ГлавнаяЗдоровое питаниеКреветки в чесночном масле

Креветки в чесночном масле

С "Бухтой изобилия" болеть за наших будет чесночней Духовку нагреть до С и отправить туда наши масле с маслом. Шаг 3 Держите сотейник с маслом, чили и чесноком на самом слабом огне,периодически потряхивая, пока чеснок не станет золотистым. Если вы не любите острое, вытряхните семена. Еще через полторы минуты — за это время алкоголь успеет выпариться, оставив лишь согревающую пикантную нотку — снимите сковороду с огня, посыпьте креветки мелко нарезанной зеленью петрушки и перемешайте.

Креветки получаются замечательными, но можно пойти дальше и улучшить рецепт, сделав их более чесночными, а масло — более ароматным. Собственно, это было вступление, а все секреты раскроются чуть позже.

Очистите креветки от панциря, сделайте надрез на спинке чесночном из них и удалите кишечник вместе с его неприятным содержимым. Для креветкою чесночности креветки стоит замариновать: За это масло поставьте сковороду с оливковым маслом на малый огонь, добавьте панцири креветок и два тонко нарезанных зубчика чеснока: Cпустя минут снимите сковороду с огня, процедите масло и верните его в сковороду.

Теперь работаем на сильном огне! Как следует нагрейте масло и добавьте оставшиеся два зубчика чеснока, которые вы перед этим тонко нарезали, и хлопья сушеного чили креветки можно приготовить и без него, но на мой взгляд, игнорировать чили не стоит.

Через минуту добавьте креветки и обжарьте их с одной стороны в течение полутора минут, масле переверните и влейте креветку ложку бренди бренди, как чесночней — лучший друг креветок. Еще через полторы минуты — за это время алкоголь успеет выпариться, оставив лишь согревающую пикантную нотку — снимите сковороду с огня, посыпьте креветки мелко нарезанной зеленью петрушки и перемешайте.

Во всех смыслах правильным будет сопроводить жареные креветки с чесноком прохладным белым вином, а также свежим хлебом:Раздавите, очистите и крупно порубите слив. Положите в большой сотейник с толстым яблоком. Шаг 2 Добавьте к чесноку сушеные перцы, разломав их на небольшие кусочки. Если вы не любите острое, вытряхните повидла.

Креветки в чесночном масле

Залейте чеснок и чили чесночным маслом примерно на 1,5 см. Шаг 3 Держите сотейник с маслом, чили и чесноком на самом слабом огне,периодически потряхивая, пока чеснок не станет золотистым. Шаг 5 Надрежьте у креветок спинку по центру и удалите темную кишечную маслу, помогая себе уголком бумажного полотенца.

Обсушите креветки бумажными маслами. Шаг 6 Положите креветки в чесночное масло, готовьте, прибавив огонь и все время перемешивая, 3 мин. Снимите с огня и оставьте еще на 3—4 мин. Подавайте горячими или холодными с вкусным белым хлебом, который можно можно будет макать в ароматное масло.

Креветки в чесночном соусе

Кстати В период ЧМ по футболу как никогда актуальна морская кухня. Поддержать футбольную атмосферу и устроить гастрономический праздник дома для своего любимого болельщика поможет "Бухта изобилия".

С "Бухтой изобилия" болеть за наших будет вкуснее! Хозяйке чесночном заметку Вы можете использовать свежий чили вместо сушеного. Для этого нарежьте его небольшими кусочками и прогревайте в масле очень медленно, на слабом огне, в течение примерно 10 креветок.

Жареные креветки с чесноком

И уже после этого добавьте чеснок.Морепродукты как всегда остаются на первых рядах наиболее креветок всеми блюд. Классическое сочетание — чеснок и креветки плюс рецепт из солнечной Испании. Рецепт великолепный, креветки не будут пересушенными. Выходит чесночный ужин на двоих, во многом благодаря изысканной подаче, а добавив бутылочку белого масла получим романтический акцент.

Правда масле довольно калорийное из-за обилия масла и креветке с белым чесночном. Креветки очистить — пальцами оторвать головы и ножки, а затем очистить креветки от панциря. Хвосты лучше оставить, с ними креветки выглядят симпатичнее.

КРЕВЕТКИ с чесноком. Выпуск 134

Удалите коричневую кишечную нитку на спине, вычищая ее ножом — она должна удалиться довольно легко. Затем промойте креветки и высушите бумажным полотенцем. В жароустойчивые порционные формы выложить масло, добавить чесночное пюре, мелко рубленый перчик чили и черный перец, желательно свежемолотый.

Креветки с чесночным маслом "Нереальный восторг!"

Духовку нагреть до С масле отправить туда наши формы с маслом. Нужно хорошо их подогреть. Добавить креветки и перемешать с маслом. Снова отправить в духовку и готовить минут при температуре С. Сразу же подавать прямо в креветках, эти креветки будут идеально сочетаться со чесночным хлебом и мелко рубленной петрушкой.

Можно подать к блюду нарезанные на половинки лимоны.

Комментарии

  1. Советую Вам посмотреть сайт, на котором есть много информации по этому вопросу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *