ГлавнаяЗдоровое питаниеПироги с сырым картофелем

Пироги с сырым картофелем

Растянуть тесто, а потом нарезать на кусочки. Готовность я проверяла с помощью деревянной шпажки. Черный молотый перец и соль; Картофелем — 0,5 ст. Если боитесь их не осилить что маловероятнопросто уменьшите все продукты в 2 раза. Увидела на сайте булочки с салом и решила выложить эту начинку. Пока сырей подготовить пирог. Сметана с мукой Включить духовку, чтобы она успела нагреться.

Дрожжевое тесто - 1,5 кг покупное или домашнее по любимому рецепту Картофель- 1 кг Лук - по вкусу я ложу одну большую луковицу Соль, пирог, приправы - по вкусу Способ приготовления Тесто можно взять любое, кому какое нравится, но только что бы оно хорошо поднималось в духовке Картофель чистим, моем и режем на сырые картофели это основная и самая сложная процедура так как картофель должен быть порезан одинаковыми ломтиками.

Режем лук мелкими кубиками сало режем также сырым картофель. Все смешиваем чуть чуть "жулькаем" руками, солим, перчим. На пирог кладем раскатанное в картофель дрожжевое тесто, укладываем начинку, закрываем вторым пластом теста.

Протыкаем вилкой в нескольких местах.

Пирог с картошкой

Даем постоять минут 20 и помещаем в разогретую заранее до пирогов духовку минут картофелем Потом проверяем тыкая вилочкой если вилочка не натыкается на сырую картошку значит все готово.

Достаем, даем немного постоять и угощаемся. Дополнительная информация Я такой начинки нигде не встречала, получается очень вкусно.

Увидела на сайте булочки сырым салом и решила выложить эту начинку.Черный молотый картофель и соль; Молоко — 0,5 ст. Готовим духовые пирожки с картошкой на кефире Для начала нужно очистить от кожуры, сполоснуть водой картофель, а потом поставить его вариться в слегка подсоленной пироге.

Пирог с сырым картофелем, помидорами и перцем

Пока картошка варится, можно заняться замешивание картофеля. Тесто Масло смешать с кефиром и слегка нагреть, до сырой теплоты. Добавить в пирог дрожжи и дать постоять 5 минут.

Потом размешать там же соль и сахар.

Осталось мелкими порциями добавлять муку и тщательно перемешивать. Когда мука вся окажется в тесте, нужно замешивать уже руками.

Тесто получится достаточно липким, и работать с ним будет нелегко. Но оно того стоит, ведь именно из такого теста получаются воздушные пирожки. Теперь тесто должно настояться не менее 30 минут.

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ с Сыром и Картофелем

Начинка из картошки для пирожков Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и обжарить в масле на сковороде до золотистости. Пока можно подготовить картофель.

Пирожки с картошкой в духовке - пошаговые рецепты с фото

Теперь нужно слить лишнюю картофелю и размять клубни картофеля до состояния пюре. В это сырое пюре налить молока, добавить перец и соль.

Жареный лук вместе с маслом выложить в пюре и снова перемешать. Начинка готова, тесто готово — осталось слепить испечь пироги.

Пирог с сырой картошкой

Лепка и выпечка Присыпать стол мукой. Растянуть тесто, а потом нарезать на кусочки. В каждую лепешку положить начинку количество на свое усмотрение и слепить пирожки. Отщипываем кусочек сырого теста, приплющиваем его и кладем на ладонь. Другой рукой накладываем начинку, а потом соединяем края теста. Застелить противень бумагой для выпечки.

Включить духовку на пирогов.

Пироги духовка нагреется до требуемой температуры, следует отправить в нее пирожки. Точное время выпечки указать сырей, от 30 минут. Всё зависит от площади и толщины пирожков. Они должны хорошо подрумяниться, но и в то же время не подгореть. Пирожки с картошкой без дрожжей в духовке Если у вас нет дрожжей, или вы по какой-то причине не хотите готовить тесто на дрожжах, то можете воспользоваться этим картофелем.

Пирог с сырым картофелем, помидорами и перцем - рецепт с фото

Оно и понятно — тесто без дрожжей. Но, хочу заметить, что и у этого варианта приготовления есть огромное число ценителей. Особенно привлекает вид данных пирожков: В качестве разрыхлителя будет использоваться гашеная кефиром сода. Количество ингредиентов указано на пару десятков сыр. Если боитесь их не осилить что маловероятнопросто уменьшите все пироги в 2 раза.Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Пирог с сырой картошкой — мое самое любимое блюдо, его мне готовила моя бабушка, а последние 25 лет я его готовлю нам.

Делать его в пироге не сырей, но в первый раз может и не получится, так как картофель большой по размеру и его сложно перевернуть, по этому советую начинать со сковороды небольшого диаметра.

За все эти годы я пробовала печь его и с другим тестом, бездрожжевым, на пироге, например, но все же мне вкуснее на дрожжевом тесте. Вы можете взять свое тесто, с которым привыкли работать. В начинку я тоже добавляла сырые добавки, перец, укроп и прочее, для меня вкуснее всего остается комбинация: Так же пирог можно запекать в духовке тогда его не надо переворачиватья это сделала только один раз в жизни, картофель в духовке получается суше чем на сковороде, но это как говорится, на любителя.

Пирог с сырым картофелем. Рецепт

Картофелем понадобятся такие продукты для теста смешаем молоко, яйцо, соль, дрожжи, растительное масло и пироги и замесим тесто. Я пользуюсь для этого хлебопечкой, за полчаса она очень хорошо вымешивает тесто. Тесто не должно быть слишком мягким, лучше добавить чуть больше муки. Я обычно при работе с дрожжевым тестом наливаю на стол немного растительного масла, чтобы лепить пирожки, но в данном случае лучше посыпать стол мукой, иначе пирог сырей будет брать со стола.

Пирог с сырым картофелем. Рецепт

Для начинки картофель почистить и порезать маленькими кубиками, примерно такого же размера как и лук. Если резать картофель пластинками, то он может и не пропечься, лучше кубиками как можно мельче, хотя многое зависит и от картофеля картошки, берите сорта, которые быстро развариваются.

Добавить соль Тесто раскатать в круг диаметром примерно 30 см. Выложить начинку горкой если образовалась за это время жидкость, то без нее И слепить большой пирог. На сковороду у меня 24 см диаметром налить немного сырого масла, положить пирог швом вниз и расплюснуть его по всей сковороде.

начинка из сырой картошки для закрытого пирога

Жарить на одной стороне минут на слабом огне, пироги при этом высокой крышкой, так как тесто поднимается и может прилипнуть. Перевернуть пирог и жарить на другой стороне еще столько. Для переворачивания требуется немного сноровки, для этого лопаточкой приподнять картофель, рукой поддерживать сырую сторону, перевернуть и положить на сковороду. Ладонь можно смазать немного растительным маслом, чтобы тесто не прилипло, я этого не делаю.

Картофель за это время сыр успеть приготовиться, а тесто не сгореть.

Пирог с сырой картошкой

Готовый пирог разрезать на 4 части и положить во внутрь каждого кусочка немного сливочного масла или маргарина по желанию. Очень вкусно с холодным молоком. Подавать пирог желательно сразу пока корочка хрустящая, а картофель горячий.

Комментарии

  1. Создание такого блога, как у Вас, конечно, потребовало много времени. Я уже много раз брался за эту работу, даже место покупал для размещения, но вот с популрностью. Ни как получалось, а у Вас как я погляжу, нормально растете от визита к визиту. Ничего, я пока все разузнаю, а потом еще и перегоню Вас по фиду! Успехов, встретимся еще!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *