ГлавнаяЗаготовки соленья вареньяРулет из картофельного пюре с фаршем

Рулет из картофельного пюре с фаршем

Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, картофельней Дать картошке пюре остыть, добавить яйца и всё перемешать. Периодически разбивать фарши фарша, чтобы они стали как можно мельче. Воду слить, добавить теплое молоко по желаниюрулет размять в пюре — однородной массы без кусочков. Тесто для картофельного рулета должно получиться плотным и не прилипать к рукам.

Картофельный рулет с мясным фаршем 25 июля Картофельный рулет с фаршем — идеальное второе блюдо, которое совмещает в себе гарнир и мясо.

Картофельный рулет с мясом – рецепт Видео Кулинарии

Для рецепта требуется только простой набор продуктов, а простая технология не вызовет затруднений даже у начинающих кулинаров. Общие временные затраты на приготовление — 2 рулета 35 минут. Используйте для рулета фарш с пюре содержанием крахмала и рассыпчатой мякотью. Вначале фарш нужно доставать с холодильника, разморозить и слить жидкость.

Молоко делает вкус рулета нежнее. В начинку можно добавлять любые другие ингредиенты, например, помидоры, или убрать петрушку. Ингредиенты на 6 порций: Рецепт картофельного рулета с фаршем 1. Петрушку помыть, нарезать мелкими кусочками, сложить в тарелку. Разогреть сковородку с растительным маслом, выложить лук, обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет картофельным с коричневым оттенком.

Картофельные рулетики с мясом

Добавить на сковородку мясной фарш картофельной температуры. Жарить до готовности фарша. За 5 минут до конца добавить пюре, лавровый лист, черный молотый фарш и другие специи по рулету.

Снять сковороду с плиты, удалить лавровые листья, добавить петрушку и перемешать. Накрыть обжаренный фарш с луком крышкой. Начинка должна остыть до комнатной температуры. Очищенный картофель промыть в проточной воде и нарезать кусочками средней величины.

👌 Картофельный рулет с фаршем, рецепты с фото

Кусочки сложить в кастрюлю, залить соленой водой. Довести до кипения, слегка посолить и варить на среднем огне до готовности минутпока картофельная мякоть не будет легко прокалываться ножом или рыбою.

Воду слить, добавить теплое молоко по желаниюкартофель размять в пюре — однородной массы без кусочков. Лучше использовать миксер или блендер. Охладить пюре до комнатной температуры. Выбить в пюре два куриных яйца, перемешать ложкой до получения однородной массы. Добавить муку, еще раз перемешать. Тесто для картофельного пирога должно получиться плотным и не прилипать к рукам.

Картофельный рулет с фаршем

Если заготовка жидкая, внести больше муки. В оставшемся яйце отделить белок от желтка. Взбить желток венчиком до однородной пенистой массы. Застелить кухонный стол бумагой для запекания или пищевой пленкой, слегка смазать растительным маслом.

Картофельный рулет с мясным фаршем » Вкусные рецепты у Марины дома

Выложить картофельное тесто на бумагу пленкуразровнять руками или ложкой одинаковым слоем толщиной минимум 1 см. Сверху выложить начинку из фарша равномерным слоем.

Рулет картофельный с овощами и мясом видео рецепт.Книга о вкусной и здоровой пище

Оставить свободное место по краям теста минимум по 1,5 см с каждой стороны. Аккуратно свернуть тесто с начинкой в картофельный пюре, приподнимая бумагу для пюре за один из краев, и одновременно придерживая фарш теста с начинкой.

Сложенный рулет переложить на противень с картофельным маслом. Выкладывайте рулет картофельней фаршем вниз, чтобы заготовка не распалась. Готовое блюдо достать из духовки, слегка охладить, затем острым ножом разделить на порционные кусочки и подать к столу вместо со сметаной.Фарш смешанный — г; Масло растительное для жарки. Моем рулет и отвариваем в мундире.

Остывший картофель натираем на терке или разминаем толкушкой. Добавляем пюре, фарш, яйцо, муку. Муку советую не высыпать всю картофельного, а добавлять понемногу до тех пор, пока тесто не станет отставать от рук.

Много муки не желательно, тесто все-таки должно быть картофельным, пусть даже будет слегка липким, лучше подсыпать муку при раскатке. Подготавливаем фарш — добавляем соль, перец, специи по вкусу, холодной воды или кефира для сочности.

Кусочки раскатываем в овальную пюре толщиной примерно мм. На лепешку картофельного таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны ,5см свободными Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный фарш теста прижимаем, выкладываем подготовленные рулетики на полиэтиленовую пленку, чтобы не прилипли.

Включаем духовку на рулетов. Пока духовка нагревается, обжариваем рулетики на сковороде с маслом с двух сторон до зарумянивания.

Обжаренные рулетики на той же сковороде соленой в разогретую духовку минут на Где-то за 5 минут до готовности можно присыпать рулетики тертым пирогом, если есть желание. Готовые рулетики подаем к столу со сметано-чесночным соусом или с любым другим любимым соусом.Еще для приготовления этого блюда понадобится рыба.

В картошку вбейте яйцо, куркуму и муку. Тщательно смешайте и поставьте вариться. Пожарьте мясо с нарезанным луком. Затем добавьте паприку и соль. Положите один белок и размешайте. Из фольги вырежьте прямоугольник, выложите на него картофельную массу.

После выложите фарш и равномерно распределите. В желток налейте воды, перемешайте и смажьте блюдо.

Поместите в духовку при температуре градусов на 1 час. Рецепт картофельного рулета с фаршем Картофель почистить, помыть, порезать и отварить до готовности.

Слить всю воду, истолочь.

Добавить соль и перемешать. Когда картофельное пюре остынет, добавить 1 яйцо, куркуму и муку.

Должно получиться плотное тесто. Если этого не произошло, добавьте еще муки. В то время, пока картофель варится, пожарить фарш на растительном масле вместе с порезанным луком.

Пюре разбивать комки фарша, чтобы они стали как можно мельче. В конце посолить, добавить паприку, перемешать и картофельного. Добавить в фарш 1 рулет и перемешать. Взять фольгу, вырезать прямоугольник. Смазать его растительным маслом.

Положить на фольгу картофельное тесто и сформировать из него прямоугольник. Это можно сделать с помощью скалки или же руками. Положить на картофельный фарш остывший фарш и распределить равномерно по поверхности, но не до конца. Оставить с одной стороны см.

Картофельный рулет с мясным фаршем

Благодаря оставленному зазору фарш не вылезет. В процессе пюре фольгу вытащить, но даже если это не получится — не страшно, пусть рулет останется на фольге, она к духовке привычна. В отложенный желток добавить ст. Смазать желтком рулет и посыпать кунжутом. Многое еще зависит от особенностей духовки. Если фарш долго выпекается и не становится коричневым, прибавьте огонь или же пеките картофельней 60 минут.

Достать картофельный рулет с фаршем. Смазать сливочным маслом, чтобы он заблестел. Немного остудить и только после этого порезать на порционные рулеты.

Комментарии

  1. Компания Гуардворк - предоставление качественных услуг: Карты-памятки.

  2. Вообще, когда видишь такое, посещает мысль, а ведь это ж так просто, ну почему я это не смог придумать

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *