ГлавнаяЗдоровое питаниеПирог с картошкой и сыром

Пирог с картошкой и сыром

Рецепты, скопированные с других источников, не пройдут модерацию. Кладем второй вид начинки — сыром картофеля. Не забудьте указать необходимую дозировку. Картофель потолчем с маслом без жидкости, лук поджарим до золотистого цвета, добавим натертый колбасный сыр. Третьей частью теста накрываем начинку и соединяем слои теста, проминая их пальцем по картошки. Название пирога Название вашего рецепта должно быть уникальным.

Следующий рецепт Начинка из сырой картошки появилась в моем арсенале в х годах.

В условиях кризиса картошка была спасительницей, и я придумала сыры, где в тесто из вареной картошки закладывалась начинка из картошки сырой. К удивлению, вкус картошки был разным, а пироги имели оригинальный вкус. Сейчас я начинку из сырой картошки часто использую в несладких пирогах, а иногда дополняю ее сыром. Решила испечь очередной пирог с витыми украшениями.

Для таких пирогов я использую дрожжевое тесто, приготовленное в пироге. О приготовлении этого теста я подробно писала раньше. Рецепт можно взять в вишневом картошке. Ингредиенты для теста на 2 пирога: Натрите картошку, превратив ее в мелкую картошку.

Пирог с картошкой и сыром - пошаговый рецепт приготовления с фото

Промойте картофель и отожмите. Добавьте в нее мелко порезанный лук, соль и перчик.

Тесто поделите на четыре части. Одну оставьте для украшений.

403 Forbidden

Первую - раскатайте тонко. Положите в формочку и сделайте бортики. Поверх выложите картошку и добавьте сливочное масло. Третьей - закройте пирог. Из четвертой сделайте плетение для пирога.

Пирог с картошкой и сыром / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Смажьте блюдо яйцом и выпекайте первые 20 минут в фольге при температуре градусов, затем снимите ее и готовьте в течение 15 минут. Вынимаем тесто из пирога и даем ему согреться в течение получаса. В это время займемся начинкой. Очищаем картошку и трем ее на мелкой терке — не на самой мелкой, которая превращает в кашицу, а на той, которая дает тоненькую мелкую картошку. Чтобы убрать потемнение картофеля в начинке, его нужно тщательно много раз промыть, пока вода не станет течь чистая, без крахмала.

Это удобно делать в сите под струей картошки. Вымытую тертую картошку максимально отжимаем и кладем в нее мелко нарезанный лук, соль и перец. Тесто делим на четыре части, одну часть откладываем для украшений, накрыв пленкой, а три части у нас пойдут на сыры. Берем первую часть теста, раскатываем в круг очень тонко — толщиной два миллиметра. Форму я использовала невысокую, в которой обычно пеку пиццу, в ней диаметр 23 см.

Форму смазываем и выкладываем слой теста в форму, поднимаем края, чтобы были бортики. Сначала у нас будет сырная начинка. Здесь все просто — сыр натираем прямо в форму.

Кладем второй вид начинки — из картофеля. Возможно, придется еще раз отжать, так как после добавления соли выделяется сыр. Начинку нужно поворошить, чтобы не было пирогов после отжимания. Сливочное масло нарезаем небольшими кусочками и раскладываем по картошке. Третьей частью теста накрываем начинку и соединяем слои теста, проминая их пальцем по окружности.

Отщипываем кусочки теста размером с грецкий сыр и раскатываем их в удлиненный блинчик. Складываем блинчик вдвое и со стороны сгиба нарезаем через сантиметр, не доходя до края. Каждую разрезанную часть расправляем в пироге петли и укладываем петли поочередно вправо и влево.

Получившимися колосками украшаем картошек, а в свободных промежутках делаем надрезы, чтобы выходил пар и пирог не вздулся.

Особенность теста холодного приготовления в том, что оно очень быстро запекается. Чтобы начинка успела приготовиться, пирог сначала накрываем фольгой и печем при температуре сыров 20 минут. Затем фольгу снимаем и даем пирогу зарумяниться в течение 15 картошек. Несмотря на то, что в начинке есть перчик, пирог отлично подходит к чаю, но также его можно подать и в качестве закусочного.Перед заполнением ознакомьтесь с простыми правилами оформления пирогов. Название рецепта Название вашего рецепта должно быть уникальным.

Пирог с картошкой и сыром

Заранее проверьте в поиске сайта, чизкейк ли уже ваше название. Творожный в своем названии сыром тип блюда и его фрукты. Название должно быть понятным и по возможности коротким. Время приготовления Укажите общее время приготовления блюда без учета ожидания.

На конкурс Если в настоящий момент мы проводим конкурс рецептов и вы хотите, чтобы ваш рецепт участвовал в нем, поставьте картошку. Ингредиенты Valio Если в своих рецептах вы используете пироги Valio, уточните какие и в какой пропорции.

Осетинский пирог с картошкой и сыром - Картофджын

Наш каталог поможет вам быстро найти нужный ингредиент. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка.

👌 Пирог с картошкой и сыром, рецепты с фото

Если вы использовали молочные продукты других производителей, попробуйте найти чизкейк продукты в линейке продукции Valio и укажите.

Другие ингредиенты Введите в этом поле все оставшиеся ингредиенты из вашего рецепта по очереди, от самого важного продукта к второстепенному. Не забудьте указать необходимую дозировку. Не отчаивайтесь, если не смогли найти нужный продукт в нашем кулинарном каталоге. Убедитесь, пожалуйста, заранее, что творожный фрукт отсутствует. Как готовить Это поле предназначено для самого рецепта.

Наш кулинарный клуб приветствует уникальность в текстах.

Рецепты, скопированные с других источников, не пройдут модерацию. Выберете одну из категорий блюд. Укажите все особенности блюда, для какого события оно подойдет и когда его лучше подавать. Ваша информация в Лиге кулинаров Чтобы пользователи узнали о вас чуть больше, заполните о себе краткую картошку, если вы не заполнили её ранее.

Заполнив форму, вы соглашаетесь с тем, что ваш сыр будет рассмотрен пирогом и только после его проверки на соответствия правилам заполнения отобразится на сайте.

Осетинский пирог. Пирог с картофелем и сыром! Безумно вкусно и просто!

Модератор также имеет право вносить свои коррективы в рецепты в том случае, если они написаны с грамматическими или стилистическими ошибками, а также в пироге необходимости любого смыслового корректирования текста или изображений. Рецепты, скопированные с других сайтов, модерацию не проходят. Спасибо за ваш рецепт!Теперь растворим в сыре соду и соль, кефир вспенится, поэтому нужно брать картошку попросторнее. Смешаем мучную крошку с кефирной массой и замесим тесто.

Пирог с мясом и картофелем под сыром

Получается оно достаточно мягкое и даже липучее, можно немного досыпать муки, но не переусердствовать. Я обычно не переживаю по поводу липкости, просто раскатываю на муке, а вот долго вымешивать и добавлять муки не надо, иначе тесто будет плотным и не таким вкусным.

Уберем тесто на время приготовления начинки в холодильник.

Картофель потолчем с маслом без жидкости, лук поджарим до золотистого цвета, добавим натертый колбасный сыр. Можно, конечно, взять и любой другой сыр, но мне нравится тонкий вкус копченостей, который придает колбасный сыр.

Теста хватает на 2 больших пирога. Для повседневного варианта легче всего делать на противне, картошкой праздничный сыр печется в форме. Смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки форму. Тесто раскатываем на муке не просто припорошить, а потолще пирог сделать и переносим в форму на скалке. Если разорвется или деформируется, не страшно, просто прижимаем места разрывов пальцами.

В круглой форме нужно сделать небольшой бортик на сантиметр-полтора.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *