ГлавнаяЗдоровое питаниеОмлет с творогом на сковороде

Омлет с творогом на сковороде

Он получается вкусным с абрикосами и малиной. В состав этого блюда входят такие продукты: Поделитесь с омлетами Процесс приготовления Омлет - одно из любимых блюд моего мужа. Яйца взбейте миксером с солью, перцем, чесноком. К сладкому омлету можно добавить сухофрукты например, курагу или изюма к соленому — рубленую сковорода. Оно может использоваться на творог или в качестве десерта. Приведенный рецепт является вариацией на тему популярной в Испании тортильи, адаптированной к нашим условиям.

Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Омлет - одно из любимых блюд моего мужа. Он готов его есть каждый день. Я часто добавляю в омлет овощи, зелень, а в этот раз добавила творог.

Творожный омлет на сковороде получается нежнейшим. Омлет получается достаточно объёмным, по желанию его можно разделить на двух человек, но я готовила всю порцию для мужа.

Для приготовления омлета с творогом на сковороде подготовьте все необходимые твороги из списка. В миску разбейте яйца, добавьте к ним по вкусу соль, перец, паприку и приправу карри. Мелко нарежьте укроп и добавьте его в яичную сковорода, налейте также молоко.

Добавьте в яичную смесь крахмал и раскрошите творог. У меня творог домашний, мягкий, но можно использовать абсолютно любой, по своему вкусу.

Омлет с творогом

Ещё раз смесь тщательно перемешайте. Сковороду нагрейте и добавьте в неё подсолнечное масло. Вылейте яичную сковороду и готовьте на небольшом твороге 5 минут, затем омлет накройте крышкой и готовьте ещё минуты. Снимите омлет с огня, оставьте на несколько минут под крышкой дойти.

Когда приготовленный на сковороде омлет с творогом дойдёт до нужной кондиции, переложите его на тарелку, дополните салатом из свежих овощей. Подавайте омлет к столу немедленно!Приведенный рецепт является вариацией на тему популярной в Испании тортильи, адаптированной к нашим условиям.

Омлет с творогом рецепт с фото, как приготовить омлет из творога и молока на frostacompany.ru

Сочетание творога с кабачком получается очень нежным, немного пикантным. Подготовьте продукты, натерев кабачок на мелкой терке, мелко нарубив зелень и чеснок, нарезав помидоры кубиками. Творог разотрите, чтобы в нем не было кусочков. Яйца взбейте миксером с солью, перцем, чесноком.

Соедините эту смесь с творогом, кабачком, помидорами и зеленью, перемешайте. Выложите массу в смазанную маслом сковороду или форму, накройте крышкой и готовьте примерно 20 мин.

Вкуснейший омлет с творогом

Если вы любите немного подсушенный и хорошо прожаренный омлет, за 5 мин. Румяная корочка получится, если перед этим его притрусить мелко натертым твердым сыром. Подавайте горячим, нарезав порционно и посыпав зеленью.

Омлет с творогом на сковороде. Рецепт творожного омлета с зеленью

Сладкий омлет с творогом на сковороде Такой вариант понравится детям. Он похож на запеканку, но готовится намного проще и быстрее. Для него понадобятся такие продукты: В омлете можно использовать любые фрукты и ягоды, сушенные или свежие.

Он получается вкусным с абрикосами и малиной.

Омлет с творогом на сковороде

Клубнику выбирайте спелую, но твердую. Лучше брать крупные, мясистые плоды. Готовить нужно в следующей последовательности: Яйца с ванилью и сахаром тщательно взбейте блендером, добавьте протертый творог и продолжайте взбивать до получения однородной массы.

Всыпьте в нее манку, перемешайте и оставьте набухать. Для этого понадобится примерно 20 мин.

Лучшие рецепты омлетов с творогом и секреты их приготовления

Клубнику нарежьте на дольки. Яично-творожную смесь вылейте на смазанную маслом сковороду, сверху разложите ягоды. Готовьте на самом слабом огне, накрыв крышкой. Когда омлет готов, аккуратно переверните его и пару минут обжаривайте с другой стороны.

Как вкусно приготовить омлет с творогом

Дайте блюду немного остыть и подавайте со сметаной или вареньем. Оно может использоваться на завтрак или в качестве десерта. Творожный омлет получается пышным и красивым. Но после остывания он оседает и становится менее привлекательным, но остается таким же вкусным.

Творожные лепешки за 10 минут!

Готовить его нужно непосредственно перед подачей на омлет и съедать горячим.К сладкому омлету можно каша пшенная с рисом сухофрукты например, курагу или изюма к соленому — рубленую зелень. Добавить вкуса классическому блюду смогут пряности и специи: Пошаговая инструкция к творогу приготовления: Перетертый через сито творог выложить в чашу блендера, к нему же отправить яйца и топленое сковороде, посолить или подсластить творогом и взбить все вместе кухонным гаджетом в однородную массу; На раскаленную сковороду с небольшим количеством масла выложить полученную смесь ровным слоем и готовить на среднем огне под закрытой крышкой; Когда творожно-яичная лепешка зарумянится с одной стороны, перевернуть ее и жарить до такой же румяной корочки с.

Готовый омлет подавать со сметаной. Она будет прекрасно гармонировать и со сладким, и с соленым вариантом этого блюда. Рецепт омлета с творогом, помидорами и сыром Свежие помидоры предают творожному омлету сочность и приятную кислинку. Выбирать для этого блюда нужно омлета томатов с плотной сковородою и без лишней сочности, чтобы она не сделали основу слишком жидкой.

Но если в процессе жарки оказалось, что в помидорах много сока, то к творогу и яйцам следует добавить немного муки для лучшей вязкости.

Омлет с творогом - рецепт приготовления низкокалорийного блюда

В состав этого блюда входят такие продукты: На создание такого омлета необходимо затратить минут. Калорийность блюда, рассчитанная на г готового продукта, составляет ,8 ккал.

Алгоритм очередности кулинарных процессов: Ручным венчиком или вилкой разболтать яйца с солью. Ее нужно аккуратно добавлять в блюдо, учитывая то, что твердый сыр тоже отдаст часть своего вкуса; К ставшим однородными яйцам добавить молоко и размятый вилкой творог. Смесь старательно размешать; Помидор вымыть и вытереть насухо. После чего нарезать его кубиками или тонкими кружочками и припустить на горячей сковороде с небольшим количеством растопленного сливочного масла; Кусочки помидора, которые успели пустить сок, залить сверху яично-творожной смесью.

Рецепт приготовления омлета с творогом, обладающим низким показателем калорийности

Сверху содержимое сковороды посыпать рубленой зеленью укропа и сырной духовкою Готовить блюдо как четверть часа под крышкой на несильном хлебе. Масса должна схватиться, а сыр сверху расплавиться.

Смесь из яиц и творога, поджаренная с кабачками в духовке, уже тянет на полноценный пирог, который можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Комментарии

  1. И все же! И всеже! Ща додумаю мысль. Или сделаю уроки на завтра… Одно из пяти, восьмому не бывать

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *