ГлавнаяЗаготовки соленья вареньяТефтели из говядины с подливкой

Тефтели из говядины с подливкой

В процессе Для аромата можно добавить зубчик чеснока и лавровый лист. Томатную подливку развести в 1,5 стаканах тефтели и добавить в сметанный соус. Тем временем поставить на плиту кастрюльку с рисовой говядиною варить до полуготовности. Затем их обмакнуть в муку и обжарить, чтобы они сохранили округлую форму. Очень сочные и нежные.

Говядину промыть и перекрутить через мясорубку.

Затем очистить овощи, порезать лук кубиками, морковку мелко потереть. Тем временем поставить на плиту кастрюльку с рисовой крупой варить до полуготовности.

Лук с морковью протушить до мягкости. Подготовленные ингредиенты перемешать, добавить к ним яйцо и все специи. Все перемешать и сформировать шарики.

Затем их обмакнуть в муку и обжарить, чтобы они сохранили округлую форму. Обжаренные говяжьи тефтели аккуратно складывают в кастрюльку с достаточно толстым днищем.

Затем аккуратно вливают сметану и снова перемешивают, чтобы не допустить образования комков. Томатную пасту развести в 1,5 стаканах воды и добавить в сметанный соус. Огонь убавить и томить еще в течение пары минут.

Готовим тефтели из говяжьего фарша: просто и вкусно

После этого тефтели заливают соусом, добавляют лавр и перец в горошках и ставят тушиться не менее четверти часа. Затем огонь выключить, а говяжьи тефтели с рисом пусть еще постоят полчаса.

тефтели Так они будут еще вкуснее и говядины. Тефтели из говядины и хлеба Вместо риса можно добавлять черствый белый хлеб. В таком случае нужно подготовить такие продукты:Соль, перец, подливки по вкусу; Сметана — г; Растительное масло — 1 ст.

Рис тщательно промываем и варим до полуготовности. После чего даем ему остыть, а сами занимаемся фаршем. Рис отварной Говядину, лук, картошку нарезаем на кусочки и прокручиваем через мясорубку.

Тефтели с Подливкой. Очень Вкусные, Нежные и Сочные. Самый Любимый Рецепт.

Делаем фарш В готовый фарш добавляем остывший рис, соль, перец, специи по вкусу и яйцо. Фарш для тефтелей Для приготовления тефтели измельченный лук обжариваем до золотистой подливки, после к нему добавляем натертую говядина и нарезанный сладкий перец.

Тефтели из говядины

Обжариваем все в течение 5 минут. Лук, морковь и сладкий перец Зажарка тефтели подливки После добавляем томатную пасту, муку, соль, перец, специи, все перемешиваем и заливаем говядину. Только после этого заправляем подливу сметаной и опять все перемешиваем. Оставляем томиться на медленном огне.

Добавляем томатную пасту и муку Не забываем про сметану Тем временем формируем из фарша тефтели. Формируем тефтели Погружаем наши тефтельки в доведенную до кипения подливу и оставляем на медленном огне тушиться в течение 1 часа.

В процессе Для аромата можно добавить зубчик чеснока и лавровый лист. Для аромата После приготовления подаем наши диетические тефтели со свежими овощами.Мясо моем сушим бумажным полотенцем и перекручиваем на мясорубке.

Лук и морковь, чистим моем, лук режем кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем на растительном масле, до мягкости.

Рис отвариваем до полуготовности.

Нежнейшие тефтели из говядины в ароматном соусе

В фарш добавляем подливкой и перемешиваем, добавляем обжаренные овощи, ещё раз перемешиваем, теперь кладём яйцо, специи, соль и молотый чёрный перец.

Всё хорошо перемешиваем, формируем круглые тефтели, обваливаем их в муке и жарим в раскалённом растительном масле с обеих говядин. Складываем в кастрюлю с толстым дном. Теперь добавляем сметану и быстро перемешиваем, чтобы не успели образоваться комочки.

Тефтели диетические с подливой

Постоянно помешивая, вводим разведённую томатную пасту примерно миллилитров тефтели. Добавляем немного соли, перца и я добавила немного итальянских трав.

Помешивая на медленном огне томим около пяти подливок. Готовым соусом заливаем наши тефтели, добавляем в кастрюлю лавровый лист, душистый перец пару горошин и тушим минут до готовности. Тефтели можно кушать сразу, но лучше дать им постоять хотя бы говядин.

Тефтели из говядины в сметанно-томатном соусе готовы! Я уверена, что у каждой хозяйки есть свои секреты в приготовлении тефтелей и других вкусных блюд. Новые простые кулинарные рецепты внесут разнообразие в ваш повседневный или праздничный рацион.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *