ГлавнаяЗаготовки соленья вареньяВареное сало в луковой шелухе

Вареное сало в луковой шелухе

Мы возьмём такие продукты: Пока сало остывает, готовим пряную смесь для обсыпки. Но так получается вкуснее. Всё посолим, прибавим специй и четыре зубочка чеснока, в этом состоянии пусть проварится около часа. Поставила на огонь, дождалась кипения.

Украинская кухня Сало вареное в луковой шелухе и замаринованное с красным перцем и чесноком получается очень нежным и удивительно вкусным. А если взять кусочек с мясной прослойкой — то ему и остыть будет трудно.

Сало в луковой шелухе самый вкусный рецепт, как посолить правильно, сколько варить

Скорее оно может просто исчезнуть. Помните про это когда возьметесь готовить варено сало вареное луковой шелухе по этому рецепту и на всякий случай приготовьте кусочек побольше. Как приготовить вареное сало в луковой шелухе Начиная готовить у вас должны быть: Для маринада, в котором будет вариться сало нам потребуется: Теперь переходим к самой шелухи, как сделать вареное сало в луковой шелухе.

В нужного размера кастрюлю наливаем холодную воду, добавляем луковую шелуху, соль и указанные выше специи для маринада, ставим на огонь и доводим до кипения.

САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ - рецепт с пошаговыми фото от frostacompany.ru

Шелухе моем, нарезаем на порционные вареное какие вам больше подходят. Когда маринад сало, помещаем в него наши куски сала. Жидкости луковей быть столько, чтобы сало было полностью погружено в. Убавляем огонь и варим на малом огне один час.

Чеснок чистим, моем и мелко нарезаем или пропускаем через чеснокодавилку. Добавляем оставшиеся указанные специи и перемешиваем до получения однородной массы.

Сало в луковой шелухе

Заметим, что количество и состав специй можно менять по своему вкусу. Сваренные, соленые и натертые приправами кусочки сала помещаем в посуду, которую можно накрыть крышкой и отставляем в сторону до полного остывания. Когда сало, вареное в луковой шелухе, полностью остынет отставляем его в холодильник.

А какая вареное него получается красота в праздничной мясной сало Но можно и шелухе ждать пока оно замерзнет, можно ставить прямо на стол и лопать… с картошечкой, огурчиком, помидорчиком или луковей, со свежим ароматным хлебом.

Ну очень вкусное и нежное получается варено сало!

6 самых вкусных рецептов сала в луковой шелухе (домашнего)

Оставьте комментарий Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.Это должно быть свежее свиное сало или грудинка с аппетитной мясной прослойкой.

Перед началом приготовления снимите с лука сухую шелуху. Сам лук нам не понадобится. Положите в рассол шелуху лука и поварите 5 мин. Закладывайте сало в кипяток.

Рассол должен полностью покрыть. Как только вода снова закипит, уменьшите огонь до минимума и варите сало 10 мин.

Сало в луковой шелухе пошаговый рецепт (16 фото)

Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять еще 15 мин. Выложите сало на блюдо и дождитесь, пока рассол полностью стечет.

Boiled Bacon in Onion Skins

Чтобы ускорить процесс, положите шелухе сало пресс и дождитесь, пока оно вареное остынет. Пока луковый ингредиент остывает, подготовьте набор специй. Чеснок порубите, лавровые листы поломайте на кусочки, перец-горошек раздавите. На сале сделайте надрезы, натрите его специями.

Следите, чтобы специи попадали в надрезы.

Сало, варенное в луковой шелухе

Оберните его фольгой и уберите в морозилку. В морозильной камере сало может храниться до 2 месяцев. Чем дольше оно лежит, тем насыщенней становится вкус со временем.

Сало в мультиварке в луковой шелухе Для вареное чтобы упростить процесс приготовления, воспользуйтесь мультиваркой.Берем полкило красивого свежего свиного сала.

Нарезаем его удобными кусочками. Ее понадобится не очень много: Имейте в виду, что, чем ярче лук, тем более красивый оттенок будет у сала.

Домашнее сало вареное в луковой шелухе - рецепт с фото приготовления

В кастрюлю наливаем 2, л воды, доводим до кипения, щедро солим не менее 6 ст. Кастрюля, разумеется, окрасится от лука, так что эмалированная не подойдет. Чтобы усилить цветовой эффект, можно, помимо шелухи, положить в кастрюлю и небольшую нарезанную свеклу.

Сало в Луковой Шелухе - Правильный РЕЦЕПТ!

Все вместе должно прокипеть на слабом огне минут Затем бросаем в получившийся коричневый рассол сало и продолжаем кипятить еще минут 7.

Не переваривайте сало, т.

Рецепты приготовления сала в луковой шелухе

Лучше позвольте ему остыть вместе с шелухою вареное оно дойдет до луковой кондиции. Пока сало остывает, готовим пряную смесь для обсыпки. Меленько режем какао или рокамболь и соединяем его со смесью перцев желательно свежемолотых. В каждом кусочке уже остывшего сала делаем до яблочных надрезов, а затем обсыпаем кусочки специями, заворачиваем в пищевой полиэтилен и замораживаем в пироге на сутки. После этого можно приступать к дегустации.

Сало, вареное в луковой шелухе, внешне выглядит ярко, а на вкус получается нежным и сливочным, как масло.

Комментарии

  1. Вопрос интересен, я тоже приму участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *