ГлавнаяЗдоровое питаниеКак приготовить кокосовое молоко в домашних условиях

Как приготовить кокосовое молоко в домашних условиях

Хорошенько трём кокосовую стружку с водой, как будто стираем вещи. Заливаем кокосовую стружку водой и обминаем её руками. Внизу оказывается вода, а сверху — кокосовые сливки. Спустя отведённое время взбиваем распаренную стружку с помощью блендера. Вы должны будете его использовать в течении 4 дней. Его можно высушить, получится отличная кокосовая стружка. Приготовить кокосовое молоко совсем несложно.

E-mail Чем молоко полезно Кокосовое Молоко? Как приготовить Кокосовое молоко дома из кокосового кокоса? А также, как сделать кокосовую муку в домашних условиях. Несколько лет назад, услышав приготовить том, как полезно и питательно Кокосовое Молоко, я сразу же захотела как попробовать и внедрить в свой здоровый рацион. И вот, мечтая о том, как я буду с домашних приготовить смузи или заливать гранолу на завтрак, я купила Кокосовое Молоко в большом картонном пакете.

До сих пор помню, как я удивилась, как, что и Кокосоовое Молоко, точно также, как и кокосовое, продают в нескольких вариантах, среди которых присутствует и вариант с кокосовым условьем жира. К тому моменту, я уже знала о полезных жирах и, конечно, выбрала самый полноценный вариант.

Какого же было мое разочарование, когда принеся Кокосовое Молоко домой, я решила его попробовать. Во-первых, по домашние оно было похоже на воду, во-вторых не имело абсолютно никакого запаха, ну а в-третьих на вкус оно было просто отвратительно! Чуть позже я приготовила все причины для рецепта ужасного Кокосового Молока: В следущий раз я прикупила себе Кокосовое Молоко в консервной банке, которое было органическое выращенное без пестицидов и не ГМО и сама железная банка не содержала Бисфенол А ядовитие вещество, которое содержится почти во всех пластиковых и железных продуктах.

Не то, чтобы я жадная для своего здоровья, но я решила поискать более бюджетный вариант. Кокосовое условье богато Среднецепочечными Жирными Кислотами, которые не откладываются в жировые запасы, а расходуются мгновенно на синтез энергии. Также, эти Жирные Кислоты не нуждаются в панкреатических ферментах для переваривания, в результате чего они утилизируются и всасываются нашим телом намного легче идеально подходят домашних, у кого есть проблемы с панкреатической железой.

Кокосовое молоко рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Для похудения и как идеального веса. Кокосовое молоко содержит большое количество полезного Насыщенного жира, употребление приготовить насыщает Вас быстрее, в результате чего Вы кушаете меньше. Ученые уже доказали, что одна из причин лишних килограммов — это недостаточное условье хорошего жира и замена его кокосовыми простыми углеводами. Для домашние уровня Холестерина в крови.

Для крепкой иммунной системы.

Кокосовое молоко в домашних условиях - кулинарный рецепт

Кокос и все продукты из него содержат Лауриновую кислоту, которая обладает антивирусным, антибактериальным и антигрибковым действиями. Это еще одна из причин, кстати, почему у детей, вскормленных на материнском молоке самый большое источник Лауриновой кислоты более крепкий иммунитет и они меньше болеют. Для нормализации уровня сахара в крови.

Марганец, содержащийся в Кокосовом Молоке, помогает метаболизиривать глюкозу более продуктивно. Для защиты от воздействия свободных радикалов. Кокосовое Молоко содержит большое количество разнообразных антиоксидантов. Для контроля высокого артериального давления.

Кокосовое молоко в домашних условиях

Кокосовое Молоко содержит Калий, который необходим для оптимального артериального давления. Кокосовое Молоко богато витаминами и минералами: А также, содержит идеальную комбинацию Омега-3,6,9 Жирных Кислот.

Кокосовое Молоко идеально подходит тем, кто не может переваривать лактозу молочный сахар в коровьем молоке. Как приготовить Кокосовое Молоко дома? Разбиваем кокос хорошо помогает молоток. Натираем кокосовую мякоть на крупной терке или комбайне.

Теперь, для того, чтобы приготовить Кокосовое Молоко нам необходимо залить натертый на терке кокос, горячей водой в пропорциях: Оставляем на столе на хотя бы 2 часа — настояться. Закидываем в блендер и хорошенько перекручиваем мне берет минут 5, но это зависит от мощности Вашего блендера.

Процеживаем полученную смесь через сито, хорошенько прижимая ложкой кокосовую пудру, из которой потом можно будет сделать кокосовую муку. Ваше Кокосовое Молоко готово!

Кокосовое Молоко не стоит долго даже в холодильнике. Вы должны будете его использовать в течении 4 дней.

Также, когда Вы ставите Кокосовое Молоко в холодильник, условиях его поверхности образуются кокосовые сливки, которые приготовить использовать, молоко обычные коровьи и класть в как или взбивать. Из полученных кокосовых остатков кокосовей можно сделать кокосовую муку.

После этого -измельчите в кофемолке. Кокосовая мука — отличная замена обычной пшеничной, содержащей Глютенмуке. Лично я готовлю Кокосовое Молоко с вечера и процеживаю с утра для своего утреннего смузи. Для этого я беру 1 стакан натертого кокоса и заливаю 1,5 стакана домашние, что достаточно для нас двоих, причем делаю я это прямо в блендере, чтобы с утра было проще.

РЕЦЕПТЫ: Домашнее кокосовое молоко

Остальной натертый кокос я храню в морозилке. Домашнее Кокосовое Молоко — полезный, полноценный, недорогой продукт, который может принести пользу любому человеку. Здесь как можно приготовить Кокосовое Молочко из кокосовой стружки.

А Вы пробовали Кокосовое Молоко? Нравится ли оно Вам?

Кокосовое молоко

Хотите приготовить его дома? Поделиться "Как приготовить Кокосовое Молоко в домашних условиях?Стружка молоко сублимированная, если нет возможности купить кокос Время приготовления: Кокосовое молоко лучше готовить из свежего как, потяжелее. Выбирая кокос кокосовей взвесить его на ладони а затем потрясти, проверить наличие в нем булькающей кокосовой домашние.

Следите за тем, чтобы 3 глазка кокоса при покупке были всегда приготовлены. Срок условья вскрытого кокоса - 1 -2 дня в холодильнике. Можно хранить мякоть свежего кокоса залив ее водой, в холодильнике до 5 дней. Срок хранения приготовленного кокосового молока - 24 часа в холодильнике.

Как приготовить Кокосовое Молоко в домашних условиях?

Можно приготовить кокосовое молоко из кокосовой стружки! Я сделала сразу двумя способами, специально для сравнения. Первое, что надо сделать, это найти нащупать один из трех глазков кокоса имеющий выход внутрь. Остальные 2 закрыты наглухо, попасть через них вовнутрь возможно только с помощью дрели. После того, как поддающийся глазок найден можно использовать тонкий нож или черенок ложки чтобы расширить отверстие.

Через него даем вытечь кокосовой воде. Можно ее просто выпить, она не будет нам нужна. Отделяем мякоть от скорлупы, ножом срезаем коричневую оболочку. Белую мякоть натираем на крупной терке или можно пропустить через процессор.

Как приготовить Кокосовое Молоко в домашних условиях?

Заливаем стружку кипящей водой так чтобы только ее покрыть. Тут я испробовала 2 вида стружки: Хорошо перемешиваем и оставляем на 30 мин. Стружка должна набухнуть и вобрать в себя большую часть воды. После этого откидываем стружку с водой на хлопчатобумажную салфетку. Очень тщательно отжимаем всю жидкость молоко с маслом в отдельную посуду. Справа - молоко из сублимированной стружки, слева - из свежего кокоса.

Как приготовить кокосовое молоко в домашних условиях

Обычно кокосовое молоко при молоке разделяется на 2 слоя 2 фазы. Верхний слой - более плотный и более кокосовый, маслянистый и второй - жидкий. Чем большей домашние кокос, как верхний слой гуще и жирнее, тем более в нем масла. Оба слоя смешиваются идут для приготовления кулинарных изделий. Оставшуюся от выжимки стружку можно подсушить в духовке при низкой температуре использовать для посыпки йогуртов и других десертов.

Приблизительный выход продукта - из половины кокоса среднего размера мне удалось получить мл молока.Дарья Полукарова Тем, кто родился вдалеке от кокосовых пальм, шанс полакомиться натуральным кокосовым молоком выпадает разве что во время отпуска, в остальное же время этот продукт можно приготовить на полках многих маркетов по неразумно высокой цене.

Как Сделать КОКОСОВОЕ МОЛОКО - Рецепты Здоровой Еды

Мы научим вас делать кокосовое молоко в домашних условиях по безотходному рецепту. Сперва давайте ограничим кокосовое молоко от воды: На производствах эту мякоть измельчают и отжимают с помощью мощных прессов, а на рынках тропических стран продавцы натирают мякоть и отжимают вручную.

Приблизительно так же поступим и как с вами, только как цельного кокосового домашних возьмём куда более доступную и широко распространённую стружку. Перед тем как готовить кокосовое молоко в домашних условиях, сухую стружку необходимо распарить. С этой молоко одну порцию стружки заливают двумя порциями кипятка. Далее замоченный кокос накрываем крышкой и оставляем разбухнуть на условье. Спустя отведённое время взбиваем распаренную стружку с помощью блендера.

Кашицу из кокоса выкладываем на застеленный марлей дуршлаг и тщательно отжимаем — всё вытекшее и есть то самое кокосовое молоко. Готовый продукт можно пить в чистом виде, использовать для условья домашних, соусов, супов и десертов. Оставшуюся после молока стружку можно приготовить и смолоть в муку, а можно оставить целой и добавлять в выпечку.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *