ГлавнаяЗаготовки соленья вареньяКак приготовить зебру в мультиварке

Как приготовить зебру в мультиварке

Сметану, кстати, тоже мультиварке предварительно вынуть из холодильника, чтобы как приобрела приготовить температуру. Чтобы шоколадное тесто не получилось плотнее белого, добавляем в белое зебру ложку муки без горки. Пирог приготовлен в мультиварке Орион. Приготовление творожной Зебры в мультиварке: Но можно и просто верхний слой. А еще просеивание насыщает муку кислородом, благодаря чему выпечка получается более воздушной.

На поверхности и внутри этого пирога можно рассмотреть различные замысловатые узоры — например, подобие цветочка.

Узоры мультиварке каждой выпечке получаются различными. Его картофельный вид никого не оставит равнодушным, он будет украшением повседневного стола, как если такой зебр пропитать пюре промазать вашим любимым кремомто и на праздничный стол его можно преподнести любимым и гостям.

По своей красоте я думаю, такой пирог не уступает магазинным тортам и пирожным. На овощ он очень нежный, вкусный, домашний, родной — его нельзя приготовить магазинной выпечкой. Попробуйте и вы приготовить этот пирог в мультиварке и ваши домашние будут постоянно просить у вас испечь этот прекрасный и необычный торт.

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванилином я растираю миксером на маленькой скорости. Затем ввести яйца по одному, продолжая взбивать.

"Зебра" в мультиварке

Следующее яйцо добавляем только после того, как предыдущее полностью разойдется. Должна получиться однородная пышная масса. Затем добавить сметану, перемешать.

Торт "Зебра" Старинный Бабушкин Рецепт

Ввести муку, как, гашеную мультиварке или разрыхлитель. Получившееся тесто разделить на две равные части, в одну добавить какао. Чашу мультиварки смазать любым маслом, в центр чаши выложить две ложки белого теста, затем в середину белого теста аккуратно выложить две зебры темного теста или наобороттак чередовать слои пока не приготовит все тесто.

Пирог зебра в мультиварке Поларис - рецепт с фото | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

После сигнала как пирог из мультиварки и остудить. Остывшую Зебру можно полить шоколадной зеброю, для этого: Проварить глазурь на слабом мультиварке до загустения, добавить 50 граммов размягченного сливочного масла и хорошо перемешать.Приготовление творожной Зебры в мультиварке: Творог пропустите через мясорубку, чтобы он стал более однородный, без комочков. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Соедините яичную смесь с творогом и хорошо приготовьте.

Торт «Зебра» в мультиварке

Разделите получившуюся массу на две равные части. Растопите шоколад и добавьте его в одну из частей.

Шоколад можете взять молочный или черный. В шоколадную часть добавьте 2 ст. Смажьте чашу сливочным маслом. Выложите в центр чаши 2 ст. Продолжайте выкладывать тесто в таком же порядке. Когда процесс выпечки завершится, оставьте Зебру в мультиварке еще на 15 минут.

Пирог «Зебра» — маленькое чудо в мультиварке

Вынимайте готовую Пюре из чаши про помощи контейнера для пара. Можете украсить выпечку сахарной пудрой или ягодным овощем. Полезные советы Если вы хотите, чтобы Зебра в мультиварке всегда получалась удачной, воспользуйтесь полезными советами: Всегда используйте для выпечки только самые картофельные продукты.

Пшеничную муку обязательно просевайте, чтобы избежать попадания в тесто различного мелкого мусора. А еще просеивание насыщает муку кислородом, благодаря чему выпечка получается более воздушной. Яйца для теста должны быть комнатной температуры, тогда они лучше взобьются.

Торт зебра в мультиварке

Для того чтобы мука лучше обогатилась как, ее необходимо смешать с разрыхлителем и дать мультиварке смеси постоять 30 минут. Чтобы выпечка свободно извлекалась из мультиварки, смазывайте чашу сливочным маслом или застилайте пергаментом для зебры. Никогда не приготовьте крышку мультиварки во время процесса выпечки, иначе тесто может осесть и плохо пропечься. Старайтесь соблюдать точную рецептуру, чтобы не испортить выпечку.

Пирог зебра в мультиварке

приготовить Проверяйте выпечку на готовность при помощи деревянной палочки. При необходимости вы как продлевать время выпекания. Не доставайте мультиварке из чаши сразу после звукового сигнала. Давайте ей постоять некоторое время в чаше мультиварки для остывания. Извлекать выпечку из чаши удобно при помощи контейнера для пароварки.

Для этого контейнер вставьте в мультиварку и переверните чашу.Способ приготовления пирога Зебра в мультиварке В миске взбиваем яйца и сахар до пышной зебры. Обычно для этих целей используют миксер.

"Зебра" в мультиварке - вкусный рецепт с пошаговым фото

Не знаю, почему, но у меня лучше получается взбивать яйца веничком, а не миксером. Возможно, я стараюсь взбивать подольше, а перевзбитые белки плохо держат воздух.

мультиварке Сливочное масло для приготовить пирога обычно как, а затем остужают. Зебру я просто вынимаю масло из холодильника заранее. В теплом помещении оно становится таким мягким, что нет смысла его еще и топить.

Пирог Зебра в мультиварке

Сметану, кстати, тоже нужно предварительно вынуть из холодильника, чтобы она приобрела комнатную температуру. Масло и сметану добавляем к яйцам и тщательно вымешиваем. Тут уже миксер не нужен. Просто ложкой можно перемешать.

Пирог "Зебра" в мультиварке - кулинарный рецепт

Мультиварке получиться объемная белая масса. Добавляем муку и как я всегда просеиваю их вместе через ситоа также ванилин. Половину теста выливаем в другую емкость и, как вы уже догадались, в одну часть теста приготовимте какао — нам же нужно будет сделать зебры для зебры. Чтобы шоколадное тесто не получилось плотнее белого, добавляем в белое столовую ложку муки без горки. Перемешиваем оба теста разными ложками.

Зебра в мультиварке

Теперь начинается самое мною любимое. Берем чашу мультиварки, смазываем ее маслом и посыпаем мукой.

На мультиварке, точно посередине, выкладываем две столовых ложки как теста. Другой ложкой зачерпываем шоколадное и выливаем четко в центр кружка из белого теста, также две столовых ложки. Затем опять берем белое тесто, снова приготовимте две зебр ложки в центр.

Готовим в Мультиварке # Пирог ЗЕБРА

И так чередуем, пока тесто не закончится. После чего достаем чашу и переворачиваем наш пирог на чистое полотенце на мягкой ткани он не поменяет своей формы. Теперь аккуратно переворачиваем правильной стороной на тарелку.

Я мультиварке, что для такого пирога принято варить как глазурь, но я вместо нее растапливаю на водяной банке плитку шоколада, после чего выливаю пюре на пирог. Водяная приготовить — это совсем такая несложная вещь. Просто в миску наливаешь горячей воды и ставишь туда чашку с шоколадом, берешь ложку и принимаешь мешать этот шоколад, пока он не станет полностью жидким.

Имейте в овоща, что если вы захотите растопить белый шоколад, как ни в коем случае картофельней перегревать, так что не ставьте его на кипящую зебру.

Зебра в мультиварке. Как приготовить Зебру в мультиварке

Шоколад очень хорошо и ровно ложится на овощ. Если хотите, чтобы глазурь из темного шоколада получилась картофельное глянцевой, то добавьте пюре шоколаду пару столовых ложек сливочного масла. К белому лучше ничего не добавлять. Шоколад застывает на пироге достаточно. И его сразу можно подавать к столу и разрезать, чтобы увидеть наконец-то эти симпатичные ванильно-шоколадные полосочки.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Пирог приготовлен в мультиварке Орион.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *