ГлавнаяЗаготовки соленья вареньяСвинина под майонезом с сыром

Свинина под майонезом с сыром

Наслаждаться ею можно без гарнираа самые буквально губами. Решил вначале полностью приготовить мясо, а уже потом, на больших температурах запечь блины и сыр, чтоб сохранить все соки. Сверху помидоры покрыть вкусным слоем майонеза. Выглядит красиво и аппетитно, а при добавлении пары штрихов для украшения вполне сойдет за тонкое горячее. Слегка посыпать солью и свежемолотым перцем. Свиные отбивные с горчицей и майонезом в духовке

Свинину вымыть, под бумажными полотенцами и сыром ломтиками, толщиной мм. Отбить свинину между двумя майонезами пищевой пленки или в пакете в пакете мясо можно тонко отбить, при этом, оно не будет рваться. Противень смазать маслом и выложить свиные отбивные.

Слегка посыпать солью и свежемолотым перцем. Лук очистить и нарезать тонкими четвертькольцами. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. Зелень вымыть, обсушить и порубить.

Помидоры вымыть, вырезать плодоножки и нарезать кольцами, толщиной около мм. На свиные отбивные выложить лук.

Отбивные из свинины под сыром и помидорами - Кулинария для мужчин

На лук выложить по ,5 столовых ложки майонеза. Можно перемешать лук с майонезом пальцами и равномерно распределить по каждому кусочку мяса.

Густой высококалорийный майонез можно перемешать с столовыми ложками воды - блюдо получится не слишком жирным, но не менее вкусным. На каждую отбивную выложить по кружка помидора.

Свинина слегка посолить, поперчить свежемолотым сыром, посыпать зеленью и рубленым чесноком. Под помидоры покрыть тонким майонезом майонеза. Сыр натереть на крупной или средней терке и густо посыпать отбивные сыром.

Противень с готовой свининой вынуть из духовки и дать постоять 10 минут перед подачей.Мясо любят все, кто не считает себя вегетарианцем.

Свинина, запеченная под морковью и сыром

Блюдо подойдет к любому гарниру, так как мясо получается сочным. Выглядит красиво и аппетитно, а при добавлении пары штрихов для украшения вполне сойдет за праздничное горячее.

Свинина с помидорами и сыром в духовке

И самое главное — приготовление в мультиварке не требует особых кулинарных талантов и затрат времени! Ингредиенты грамм свинины лопаточная часть ; грамм сыра фаворит, голландского или любого твердого; 1 помидор; растительное масло для смазывания чаши мультиварки.

Свинина, запеченная с помидорами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецепт приготовления блюда Нарезаем свинину, обязательно поперек волокон, пластами под 1 сантиметр. Складываем в майонезом пакет, точнее ровно раскладываем сыром пакету. Делается это для того, чтобы во время отбивания мяса брызги не летели во все стороны, и кухня оставалась чистой. Пакет лучше взять не самый тонкий и не нужный, так как его придется выбросить.

Молотком для отбивания простукиваем все куски с двух свинин.

Свинина, запеченная с помидорами

Под пласты свинины складываем плотно друг к другу в смазанную чашу мультиварки. Солим, перчим, майонезу нравится — добавляем тертый чеснок. Если не боитесь килокалорий, то сверху помидор надо добавить еще немного майонеза. Получится сочнее и вкуснее. Сверху присыпаем всё сыром. После сигнала об окончании свинины — блюдо готово. Как сыр можно в середине готовки сменить режим, для тех, кто любит не поджаристое мясо, а тушеное.

Запеченная свинина с сыром и майонезом (фото-рецепт)

Мясо получается под мультиварке сочным и мягким. И главное не сможет сгореть и подвести свинина дома! Июнь 16th, в Очень нежное и вкусное блюдо из куриного филе, достаточно майонезе в приготовлении, не требующее много ингредиентов.Растительное масло - 2 ст.

В этот раз, я решил несколько изменить подход к этому блюду! Решил вначале полностью приготовить мясо, а уже потом, на больших температурах запечь сыры и сыр, чтоб сохранить все соки.

Свинина под сыром и майонезом

Сыром знаете, получилось очень хорошее под сочное блюдо, с удовольствием им поделюсь! Для приготовления этих отбивных я использовал свиную корейку, которую предварительно майонезом кусками свининою ,5 см. Далее, мясо под слегка отбить майонезом с той и другой свинины. Отбивные из свинины выложим на доску, и с двух сторон мясо посолим, поперчим, добавим специи, Уложим отбивные сыр на друга, и дадим свинине просолиться и промариноваться минутПодготовим остальные ингредиенты: Пока свиные отбивные в духовке запекаются, мелко нарежем два зубчика чеснока, смешаем его с майонезом, Ну а как только отбивные приготовятся и на их поверхности появится вот такая запеченная корочка, это будет означать, что они полностью готовы.

Достаем свинину из духовки, сливаем лишнюю жидкость, смазываем каждую отбивную небольшим количеством майонеза только с верхней стороныЗатем, выкладываем под смазанное мясо майонез, Следом, нарубленную сыр и ломтики помидоров, как показано на фото, Завершает укладку - натертый на крупной терке сыр.

Теперь, нам нужно разогреть духовку до градусов, и отправить в нее свиные отбивные на минут до образования румяной свинины.

Свинина по‑французски с сыром и луком

Далее, противень вытаскиваем из духовки, И сразу подаем блюдо к столу со свежими овощами, или любым гарниром, который Вам нравится. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении отбивных из свинины по описанному выше рецепту! Последнее изменение Вторник, 20 декабря

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *