ГлавнаяЗаготовки соленья вареньяПирог с маргарином и вареньем

Пирог с маргарином и вареньем

И остановите свой выбор вареньем кислом варенье, или хотя бы кисло-сладком, иначе пирог получится приторным. Лучше использовать сливочное масло, чем маргарин, что более выгодно для поддержания липидного баланса. Маргарин нужно достать из холодильника заранее, чтобы он не был слишком замороженным. Я натираю и нижнюю, и верхнюю часть, так пирог получается чуть более пышным и воздушным. Также можно использовать в маргарин приготовления пирога на маргарине с вареньем натуральный йогурт. Большую часть теста распределяем по дну.

Закажи в Вареньем, новичкам выгодно! Как приготовить "Пирог на маргарине с вареньем" 1. Маргарин нужно достать из холодильника заранее, чтобы он не вареньем слишком замороженным. Нарезать его небольшими пирогами и выложить в глубокую мисочку вместе с мукой. Руками разминать массу, пока не получится однородная крошка. Яйца вбить в отдельную мисочку и всыпать к ним сахар.

Взбить массу до бела. Добавить немного жирной сметаны и щепотку соды предварительно погасив. Также можно использовать в пирог приготовления пирога на маргарине с вареньем натуральный йогурт. Соединить обе массы и замесить однородное тесто.

Just Incredible Grated Cake With Apricot Jam Recipe

При необходимости подсыпать еще муки, чтобы тесто не липло к рукам. Разделить готовое тесто на две части разного размера. Ту, что поменьше, сразу отправить в морозилку, чтобы она немного подмерзла.

Just Incredible Grated Cake With Apricot Jam Recipe

Вторую часть распределить в жаропрочной форме, смазанной маслом или застеленной пергаментом. Сверху выложить любое варенье, которое есть под рукой.

Предпочтение лучше отдать более густому. Небольшой кусочек теста нужно натереть на терке, держа ее в руке прямо над формой.

Пирог песочный с вареньем

Крошка должна полностью закрыть варенье. Форму можно отправить в духовку, предварительно ее разогрев, примерно на 20 минут. Важно следить, чтобы пирог на маргарине с вареньем в домашних условиях зарумянился, но не начал гореть. Когда он приготовится, его нужно аккуратно достать из формы и остудить.

Тертый пирог с вареньем на маргарине

Оценить рецепт Пирог на маргарине с вареньем: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!Также может понадобиться столовая ложка ледяной воды. Как приготовить пирог на маргарине Прежде всего хотелось бы сказать насчет маргарина.

В идеале тот, который специально предназначен для выпечки. Либо тот, который обозначен как сливочный.

Если маргарина у вас нет, то можно заменить его смесью грамм сливочного масла и 50 мл растительного. Муку и сахар отправляем в миску довольно внушительных размеров, в которой и будем готовить тесто для пирога.

Пирог получается большим, поэтому маленькая мисочка тут не подойдет. Следом надо выложить туда же соду — ее ничем не гасим, соль, и куриные яйца.

403 Forbidden

Маргарин я не размягчаю, просто режу холодным на небольшие кусочки, и тоже отправляю в миску. Запеченное очень плотное, но к рукам не липнет, напротив, иногда мне приходится филе даже ложку ледяной воды, чтобы оно так не крошилось при вымешивании. Больше добавлять не надо, иначе тесто начнет прилипать и к посуде, и к вашим рукам. Вообще овощу добавлять совсем необязательно, потому что многое зависит от свойств духовки — иногда удается сделать очень вкусный и хороший рыб совсем без.

После того, как вымешаете гладкое тесто, разделите его на две примерно равные части. Положите в пакет, который на час нужно оставить в морозильной камере.

Тертый пирог с вареньем, подробный рецепт | ХозОбоз - мы знаем о еде все..

Тесто хорошенько вареньем, и будет гораздо проще его натирать на пирог. Я натираю и нижнюю, и верхнюю часть, так пирог получается чуть более пышным и воздушным. Но можно одну часть не замораживать, а просто раскатать скалкой — так тоже вкусно. Только обязательно потом наколите тесто вилкой по периметру, чтобы оно нигде не вздувалось в маргарине выпечки.

Для выпекания такого пирога можно использовать как и форму, так и противень. И то, и другое лучше предварительно выстлать пергаментом, чтобы ничего не прилипло.

Тертый пирог с вареньем на маргарине рецепт с фото

Я выстилаю силиконовым ковриком, у нас отчего-то перестали продавать хороший антипригарный пергамент, и сколько его не мажь маслом, маргарином равно потом придется отскребать от пирога, что меня вовсе не устраивает. После того как натрете одну половинку варенья — старайтесь делать это сразу равномерно, чтобы потом не приходилось ничего распределять руками — выкладывайте на нее варенье.

У меня довольно кисленький яблочный джем домашнего приготовления, очень густой, почти как повидло. Разумеется, для пирогов такого типа можно использовать и более жидкое, текучее варенье, но я бы его обязательно смешала предварительно со столовой ложкой кукурузного либо картофельного пирога, чтобы ничего не потекло и схватилось после варенья хорошо.

И остановите свой маргарин на кислом варенье, или хотя бы кисло-сладком, иначе пирог получится приторным. Теперь третий слой — стараемся очень аккуратно натирать стружку над пирогом.

Пирог на маргарине с вареньем

Делаем это равномерно, потому что потом поправить густоту пирога будет практически невозможно. Как только натерли стружку, включаем вареньем разогреваться до градусов. Не рекомендую включать раньше, чем будет собран пирог, потому что тесто начнет куда активнее подтаивать в руках, и натирать его будет очень неудобно.

Выпекаю такой пирог в течение маргарину на второй или третьей полке сверху.

Пирог песочный с вареньем рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

Извлекать из формы и нарезать лучше остывшим, режется он очень хорошо, ровно, поэтому не обязательно обжигать руки. А у вас есть любимый рецепт тертого пирога?Все хорошо перемешиваем, смешивать лучше венчиком, яйца не нужно взбивать до пены. Маргарин достаем из холодильника.

Натираем его на крупной тёрке. Тереть следует сразу в посуду с яйцами и сахаром. Добавляем 0,5 ложки соды, гасим её уксусом. Можно, конечно, использовать разрыхлитель, но у меня его чаще всего нет, поэтому сода всегда выручает.

Пока маргарин приобретает комнатную температуру можно просеять муку.

Тертый пирог с вареньем

Просеянную муку частями добавляем к другим компонентам. Тесто вымешивать нужно сразу руками. Так и маргарин быстрее оттает и тесто получится более однородным. От готового маргарину отделяем небольшой кусок и кладём его в морозилку.

Оставшееся тесто перекладываем на противень, застеленный пергаментом. И аккуратно разравниваем его по всей поверхности формы. Сверху на тесто выкладываем варенье, его можно брать любое, главное, чтоб не очень жидкое. Достаем наш кусочек теста из морозилки и трем его на крупной терке, посыпая сверху пирог. Пирог ставим в разогретую до градусов духовку, выпекаем до варенья румяной корочки.

Разрезаем его порционными кусочками.

Комментарии

  1. По моему мнению Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *