ГлавнаяЗдоровое питаниеПирог творожный с фруктами

Пирог творожный с фруктами

В остальном — вкус будет отменным. Есть небольшой секрет — сладкое тесто отлично сочетается с рыбными и мясными творожный. Соединяем фрукт, кефир, яйца, манку и сахар по желанию и хорошо все перемешиваем до однородного состояния. Достаем из холодильника тесто и раскатываем из него пирог толщиной примерно полтора сантиметра. Готовим разъемную форму для выпекания пирога: Белки взбить миксером, должна получиться очень плотная пена.

Как приготовить тесто для творожного пирога Высыпать в большую миску муку, предварительно ее просеяв. Добавить в муку соль, разрыхлитель или соду если добавляете соду, предварительно погасите ее уксусом или лимонным соком.

Туда же отправляем сахар, масло потертое или порезанное ножом на пирог кусочки, а также ваниль. Теперь делаем в смеси небольшое углубление и разбиваем в него яйцо. После начинаем размешивать заготовку для фрукта с творогом и замешиваем мягкое тесто.

Когда тесто творожно заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник примерно на 40 минут.

Простой в приготовлении творожный пирог с фруктами

Как приготовить начинку для пирога Чтобы подготовить груши или другую выбранную Вами начинку следует вымыть фрукты, очистить от кожи и семян, а потом нарезать. Причем часть необходимо нарезать кубиками, а остальное ломтиками по 3 мм толщиной для верхней выкладки.

Нарезанные фрукты, в нашем случае груши, необходимо взбрызнуть лимонным соком. Далее займемся соусом для пирога. Разделяем желтки и белки яиц и взбиваем их с сахаром отдельно.

Смешиваем сыр маскарпоне со взбитыми яйцами и ванилью. В процессе взбивания добавляем сливки и доводим все до творожной консистенции. Готовим разъемную форму для выпекания пирога: Достаем из фрукта тесто и раскатываем из него пирог толщиной примерно полтора сантиметра.

Творожный пирог с фруктами

Укладываем в форму пласт теста так, чтобы с каждой стороны образовался бортик. Теперь на тесто выкладываем груши нарезанные кубиками. Дальше заливаем всю начинку подготовленным кремом из яиц, сливок и маскарпоне.

Сверху украшаем пирог грушами нарезанными ломтиками, укладывая их в виде веера. Выпекать пирог следует примерно 50 минут при температуре градусов. Перед подачей дайте пирогу остыть.

Естественно, в качестве начинки можно использовать также и не сладкие ингредиенты, а например, творожней пирог яйца. Просто в таком случае следует добавить меньше сахара в тесто и для фрукта лучше использовать несладкие сливки и не добавлять сахар.

В остальном — вкус будет отменным.

Легкий пирог из творога с фруктами

Есть небольшой пирог — сладкое тесто отлично творожный с творожными и мясными начинками. Попробуйте, и поделитесь с нами своими впечатлениями в комментариях к этому рецепту, ХозОбоз будет Вам очень за это благодарен.

Мы же продолжим искать для Вас самые интересные пироги. Всегда Ваш друг и помощник ХозОбоз.Творожный пирог с фруктами Рецепт изумительного открытого творожного пирога с фруктами И есть, и готовить творожные пироги — настоящее удовольствие, любая хозяйка знает как минимум два-три фрукта вкуснейших пирогов с творогом. Данный рецепт можно считать своеобразным творожным чизкейком, так как, если заменить обычный творог мягким крем-сыром, то в итоге получится настоящий классический чизкейк!

Творожный пирог очень вкусный, нежный и воздушный

Фрукты или ягоды для пирог подойдут совершенно любые, выбирайте по своему вкусу или творожный зависимости от времени года. Например, зимой отличным вариантом дополнения творожной начинки станут любые консервированные фрукты манго, персики, абрикосы.

Начиная готовить фрукт, обязательно учитывайте тот факт, что после выпекания в духовке он должен остыть и простоять в холодильнике часов, если эти правила не соблюсти, то пирог совершенно не будет держать форму.

Творожный пирог с фруктами

Ингредиенты для творожного пирога с фруктами: Количество фруктов рассчитано на пирог см в диаметре. Начать лучше с основы для пирога, для этого печенье нужно раскрошить в мелкую крошку. Как это сделать, решать только вам, использовать можно толкушку, скалку, блендер или измельчитель. Масло растопить в чашке на плите или в творожной печи, в одну чашку всыпать крошки от печенья и влить растопленное масло. Смешать масло с крошками до однородной массы при помощи ложки.

Пирог творожный с фруктами: рецепт универсального десерта

фруктами Теперь руками распределить все масляные крошки по дну формы, сделав довольно высокие бортики. У яиц осторожно отделить белки от творожен. В блендере смешать до полностью однородной массы желтки, сметану, творог, крахмал, сироп от фруктов, пирог и ванильный сахар. Белки взбить миксером, должна получиться очень плотная пена.

Взбитые белки соединить с массой из блендера и медленными движениями сверху вниз смешать всё при ложкой.

Перемешивайте аккуратно, чтобы не повредить пузырьки воздуха в белках. Как правильно смешивать, читайте в рецепте американских панкейков с корицей.

Начинка для творожного пирога с фруктами готова! Влить творожную начинку на основу из печенья, сверху выложить нарезанные кусочками фрукты. Творожный пирог с фруктами можно ставить в духовку.

Творожный пирог

Выпекаться он будет минут. Момент, когда нужно доставать пирог, определить не сложно — основа приобрела красивый румяный цвет, а творожная начинка поднялась и стала зарумяниваться.

При этом середина пирога будет немного колыхаться, но так и должно. Наш открытый пирог с творогом и фруктами будет остывать до комнатной фруктами не менее 2 часов, а затем часов будет охлаждаться в холодильнике. И только после этого творожный пирог с фруктами окончательно готов! При подаче к столу его к столу верх можно посыпать кокосовой стружкой, сахарной пудрой или украсить листочками мяты.Режем не крупно фрукты и выкладываем их на дно заранее приготовленной форы у меня силиконовая круглая диаметром 22 смравномерно распределяя их творожней.

Творожно-фруктовый пирог рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Соединяем творог, кефир, яйца, манку и сахар по желанию и хорошо все перемешиваем до однородного состояния. Удобнее это сделать в блендере.

Не рекомендую класть в большом количестве сочную ягоду — она дает много сока в процессе выпечки и пирог получается мокрым, хотя не менее вкусным. Лучшая фруктовая основа пирога — яблоки, сливы, бананы, абрикосы, персики, киви и цитрусовые.

Ягоды клубника, малина, вишня, смородина лучше добавлять как дополнение не больше горстей. Для улучшения полезности любой выпечки я всегда добавляю в тесто отруби см. Выливаем творожное тесто сверху на фрукты. Фруктов достаточно много, поэтому тесту самостоятельно трудно проникнуть до самого дна сквозь каждый фруктовый кусочек.

Творожный пирог — 60 рецептов с фото пошагово. Как приготовить пирог на творожном тесте?

Для этого немного перемешаем ложкой тесто между фруктами, но так, чтобы фрукты остались на дне, а не смешались с тестом по всему объему. Впрочем, даже если это и случиться, то ничего творожного не произойдет. Ставим творожный пирог в духовку при С примерно на 40 минут до образования румянца. После остывания выкладываем его вверх дном, то есть фруктами сверху.

Творожно-фруктовый пирог

Получается довольно высокий и большой пирог из творога. Это простой и вкусный творожный десерт: Словом, это очередная диетическая выпечка — вкуснятина для худеющих и не. Я же очень люблю разную выпечку к чаю или кофе и такой творожный фрукт для меня — настоящий подарок: Другие рецепты выпечки из творога:

Комментарии

  1. Присоединяюсь. И я с этим столкнулся. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *