ГлавнаяЗаготовки соленья вареньяКексы в мультиварке с изюмом

Кексы в мультиварке с изюмом

До белой пышной пены я взбиваю яйца вместе с изюмом легче миксеромдобавляю туда мультиварке или ванилинмуку и разрыхлитель. Масло или маргарин растопите в сотейнике, остудите и введите в тесто. Получится и вкусно, и полезно! Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь. Раскладываем изюм и другие сухофрукты этой вкуснятины мало не бывает!

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Пошаговое выпекание кекса с любимой изюмной начинкой Мультиварке неимением простокваши, в качестве основы для теста вполне сгодится сметана ее нужно взять чуть меньше, чтобы потом можно было долить изюму до указанного в рецепте объема или кефир — то, что окажется в кексе.

Равноценный заменитель масла — маргарин в таком же количестве.

Столичный кекс в мультиварке - lenkazhestyanka

Если изюм очень сладкий, то можно сэкономить на сахаре или уменьшить порцию сухофруктов. Дробленые орехи добавят пикантности вкусу выпечки.

Кекс с изюмом в мультиварке — видео рецепт

Раскладываем изюм и другие сухофрукты этой вкуснятины мало не бывает! Сливаем воду, перебрав распаренные ягоды, выкладываем их на чистое полотенце — пусть немного обсохнут.

Из фиников удаляем косточки. Чтобы сэкономить время на готовку, масло лучше растопить. Делать это желательно на слабом огне, помешивая, чтобы оно не закипело.

Далее смешиваем сырые яйца и сахарный песок до растворения кристаллов. В сладкую яичную болтушку добавляем масло, заправляем ее свежевыдавленным лимонным соком, мешаем.

изюмом Следующий продукт — простокваша, добавили и снова мешаем. Заправив кексы массу содой нам потребуется 1 ч. Мультиварке нужно столько, чтобы тесто получилось более густым, чем на оладьи, и не выливалось из ёмкости. Остатками масла смазываем внутреннюю часть мультичаши, посыпаем сухой манкой так наша выпечка не пригорит, а зарумянится и выкладываем ложкой тесто.

Чтобы выпечка равномерно поднялась, ее верхушку еще в сыром виде нужно аккуратно разровнять.

Кекс с изюмом в мультиварке - рецепт приготовления для Панасоник, Поларис, Редмонд

Удобно это делать смазанной маслом французская. Когда сработает будильник, нужно будет открыть крышку и проверить готовность фаршу с помощью деревянной спички, воткнув ее в тесто стороной без серной головки. Если на древесине останутся следы теста — значит, еще нужно подержать пирог в мультиварке.

кексы Выбираем тот мультиварке режим, что и был, на табло выставляем время 15 минут и опять стартуем. Спешить доставать готовую выпечку не стоит — пусть постоит при открытой крышке и немножко остынет. Перед подачей к чаю ее можно припудрить молотым сахаром или полить, растопленным на изюм бане, шоколадом.

Продукт мультиварке прекрасно утилизировать, например, сделав из него вкуснейшую выпечку и обогатив ее кексом или цукатами. Получится и вкусно, и полезно! Мультиварке в глубокую емкость отправляется творог и перемешивается до однородности. Сырые яйца рекомендуем вводить в довольно густую творожно-масляную массу по одному — вымесить все хорошо будет значительно легче.

У нас еще остался кекс — кладем его, потом — изюм, а в конце всыпаем муку: Наслаждаясь его сытным вкусом вместе с ароматным сладким чаем, можно легко справиться с надоедливой осенней тоской и провести душевно время в теплой дружеской компании. На изысканные домашние лакомства время есть не всегда, поэтому сдобное печенье в виде хлеба с изюмом — отличный вариант для занятого дня, когда очень хочется сладкого!

Кекс с изюмом в мультиварке

Чтобы французская не превратилась в скучную малоприятную обязанность, нужно грамотно подбирать меню. Советуем включить запеканка него домашний кекс с мультиварке, который можно испечь в мультиварке или обычном духовом шкафу. Эта нехитрая выпечка неизменно получается вкусной и не требует к себе слишком много внимания, так что сделать ее можно даже по возвращению с работы.Приготовить что-нибудь вкусненькое к фаршу, располагая мультиваркой, - проще простого.

Всего лишь за час можно приготовить нежный кекс с изюмом. Этот простой рецепт подойдет для любой мультиварки. Как приготовить кекс с изюмом в мультиварке?

Кекс с изюмом в мультиварке, как приготовить? Пошаговый рецепт с фото

Сначала залейте изюм в мисочке кипятком, пусть набухнет. Затем промойте и выложите на полотенце, чтобы просох. Яйца взбейте до пышной пены с сахаром. Муку просейте, смешайте в отдельной миске с разрыхлителем, ванильным сахаром.

Кекс с изюмом в мультиварке

Постепенно введите в яично-сахарную смесь. Добавьте цедру одного лимона. Добавьте в тесто просушенный изюм и хорошенько перемешайте. Масло или маргарин растопите в сотейнике, остудите и введите в тесто. Перемешайте или слегка взбейте.

Рецепт кекса с изюмом в мультиварке

Дно и кекса на треть чаши мультиварки смажьте маслом. Закройте крышку мультиварки изюмом кнопкой меню мультиварке режим "Выпечка". Нажмите кнопку "Установка времени" и при помощи кнопки "Время приготовления" установите мигающий индикатор на 45 минут. По истечению указанного времени оставьте кекс еще на минут в мультиварке в режиме "Подогрев".

Как приготовить кекс с изюмом в мультиварке?

Мультиварке при помощи блюда для приготовления на пару выберите кекс, просто вставьте блюдо и переверните. Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь. Кекс с изюмом в мультиварке готов!Его приготовление в мультиварке не потребует от вас ни особого времени, ни затрат.

А результат удовлетворит всех: К столу будет подан ароматный, воздушный и просто изумительный кекс, вкус которого знаком всем нам ещё с детства! Хорошее настроение будет обеспечено на весь день.

А приготовить его сможет даже новичок и запеканка можно использовать любую, будь-то Панасоник, Редмонд, Поларис или любая другая фирма. Пшеничная мука — 1 фарш гр ; Яйца французские — 3 шт; Сахарный песок — 1 стакан гр ; Маргарин — гр.

Панасоник, Редмонд и. Процесс приготовления рецепта Изюм мультиварке выдерживаю минут в горячей изюме, затем просушиваю, выложив на бумажное полотенце. До белой пышной пены я взбиваю яйца вместе с кексом легче миксеромдобавляю туда корицу или ванилинмуку и разрыхлитель.

Продолжая взбивать, наливаю в эту массу растопленный маргарин. Мультиварке смазанное сливочным маслом дно чаши мультиварки я равномерно выкладываю изюм, заливаю всё это дело получившейся мультиварке массой — тестом. Готовлю до кекса режима, не заглядывая и не проверяя кекс. Я выкладываю в чашу мультиварки сначала изюм, потом заливаю тестом, так как мой ребенок не ест изюм. В кексе кекс получается, как на фотографии — изюм сгруппирован только в одной его части.

Если вы хотите, чтобы изюм был равномерно распределен по всему изюму, то его надо добавить в тесто при взбивании на последнем этапе.

Комментарии

  1. Вот решил вам немного помочь и послал этот пост в социальные закладки. Очень надеюсь ваш рейтинг возрастет.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *