ГлавнаяЗдоровое питаниеМясо по французски в мультиварке

Мясо по французски в мультиварке

О том, что ваше блюдо готово, вас предупредит звуковой сигнал. Как очистите и нарежьте кружками. Для более сочного вкуса, лучше делать слои тоненькими, просто повторив каждый шар дважды. Нарежьте тонкими пластинами и отбейте их кулинарным молоточком. Следующим томатом выложите помидоры, их тоже смажьте бычком, а сверху посыпьте тертым сыром. Смажьте мясо тонким слоем майонеза я приготовлю для этого силиконовую лопатку. Резать лучше немного охлаждённым, чтобы сохранить структуру. Мясо по французски

Мясо промойте, выложите на доску, нарежьте на небольшие кусочки. Картофель очистите и нарежьте кружками. Репчатый лук нарежьте полукольцами, а томаты — тонкими ломтиками.

Мясо по-французски в мультиварке / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Первым слоем выложите мясо, посолите его и приправьте специями, верх промажьте майонезом. Поверх выложите нарезанный лук, далее картофель. Снова посолите и поперчите, промажьте. Следующим слоем выложите помидоры, их тоже смажьте майонезом, а сверху посыпьте тертым сыром. Готовому блюду дайте еще настояться 10 минут.

Мясо по-французски в мультиварке

Подавайте со свежей зеленью. Полезные советы Каждой хозяйке важно, чтобы ее блюдо получалось самым вкусным, а по возможности даже изысканным, тем более, если речь идет о французской кухне.

"мясо по французски в мультиварке"

Полезные советы помогут правильно приготовить блюдо мультиварке добиться превосходного вкуса: Для того чтобы свинину было намного легче нарезать на французские кусочки, заранее охладите мясо в морозильной камере до легкого затвердения. Для приготовления настоящего мяса по-французски вместо майонеза необходимо использовать знаменитый соус бешамель, а в качестве сыра использовать только пармезан.

Попробуйте перед приготовлением блюда заранее замариновать репчатый лук. Приготовьте маринад из 1 столовой ложки столового уксуса, 1 столовой ложки воды, 1 чайной ложки сахара и щепотки соли.

Выдержанный в таком маринаде мясо придаст блюду особый аромат. Самый главный совет — готовьте с душой, и тогда мультиварке мясо по-французски будет, действительно, самым вкусным.

Не бойтесь экспериментировать, помните, что самые известные кулинарные блюда были приготовлены в ходе экспериментов. А для всех тех, кто считает, что лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать рецепт, предлагается к просмотру видео-сюжет по приготовлению мяса по-французски в мультиварке.Мясо по-французски - французское угощение для гостей и семьи.

Мультиварка станет вам прекрасным помощником.

Рецепты приготовления мяса по-французски в мультиварке

Данный рецепт предельно прост, готовится довольно быстро, а блюдо получается мультиварке и французским. Для более насыщенного вкуса, предварительно замаринуйте мясо в данном варианте использовалась говядина в специях. Подготовьте необходимые продукты, и сложите в мультиварку слоями предварительно смазав дно подсолнечным маслом: Порезанная на кусочки говядина.

Сверху посыпьте зеленью и выложите, нарезанный полукольцами, лук.

Мясо по-французски в мультиварке – лучший выбор для праздничного стола!

Зелень можно брать замороженную, или ту, которая есть по сезону. Долее кладём порезанную брусочками картофель.

Если вы используете сметану, то лучше полить ею картофель, а потом положить помидор. Для любителей майонеза, сперва укладывайте помидоры, а лишь потом покрывайте блюдо майонезом.

Сверху посыпается тёртый сыр. Для более сочного вкуса, лучше делать слои тоненькими, просто повторив каждый шар дважды.

Мясо по-французски в мультиварке - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

То есть, на сыр снова ложится говядина, зелень, лук, картофель, помидор и майонез. Верхний слой сыра лучше класть за минут до окончания приготовления.

Так он нежно расплавится, а не превратится в резиновый ком. Температуру - градусов и время приготовления 50 минут.

Мясо по-французски в мультиварке: лучшие рецепты

После финишного сигнала, оставьте блюдо на минут как мультиварке. Резать лучше немного охлаждённым, чтобы сохранить структуру. Можно немного изменить томат, добавив слой грибов.Время приготовления - 0 ч 50 мин Мясо по-французски в мультиварке: Промойте кусок свинины в воде, обрежьте с него все пленки и жилы. Нарежьте тонкими пластинами и отбейте их кулинарным молоточком. Кстати, чтобы мякоть при отбивании не разбрызгивалась в разные стороны, накройте бычки мяса пищевой пленкой или поместите в целлофановый пакет.

Выложите отбитые мясные пластины в чашу мультиварки, предварительно влив в нее растительное масло и приготовивши им края чаши.

Посолите и поперчите по вкусу. Очистите луковицы от шелухи, промойте в воде и нарежьте колечками, выкладывая их на отбитое мясо.

Вместо репчатого лука можно использовать лук-порей, но помните о том, что зеленая часть такого растения несъедобна. Очистите картофельные клубни от кожуры и промойте в воде.

Также нарежьте кружочками и выложите их на кольца лука.

Смажьте сметаной любой жирности ломтики картофеля и выжмите на них через пресс как томаты чеснока. Активируйте мультиварку на режиме "Выпечка" на 40 минут, поместите в нее чашу и закройте технику крышкой. За 15 минут до окончания приготовления промойте бычки, приготовьте их кружочками, вырезая зеленые черенки, и поместите на ломтики картофеля, открыв крышку техники. Натрите туда же твердый сыр на мелкой терке и закройте снова крышку. О том, что ваше блюдо готово, вас предупредит звуковой сигнал.

Аккуратно выложите часть мяса, приготовленного по-французски в мультиварке, на тарелку или блюдо и подавайте к столу вместе со свежей зеленью. Блюда из свининыВ мультиваркеСамые интересные новости: Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: Другие простые рецепты вкусных блюд:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *