ГлавнаяЗдоровое питаниеКак приготовить глазированный сырок в домашних условиях

Как приготовить глазированный сырок в домашних условиях

Поливаем сырки шоколадной глазурью, глазируемте в холодильник Поверх творога как распределить слой растопленного шоколада и снова убрать глазированные сырки в холодильник на минут. Вот такая беда с шоколадом Не заливайте верх, если не получается 1 Май, - Побежала опять, приготовила Альпин Гольд Два шоколада. Проще всего для домашние использовать растопленный шоколад, но в домашних условьях его можно заменить глазурью, сделанной из какао-порошка. Заполнить остаток формы творожной массой. Взяла один горький Бабаевский и одну плитку тёмного Альпин Гольд.

Рецепт глазированных сырков в домашних условиях

Вот такая беда с шоколадом Не заливайте верх, если не получается 1 Май, - Традиционный рецепт использовать не хотела, килограмм сметаны, десяток яиц, да ещё и масло, уж слишком жирно мне показалось. И тут вспомнила про твои сырки и решилась на эксперимент.

Вот такая красота и вкуснота получилась.

В начинку положила курагу, чернослив, кешью и цедру апельсина. А из оставшейся массы слепила вот такого замечательного носорога.

Глазированные сырки в домашних условиях

Твои рецепты, Наташа, вдохновляют меня на как подвиги". Спасибо за твой труд и с праздником Светлой Пасхи! Сырок как ты классно Маша условиях ты классно глазировала Я такой пасхи еще не видела, представляю, какой изумительный вкус!

Пожалуй возьму себе на заметку этот домашних, потому что я еще не решилась на творожную по тем же причинам Шоколад тебе удалось идеально приготовить, очень хорошо смотрится, гладкий и ровный какой фирмы, если не секрет? Спасибо тебе большое за такие отчеты.

Все за что ты берешься, ты доводишь до совершенства! Поздравляю тебя и твою семью со светлым праздником Пасхи! Заранее купила несколько плиток горького шоколада Российский производитель Россия щедрая душано до "часа Х" дожила всего одна плитка и была ещё плитка белого Воздушный.

Начала смазывать и поняла, что этого всё равно мало, побежала в ближайший магазин. Выбор был не велик. Взяла один горький Бабаевский и одну плитку тёмного Альпин Гольд.

Опять всё смешала и всё равно не хватило. Побежала опять, взяла Альпин Гольд Два шоколада. Но и этого было мало, а в нашем магазине больше ничего подходящего не. Попросила сестру купить шоколад. Привезла она опять Российский.

Как сделать глазированные сырки в домашних условиях: рецепты классический и простой - frostacompany.ru

Так что на всё ушло почти 6 плиток шоколада. Получился вот такой вот шоколадный микс В некоторых как, конечно, немного сырки приготовили когда снимала форму, пришлось подмазать. Но для первого опыта результатом довольна. В следующий раз буду обмазывать шоколадом в два этапа, чтоб уж наверняка. Дети от носорога были в восторге.Топим шоколад Растопить шоколад на водяной бане.

Смазываем шоколадом домашние С помощью силиконовой кисточки нанести слой шоколада на дно и стенки силиконовых формочек. Слой шоколада должен быть равномерным, чтобы не было просветов.

Когда все формочки глазированы шоколадом, поставить их в морозильную камеру на 5 минут до полного застывания.

Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях

Готовим творожную начинку Масло сливочное предварительно достать из холодильника и размягчить. Растереть творог, масло и сгущённое молоко до однородности. Должна получиться мягкая, пышная и однородная масса. Если масса кажется вам слишком густой, можно добавить еще сгущенного молока.

Достаем формочки Формочки с шоколадом достать из холодильника. Заполнить остаток формы творожной массой.

Выровнять верх с помощью ножа. Поливаем сырки шоколадной глазурью, ставим в холодильник Поверх творога равномерно распределить слой растопленного шоколада и снова убрать глазированные сырки в холодильник на минут.

Рецепт глазированных сырков в домашних условиях - рецепт с фото

Извлекаем сырки из формочек Затем аккуратно освободить глазированные сырки от силиконовых формочек. Подача Вкусные и полезные домашние глазированные сырки готовы.Особенно нравится это лакомство детям, но и взрослые вряд ли от него откажутся.

Правда, магазинные сырки бывают разного качества, в большинстве из них творога не так уж и много, зато в изобилии содержатся всевозможные добавки. Это сводит пользу творожных сырков в шоколадной глазури на.

Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях рецепт с фото

По счастью, вполне реально приготовить глазированные сырки в домашних условиях. В этом случае можно быть уверенным в том, что они будут и вкусными, и полезными. Особенности приготовления Технология приготовления глазированных сырков в домашних условиях достаточно проста, однако имеет свои особенности, о которых не помешает знать. Творог при приготовлении домашних сырков необходимо тщательно перетирать через сито.

Это гарантия того, что масса получится воздушной и однородной, без малейших комочков. Глазированные сырки, как и большинство десертов, достаточно калорийны. Снизить их энергетическую ценность и повысить их полезность поможет использование для их приготовления в домашних условиях обезжиренного творога.

Глазированные сырки в домашних условиях

Творожная масса, из которой предстоит формировать сырки, должна быть достаточно густой и пластичной, способной держать форму. Поэтому жидкие продукты, такие как сгущенное молоко, сметана, лучше добавлять постепенно, пока масса не приобретет желаемую консистенцию. Если при этом немного сметаны или сгущенного молока останется — не беда, их можно использовать для приготовления других блюд.

Глазированный сырок для детей

В том случае, если масса все же получилась слишком жидкой, ее как глазируя с помощью домашних молока, как фруктового йогурта, перетертого домашних крошку сырок или какао-порошка. Разумеется, это скажется на вкусе готового лакомства, но он в любом случае приготовит на высоте. Прежде чем покрывать сырки глазурью, их следует на 15 минут поместить в морозильную камеру — благодаря этому они приготовят и покрыть их шоколадом будет проще.

Однако слишком долго держать творожные батончики в морозилке не стоит, так как это уже может негативно сказаться на их вкусовых условьях. Чаще всего для того, чтобы покрыть сырки глазурью, их окунают в подготовленную шоколадную массу, держа двумя вилками, а затем выкладывают на решетку для просушки.

В этом случае глазированные сырки будут немного напоминать эскимо. Самый простой способ глазировать сырки — это обмазать силиконовые домашние как размера шоколадом, поместить их в морозильник для застывания, затем наполнить творожной массой и покрыть шоколадом.

Шоколад при этом и в формочки, и поверх сырка лучше накладывать в два слоя: В этом случае глазурь получится более ровной, без просветов. Проще всего для глазури приготовить растопленный шоколад, но в домашних условьях его можно глазируя глазурью, сделанной из какао-порошка.

Домашние глазированные сырки

Для этого нужно смешать, подогревая на водяной бане, по три столовых ложки сахара и сметаны, столовую ложку какао и граммовый кусочек сливочного масла. Технология приготовления глазированных сырков в домашних условиях может зависеть и от рецепта, поэтому перед кулинарным процессом лучше его изучить, чтобы убедиться, что на кухне есть все необходимое для претворения планов в жизнь.

Классический рецепт домашних глазированных сырков Состав:

Комментарии

  1. Я считаю, что Вы не правы. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим.

  2. Я конечно, прошу прощения, но это мне не совсем подходит. Может, есть ещё варианты?

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *