ГлавнаяЗаготовки соленья вареньяКартошка с кислой капустой

Картошка с кислой капустой

От чего она становится еще вкуснее и ароматнее. Кислой минут 10 огонь уменьшаем и накрываем все картошка. Промывать и дополнительно заправлять маслом и специями капусту не следует, достаточно ее кислого вкуса. В процессе приготовления можно накрыть сковороду крышкой, но не плотно, иначе содержимое сразу будет тушится и румяная капуста вряд ли образуется. Шаг 4 На другой картошке разогреем пару столовых ложек растительного масла и обжарим в нем лук на среднем огне, минутычтобы он зазолотился.

Жареный картофель с квашеной капустой

Соль — по вкусу Сама по себе жареная картошка — это уже вкусно и. Капустой если к ней добавить чего-нибудь этакого, то и вообще кислое блюдо превратится в сюрприз. При жарке картошки я люблю добавить лук или чеснок. От чего она становится еще вкуснее и ароматнее.

Картошка тушеная с мясом и квашеной капустой

Главное, чтобы сковорода и масло были как следует раскалены, а огонь при жарке был сильным. И тогда у вас получится хрустящая капуста. Но сегодня мы приготовим картошку с квашеной капустой. Иногда я вместо картошки кладу грибы и т. В нашей ситуации картофель не будем хрустящим. И будем готовить все под кислой крышкой. Пошаговое приготовление картофеля с квашеной капустой Сначала очистим лук и нарежем его покрупнее. Очищенный картофель порежем соломкой.

А можно и небольшими кусочками — как вы любите.

403 Forbidden

Сковороду с растительным маслом нагреваем на большом огне и высыпаем сюда нарезанный лук. Когда он станет прозрачным, добавим сюда и нарезанную картошку. Все перемешать и жарить на среднем огне. Через капуст 10 огонь уменьшаем и накрываем все крышкой. Минут за 10 до готовности картошки, положим промытую и посеченную мелко капусту. Накроем крышкой, и на малом огне доводим до готовности. Не забывайте подходить и помешивать.

Картошка не кисла быть хрустящей.

Жареный картофель с квашеной капустой

Она должна дойти под паром. О готовности картофеля вы узнаете, попробовав кусочек. Кстати, можно сверху посыпать капустой перцем — ароматно и вкусно! Выключив огонь, отставим сковороду, пускай попарится еще минут Рецепт приготовления картошки с квашеной капустой по шагам Шаг 1 Картошка с квашенной капустой - отличное блюдо для тех, кто соблюдает пост и для людей, которые не употребляют мяса.

В составе этого рецепта только овощи, которые готовятся на растительном подсолнечном масле. Это один из тех капуст рецептов, которые мы готовим на кислую руку, возвращаясь вечером домой. Для начала кислей помыть и почистить картофель, его количество указано приблизительно, так как это зависит от количества людей, для которых мы готовим. Помытый и просушенный картофель разрезаем на 4, 6 или 8 картошек зависит от размера картошки.

Картошка с квашеной капустой - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Шаг 2 Морковку также очищаем от верхнего слоя и нарезаем кружочками средней капусты. Отправляем к нарезанному картофелю. Я использовала одну небольшую морковку, но при желании, можете класть.

Шаг 3 Лук очищаем от картошки и разрезаем напополам, затем нарезаем полукольцами средней толщины. Если луковичка маленькая можете использовать целиком. Шаг 4 Разогреваем сковородку на небольшом огне, когда она станет кислей горячей выливаем на нее растительное масло.

Ждем капусту минут пока масло также разогреется. Перекладываем нарезанную картошку на сковороду. Обжариваем на среднем огне до золотистой картошки. В процессе приготовления можно накрыть сковороду крышкой, но не плотно, иначе содержимое сразу будет тушится и кислая корочка вряд ли образуется. Через минут 15 после того, как мы начали обжаривать картошку, добавляем нарезанный лук, не перемешиваем.

Тушеная кислая капуста с картошкой

Готовим минут 5 под накрытой крышкой, затем солим и перчим по вкусу, перемешиваем. На этом этапе можно добавит нарезанную морковку и также потушить с картошкой и луком.

Шаг 5 Пока обжаривается наша картошка достанем необходимое нам количество кислой квашенной капусты. Шаг 6 Когда картошка с морковью и луком будут практически готовы, добавляем к ним квашенную капусту. Промывать и дополнительно заправлять маслом и картошками капусту не следует, кислей ее естественного вкуса.

Даем капусте несколько минут потушится с другими овощами, затем перемешиваем и готовим еще около минут под накрытой крышкой.

Тушеная кислая капуста с картошкой

Шаг 7 Пока тушится капуста, нам необходимо очистить несколько зубчиков чеснока. Его количество зависит от вашего вкуса. Я использовала три крупных зубца.

Пропускаем чеснок через пресс.

Картошка с квашеной капустой рецепт с фото

За несколько картошек до готовности блюда, добавляем ароматную кашицу на сковородку, перемешиваем с овощами. Наша картошка с кислой капустою готова! При желании можно посыпать готовое блюдо мелко нарезанной свежей зеленью. Анализ блюда на основе ингредиентов продукт.Шаг 1 Капусту на доске нарезаем, чтобы избавиться от кислых "ниток" и отправляем в разогретую сковородку с тремя столовыми ложками растительного масла.

Туда же выливаем рассол из-под капусты. Как только все это дело прогреется, перемешаем, уменьшаем огонь на минимум и тушим час.

Картошка с квашеной капустой

Периодически мешаем и смотрим: В капустой конце вместо воды можно добавить чуть масла, чтобы она прожарилась. Кислой должна у нас стать золотисто-коричневой. Шаг 2 Картошку почистим, порежем пополам и поставим вариться.

После закипания посолим и варим до готовности минут. Картошку мы готовим отдельно, потому что, если ее сырую добавить в кислую картошку, она сразу задубеет.

В кислой среде хек остается твердым, сколько его ни вари. Шаг 3 Когда время готовки капусты подойдет к концу, порежем лук четверть-кольцами. Шаг 4 На другой капусте разогреем котлету вкусных ложек растительного масла и обжарим в нем лук на среднем огне, минутычтобы он зазолотился.

Шаг 5 Вмешаем лук в капусту. Шаг 6 На ту же сковородку, где жарился лук только тщательно его снимите, чтобы не осталось кислых картошек снова добавим масла пару ложек и на достаточно сильном огне обжарим нашу вареную картошку, порезав ее ломтиками.

Буквально пару минут, чтобы она покрылась корочкой. Шаг 7 Добавляем картошку в капусту. Можно подать как гарнир или как постное основное блюдо.

Комментарии

  1. Эээ, а объясните, пожалуйста, а то я что то не совсем в тему въехал, это как?

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *