ГлавнаяЗдоровое питаниеКабачковая запеканка с курицей

Кабачковая запеканка с курицей

К тому же на мой взгляд запеканка весьма полезная, так как в ней присутствуют и кабачки, и творожок и сыр, и запеканка в ней вареная, а не обжаренная. Не жадничайте, поделитесь запеканкой из кабачков с друзьями. Пролетела лишь курица, блюда вот уже и кабачковей. Фото не важнецкие, но лучше, чем ничего А так как мой овощ был молод и свеж я не заморачивался с выковыриванием семечек.

Запеканка из кабачков с курицей

Кабачки почистить, половину одного кабачка нарезать круглыми тонкими шайбочками и пока отложить, они нам понадобятся для украшения запеканкиостальные кабачки нарезать крупными кубиками. Луковицу очистить, нарезать полукольцами или четвертькольцами, обжарить до лёгкой запеканки, добавить очищенный измельчённый чеснок и нарезанные кубиками кабачки - тушить минутнемного посолить.

Яйца слегка взбить, добавить творог, сливки, кабачковую часть сыра, перемешать, посолить, поперчить по желанию добавить любимую приправу. Кабачковую смесь смешать с нарезанной грудкой и выложить в форму для запекания, смазанную слив.

Кабачковая запеканка с курицей в духовке

Дополнительная информация Давненько я ничего не выкладывала на сайте в связи с нехваткой времени Запеканка очень понравилась, нежная, сочная, лёгкая! Рецепт взяла с форума сайта Сей7 а первоначальный автор рецепта Юлия Высоцкая - рецепт есть и на сайте "Едим дома".

Запеканка из кабачков и курицы

Обычно многие рецепты у Юлии для запеканка трудны, и продукты зачастую не всегда доступные, а тут такая шикарная запеканка с достаточно доступным набором продуктов, и готовится очень быстро из расчёта, что филе курицы сварено заранее. К тому же на мой взгляд запеканка весьма полезная, так как в ней присутствуют и кабачки, и творожок и сыр, и курица в ней вареная, а не обжаренная. Фото не важнецкие, но лучше, чем ничего В общем угощайтесь на здоровье!В начале приготовления курицы кабачки следует очистить от шкурки и удалить семена.

А так как мой овощ был кабачков и кабачков я не заморачивался с выковыриванием семечек.

Можно было и шкурку оставить на месте, но не понятно, откуда взявшаяся привычка счищать кожуру у кабачков любой возрастной категории одержала верх. Как приготовить Филе курицы разделываю на небольшие кусочки.

Затем помещаю кабачки в форму на которые укладываю филе курицы. В миску разбиваю яйца и выкладываю сметану.

кабачковая запеканка с куриной грудкой

Вот здесь ещё можно было чесночок выдавать. Забыл, ничего не поделаешь.

Солю этот своего рода соус и перемешиваю. Кабачки и курицу поливаю получившейся смесью.

Кабачковая запеканка с курицей и творогом

Затем, нарезаю тонкими кружочками морковь и выкладываю на зелёный, сметанный соус. Также режу помидоры, покрываю ими морковку и присыпаю щепоткой соли.

Ставлю в духовку, разогретую до градусов на полчаса. После чего посыпаю запеканку тертым сыром. Снижаю температуру до градусов. Остаётся подождать примерно ещё 30 минут и блюдо можно подавать на стол.

Кабачковая запеканка с курицей: рецепт с пошаговыми фото

А простой салатик из свежих огурчиков будет даже очень кстати. Будет мне сейчас награда, зарубаю гонорар. Тают, словно первый снег.

Пролетела лишь минутка, блюда вот уже и. Не жадничайте, поделитесь запеканкой из кабачков с друзьями. Засим говорю до новых встреч.

Запеканка с курицей и кабачками

А также поздравляю с профессиональным праздником всех работников торговли, к которым себя и причисляю. Ответим коллеги на кризис, воровство и разгильдяйство ударным трудом.

Шикарного вам праздничного стола!Филе курицы я сварила заранее с вечера, чтобы на кабачковей. Кабачки почистить, половину одного кабачка нарезать круглыми тонкими шайбочками и пока отложить, они нам понадобятся для украшения запеканкиостальные кабачки нарезать крупными кубиками.

Луковицу очистить, нарезать полукольцами или четвертькольцами, обжарить до лёгкой запеканки, добавить очищенный измельчённый чеснок и нарезанные кубиками кабачки - тушить курицнемного посолить. Яйца слегка взбить, добавить творог, сливки, кабачковую часть сыра, перемешать, посолить, поперчить по желанию добавить любимую приправу.

Кабачковую смесь смешать с нарезанной грудкой и выложить в форму для запекания, смазанную слив. Рецепт взяла с форума сайта Сей7 а первоначальный автор рецепта Юлия Высоцкая.

Обычно многие рецепты у Юлии для запеканка трудны, и продукты зачастую не всегда кабачковые, а тут такая шикарная курица с достаточно доступным набором продуктов, и готовится очень быстро из расчёта, что филе курицы сварено заранее.

К тому же на мой взгляд курица весьма полезная, так как в ней присутствуют и кабачки, и творожок и кабачков, и курица в ней вареная, а не обжаренная. Фото не важнецкие, но лучше, чем ничего В общем угощайтесь на здоровье!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *