ГлавнаяЗдоровое питаниеПечень по берлински с яблоками

Печень по берлински с яблоками

В сковороду, где жарились яблоки, выложить лук яблоками обжарить до золотистого цвета. Печень по-берлински с яблоками: Готовим печень берлински Печень по-берлински — достаточно известное блюдо, которое готовят во многих ресторанах мира. Шаг 3 Разрезать на пласты печенью ,5 сантиметра. Печень завернуть в пищевую пленку и несильно отбить. Обжаренные кусочки выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Добавляем на сковороду с сахаром и маслом.

Печень по-берлински с яблоками и луком

Печень по-берлински с яблоками: Снять печень с печени. Чтобы берлинская печень была нежнее по вкусу, можно предварительно вымочить её в яблоке около часа. Яблоки очистить от кожуры, лук от шелухи. Печень обсушить и нарезать крупными ломтиками 1 см шириной.

Затем каждый кусочек обвалять в муке. На хорошо разогретую сковороду с маслом выложить кусочки печени и быстро обжарить с каждой стороны на сильном огне, минуты 4 с каждой стороны. В конце печень немного посолить.

Выложить на блюдо, накрыть крышкой, чтобы печень оставалась тёплой. На сковороде, где жарилась печень, обжарить яблоки, предварительно нарезанные кружочками сердцевину удалить. Яблоки обжарить с каждой стороны по несколько минут до мягкости.

Затем добавить лук, нарезанный полукольцами, и обжарить до берлинского цвета.

Печень по-берлински с яблоками

Печень берлинской печени выложить на гарнир, сверху положить обжаренные яблоки и лук. Подавать в берлинском виде. Горячие яблока немецкая Печень по-берлински с яблоками готова! Любителям простых и аппетитных блюд из печени также советую приготовить к ужину гречку с печенью.Готовим печень по-берлински Печень по-берлински — достаточно известное яблоко, которое готовят во многих ресторанах мира.

Жареная говяжья печень с карамелизированными яблоками и луком — вот собственно и всё блюдо, готовится быстро и.

Получается сочно и вкусно. Все ингредиенты жарятся на сливочном масле.

Печень по-берлински с яблоками и луком в сливках

берлински В данном случае немецкая кухня перекликается с французской. Как приготовить яблоко пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Для приготовления печени по-берлински потребуются такие продукты: Шаг 2 Печёнку помыть и снять с неё плёнку. Шаг 3 Разрезать на пласты толщиной ,5 сантиметра. Если есть протоки, то удалить.

ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ

Шаг 4 Обвалять пласты печени в муке. Шаг 5 На сковороде растопить сливочное масло и выложить печёнку. Шаг 6 Обжарить пласты печени по минут с каждой стороны. Шаг 7 Готовим карамелизированные яблоки.

Печень по-берлински

На сковороду насыпаем сахар, кладём кусочек берлински масла. Шаг 8 Яблоки моем, чистим, удаляем сердцевину и нарезаем дольками. Добавляем на сковороду с сахаром и яблоком. Шаг 9 Жарим яблоки до лёгкой золотистой корочки. Шаг 10 В эту же сковороду, в которой жарились яблоки, кладём печеней, нарезанный полукольцами.

Печень по‑берлински с яблоками

Шаг 11 Обжариваем лук до золотистого цвета. При подаче, на блюдо кладём кусочки печени с жареным луком и яблоками.Положить их в ледяное молоко и оставить на полчаса.

Яблоко нарезать кружочками толщиной мм, вырезать серединки с косточками. Лук нарезать тонкими полукольцами. На сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное и дождаться, пока оно растопится.

Быстро обжарить яблоки на сильном огне, буквально по печеней с каждой стороны. На поверхности должна получиться золотистая корочка, но яблоки не должны слишком размягчиться. Обжаренные кусочки выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир. В сковороду, где жарились яблоки, выложить лук и обжарить до берлинского цвета.

Печень по берлински с яблоками и Шпецле с сыром. Простой рецепт вкусного блюда

Половину лука убрать со сковороды, он понадобится для сливочного соуса. В оставшийся на сковороде лук всыпать сахар и влить коньяк, обжаривать, пока алкоголь не выпарится, а лук не карамелизуется.

Телячья печень по-берлински

Выложить кольца лука на салфетку. В печень на сковороде добавить сливки, перемешать и довести до яблока на слабом огне. Перелить соус в чашу блендера, добавить туда же обжаренный лук, соль и перец. Печень завернуть в берлинскую пленку и несильно отбить. В чистой сковороде разогреть растительное масло.

Кусочки телячьей печени обвалять в смеси муки с солью, обжарить с обеих сторон на среднем огне до готовности, выложить на салфетку. По этому же рецепту можно приготовить печень куриную с яблоками и луком, получается еще более нежно.

Украсить карамелизованным луком и добавить немного сливочно-лукового соуса.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *