готового фарша отделить кусочек весом примерно г и расплющить фарш на ладони в толстую лепешку. Выложить в центр лепешки примерно чайных ложки начинки.

Края лепешки соединить и защипать, формируя удлиненную котлетку. Начинка должна быть внутри котлеты и закрываться фаршем со всех сторон. Таким образом приготовить оставшиеся зразы. Обвалять зразы в муке и стряхнуть излишки.

Мясные зразы с грибами и яйцом

Зразы выложить в разогретую с маслом сковороду. И обжарить со всех сторон до румяности.

Подавать зразы горячими, с гарниром из картофельного пюре, макарон или овощей свежих или тушеных.Вначале приготовим грибную начинку для котлет. Для этого грибы нужно тщательно промыть водой, обсушить и нарезать небольшими ломтиками.

Зразы с грибами, луком и яйцом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Репчатый лук очистить, промыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. На сковороде в небольшом количестве растительного масла сначала обжарить нарезанный лук до мягкости. Затем добавить к луку подготовленные грибы,добавить ст. В конце жарки грибы с луком посолить и поперчить по вкусу.

Мясные зразы с луком и яйцом. Время готовить.

Снять с огня и дать остыть. На этом грибная начинка для котлет готова.

Зразы мясные - просто объеденье!

В мясной фарш вбить яйцо, добавить белый хлеб без корокпредварительно размоченный в воде или молоке. Также, по желанию, можно добавить в фарш измельчённый чеснок.

Мясные зразы с грибами и яйцом

Фарш хорошо перемешать руками, добавить соль и специи по вкусу. Мокрыми руками для того, чтобы фарш не прилипал сформировать небольшую плоскую лепешку из фарша.

В центр выложить остывшую начинку из грибов и лука. Сверху положить такую же лепешку из фарша и сформировать круглую котлету.

Куриные зразы с грибами и яйцом рецепт с фотографиями

Сформировать все котлеты, затем обвалять их в муке. Разогреть сковороду с растительным яйцом, выложить котлеты с грибами и обжаривать на среднем огне. Когда котлеты зарумянятся, аккуратно перевернуть их лопаткой и продолжать обжаривать с другой зразы.

Когда котлеты покроются золотистой корочкой со всех сторон, гриб сделать мясным, накрыть сковороду крышкой и довести до полной готовности.

Зразы мясные с грибами: сочные и вкусные))

Зразы с грибами готовы!Фарш г 1. Предварительно очищенный картофель натираем на мелкой терке. Добавляем яйцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Добавляем фарш к картофелю, хорошо размешиваем.

Формируем лепешку, делаем большое углубление. Оставляем немного фарша, чтобы потом закрыть углубление с начинкой.

Делаем начинку для зраз. Яйца взбиваем с молоком, если есть, добавляем мелко порезанную зелень, солим, и опять взбиваем. Хорошо разогреваем сковороду и жарим яичный блинчик. Тем временем готовим начинку из грибов берем шампиньоны, поскольку их не надо предварительно отваривать и они быстро готовятся.

Нарезаем лук небольшими кубиками, грибы напополам.

Зразы мясные с грибами и яйцом

Кладем их на разогретую сковороду и жарим на небольшом огне под крышкой на протяжении минут, периодически помешивая. Ставим в разогретую духовку. Натираем сыр на мелкой терке, добавляем сметану и выдавливаем чеснок, хорошо перемешиваем. За 20 минут до окончания готовки, поливаем этим соусом зразы, опять ставим в духовку.

Зразы мясные с грибами и яйцом

Еще возможен второй вариант приготовления. Зразы обжариваем с 2 сторон на медленном огне на сковороде, под закрытой крышкой. По минут с каждой стороны.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *