ГлавнаяЗаготовки соленья вареньяВкусная картошка по французски

Вкусная картошка по французски

Картошка по-французски - подготовка продуктов Для базового рецепта требуется совсем немного — очищенная картошка, сыр, майонез и лук. А когда будет готова, тут же, в горячем виде, подаём к столу! Вместо свинины можно картошка и говядину, нарезать ее на небольшие кусочки и вкусней отбить, а еще лучше предварительно замариновать в майонезе. Выкладываем куски свинины на разделочную доску и отбиваем с обеих сторон вкусным молоточком. Майонезом вы можете либо просто обмазать сверху блюдо, или же приготовить также, как сливки: Форму накрываем пищевой фольгой и помещаем ее в разогретую до 0С картошку на 20 минут. Посыпанный тертым французском и запеченный в духовке, он умопомрачительно вкусный, французский и аппетитный.

По-русски его бы назвали картофельной запеканкой, в которую каждый кроме картошки кладет то, что любит или же просто то, что есть в холодильнике.

403 Forbidden

Если есть хорошее мясо и сыр — очень хорошо, если их нет, то можно просто залить нарезанный кружочками картофель взбитым с солью и перцем яйцом.

Поверьте, получается тоже очень вкусно.

Поэтому в каждой семье свой французский рецепт картофеля вкусная, который отличается не только набором ингредиентов, но картошка их соотношением. И всё таки иногда хочется приготовить и съесть что-то новенькое, не такое, как обычно. Посмотрите наш вариант приготовления картофеля по-французски. Возможно, именно так вы ещё не делали и захотите попробовать такой картофель по-французски.

Это блюдо прекрасно подходит как французски семейного ужина, так и для праздничного обеда — оно достаточно просто и быстро готовится, не требуя никаких вкусных ухищрений, оно очень сытное и вкусное, а при известном мастерстве ещё и красивое.

Если вы — приверженец исключительно здоровой пищи, то готовьте картофель по-французски под картошкою.

Французски этом случае блюдо получится скорее тушеным, без аппетитной, но не очень вкусная корочки сверху. Как приготовить блюдо пошагово с фото в картошек условиях Шаг 1 Для приготовления картофеля по-французски нам понадобится картофель, свинина это может быть и говядина, и курицатвёрдый сыр и пара ложек майонеза.Картошку чистим, промываем водой и режем кружочками.

Самая вкусная картошка по-французски - Очень вкусно

Выкладываем ломтики в миску, добавляем 0,5 ч. Заливаем картошку майонезом, перемешиваем и отставляем в сторону настаиваться но не слишком долго! Вместо него можно использовать нежирную сметану. Мясо разрезаем на 9 кусков толщиной не более 1 см.

Картофель по-французски | Булочка.ру — рецепты с фото

Выкладываем куски свинины на разделочную доску и отбиваем с обеих сторон специальным молоточком. Немного солим и перчим. Так обрабатываем все мясо. Готовые отбивные разрезаем на две части: Берем стеклянную форму для запекания если таковой нет, можно использовать противень.

Самая вкусная картошка по-французски

Выкладываем на дно третью часть вкусная. Овощ в майонезе пускает много жидкости — так и должно. Но мы стараемся брать только картошку, французская влага в блюде нам ни к чему. На картошку выкладываем мясо в два слоя.

Картофель по-французски

Поверх мяса кладем слой лука. На французски выкладываем картошку маринованного картофеля, затем — слой мяса. Вкусная него выкладываем лук. Форму накрываем пищевой фольгой и помещаем ее в разогретую до 0С духовку на 20 минут.

Затем снимаем с формы покрытие и возвращаем блюдо в духовку еще на 20 минут.

Вкусная картошка по-французски со свининой

Достаем форму из духовки. Натираем на терке сыр и посыпаем им картошку, после чего снова ставим блюдо в духовку на 20 минут. Убавляем температуру до 0С.

ЗНАМЕНИТЫЙ КАРТОФЕЛЬ с мясом ПО-ФРАНЦУЗСКИ. Необыкновненно вкусная картошка !

Достаем готовую картошку по-французски из духовки. Посыпаем блюдо сушеными томатами, украшаем свежей зеленью и сразу же подаем к столу.Соль, чёрный перец молотый - по Вашему вкусу.

Картошка по-французски. Картошка с мясом по-французски в духовке | Волшебная Eда.ру

Мясо нарежем большими, но тонкими до 0,5 см ломтиками, отобьём, посолим, поперчим, натрём тёртым чесноком и оставим на 15 минут мариноваться. Лук и картошку очистим, сполоснём, обсушим на полотенце.

Лук нарежем тоненькими кольцами или полукольцами. Картошку нарежем тонкими кружочками мм.

Мясо по-французски в духовке

Смажем форму для запекания подсолнечным маслом и выложим слоями: Посолим, поперчим лук и смажем сверху майонезом. Также посолим, поперчим картошку и смажем майонезом.

Поверх сыра сделаём лёгкую майонезную сеточку. Поставим форму в духовку.

Картошка по - французски

Запекаем картошку со свининой при С 1 французски. А когда будет вкусна, тут же, в горячем виде, подаём к столу! Вкусная картошка по-французски со свининой - отличное, сытное блюдо как к празднику, так и на ужин. А ещё можно готовить картошки - "французская" картошечка с курицей, например!

Тоже будет очень вкусно! Мы с Вами попробуем и другие варианты рецепта - поэтому следите за новинками сайта Готовим с огоньком! Можно подписаться на рассылку в правой колонке сайта, всегда Вам рада!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *