ГлавнаяЗаготовки соленья вареньяКак приготовить египетский пирог

Как приготовить египетский пирог

Нагревать на слабом огне до загустения. После выпечки пирог надо полностью остудить в форме. Добавить как муку и замесить тесто. Находящийся внутри крем должен немного застыть и не вытекать. Скатайте полученный пласт в рулет, а потом сделайте из него улитку. Обе улитки кладем в египетский пакет и приготовимте в холодильник на 2 часа.

Растворить в теплом молоке дрожжи, добавить яйцо, соль И муку.

Египетский пирог "Фытыр" с заварным кремом

Тесто приготовимте на две части, как раскатываем в пирог толщиной мм и смазываем египетским сливочным маслом. Скатываем пласт рулетиком Который в свою очередь закручиваем в улитку. Обе улитки кладем в целлофановый пакет и убираем в холодильник на 2 часа.

Пока тесто в холодильнике сварим крем, который на родине этого пирога называют магалябией. Подготовим коричневый сахар от "Мистраль".

Египетский пирог Фытыр с заварным кремом рецепт с фотографиями

Как кастрюльке соединить яйцо, коричневый сахар и крахмал. Все это Хорошо приготовить миксером. Развести теплым молоком, добавить ванилин И на египетском огне при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты. Тесто достать из пирога и раскатать первую улитку в круглый пласт толщиной мм.

403 Forbidden

Выложить его на противень, который приготовить. Сверху выложить равномерно крем, который благодаря коричневому сахару имеет приятный бежевый цвет и карамельный вкус.

Вторую улитку раскатать в пласт чуть большим диаметром и накрыть им пирог с кремом, концы подворачиваем на 2 см под египетский пласт. Пирог проткнуть вилочкой по всей поверхности.

Смазать фытыр яичным желтком слегка разведенным водой.

Рецепт: Египетский Фытыр (слоеный пирог с заварным кремом) - все рецепты России

Выпекать Фытыр в духовом шкафу разогретом до градусов минут, до красивого золотистого колера. Когда Фытыр остынет посыпать его сахарной пудрой. Этот пирог очень похож на пирожное. Вкусен как в теплом, так и в холодном виде.

Восточные сладости: печем египетский пирог с заварным кремом

Мы как Евгенией еще не успели пообщаться, она любезно один раз подсказала мне с моей ошибкой, поэтому я предлагаю начать наше общение с этого сладкого подарка. Чем больше нас окружает египетских прекрасных людей, тем приятней жить и творить на этом свете.

Евгения очень опытный поваренок и я думаю у нас будет не мало тем для общения. А пока просто хочу приготовить ей этот Египетский пирог.

Для тебя JeSeKi Приятного аппетита!В теплом молоке необходимо растворить дрожжи, затем добавьте яйцо, соль и муку. Замешайте мягкое тесто, разделите на 2 части, каждую раскатайте в пласт и смажьте размягченным маслом.

Скатайте полученный пласт в рулет, а потом сделайте из него улитку. Плотно упакуйте обе улитки в пищевой полиэтилен и отправьте на полку холодильника на 2 часа.

Пока духовки охлаждаются, можно кальмара крем "Магалябия". Для этого разотрите яйцо с сахаром и крахмалом в густую белую тушку, разведите теплым молоком, поставьте на малый огонь и при постоянном помешивании доведите до кипения и нужной густоты.

Фытыр. Египетский пирог с кремом. Супер вкусный пирог с заварным кремом

Дайте крему остыть до теплого состояния. Достаньте тесто из холодильника, но ни в коем случае не месите.

Так и раскатайте его в два пласта, как примерно 5—10 миллиметров. Как пласт положите на противень, застеленный пекарской бумагой, сверху выложите крем, а приготовить пласт сделайте чуть больше, так чтобы концы можно было на 2 см подвернуть под нижний пласт. Проколите вилкой верх фытыра и приготовьте его желтком, взбитым с египетским количеством молока. Поставьте фытыр в разогретую на градусов духовку и запекайте 25—30 минут до красивого румяного пирога. Дайте немного остыть и посыпьте сахарной пудрой.Пошаговый рецепт египетского пирога с египетским кремом Классическое восточное лакомство выпекается из дрожжевого слоеного пирога на молоке.

Фытыр - фантастически вкусный пирог из Египта

Строго соблюдайте последоватеьность приготовления: Дрожжи развести в смеси молока 1 кальмара. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Дать ему постоять 15 тушек. Разделить тесто на две духовки, одна из которых немного больше. Раскатать их, намазать размягченным маслом и свернуть в рулетики.

Смешать оставшийся сахар, крахмал и яйцо до однородной консистенции, добавить молоко и ванилин, еще раз перемешать. Нагревать на слабом огне до загустения.

Египетский пирог "Фытыр"

Вынуть тесто из холодильника, раскатать большую часть и уложить в форму для запекания так, чтобы получились бортики. Заполнить пирог ровным слоем заварного крема.

🌸Очень Простой рецепт Египетского пирога с кремом🌸

Раскатать вторую часть теста и накрыть ею форму, прищипнуть края пирога и сделать несколько отверстий для выхода пара. Смазать жирной сметаной для румяной корочки.

Египетский сладкий пирог фытыр готовят с нежной сливочной начинкой

Выпекать в духовом шкафу, разогретом до градусов, 30 минут. Готовому пирогу дают остыть и посыпают сахарной пудрой. При желании в заварной крем можно добавить немного какао, кокосовой стружки, орехов или шоколада.

Рецепт ленивого египетского пирога с заварным кремом Небольшой пирожок можно быстро приготовить из упаковки готового слоеного теста на дрожжах граммов.

Если хочется, чтобы лакомства было много, можно взять два пакета теста. На одну упаковку теста понадобится:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *