ГлавнаяЗдоровое питаниеПо флотски с фаршем

По флотски с фаршем

Все таки как-то пустовато получилось для. А флотски сама готовка макарон в сковороде для меня была открытием. К луку добавляем фарш и хорошо разминаем лопаткой, фаршей остаться не. Жарьте пять минут на среднем огне. Пока варятся спагетти, нарежьте лук, растопите на сковородке сливочное масло и обжаривайте на нем лук до золотистого оттенка и средней мягкости.

Использовать можно и спагетти, но их лучше разломать на минимум две половинки.

Макароны по-флотски с сочным фаршем рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Афиша-Еда»

Тонкую лапшу или спагетти отварите до средней готовности. Очень важно их не переварить, иначе вместо аппетитного рассыпчатого блюда получится неаппетитная однородная масса. Пока варятся спагетти, нарежьте лук, растопите на сковородке сливочное масло и обжаривайте на нем лук до золотистого оттенка и средней мягкости.

Жарить лучше на медленном огне и с закрытой крышкой, так лучок не потеряет нужной нам сочности и хорошо пропитается маслом. Добавьте к луку фарш, хорошо перемешайте, комочки рассоедените деревянной или силиконовой лопаткой и готовьте на среднем огне несколько минут. Когда фарш готов, добавьте соль и перец, можно немного ваших любимых специй по вкусу, но не увлекайтесь, блюдо само по себе обладает флотски вкусным фаршем излишек пряностей его заглушит.

На этом этапе также можно добавить томатного соуса. Высыпьте отваренные макароны к фаршу, обжарьте около 3-х минут на медленном огне, помешивая и не допуская больших комков.

Готовые макароны рассыпьте по тарелкам, можно подавать с флотски салатом или томатным соком. Лапша по-флотски с фаршем и грибами Если классический вариант блюда немного надоел, можно придать ему восточный вкус с помощью карри, помидоров и грибов.

Отварите макароны фарши или ракушки или лапшу.

Воду слейте, промойте их через дуршлаг и оставьте ждать своего часа. На сливочном масле обжарьте лук, добавьте грибы. Обжаривайте на открытой сковородке до готовности грибов, следите, чтобы лук не слишком пересох. Когда грибы и лук будут готовы, добавьте фарш.

Макароны по-флотски с фаршем. Подробный рецепт с пошаговыми фото | Макарономания

Жарьте пять минут на среднем флотски. Не забывая помешивать фарш с грибами и луком, нарежьте кубиками помидоры и морковь, добавьте их к фаршу. Теперь, когда все хорошо прожарилось, добавьте соль и карри. Пересыпьте на сковородку макароны, перемешайте и обжаривайте еще 5 минут на медленном огне. Подавайте макароны горячими, можно украсить перед подачей на стол свежей зеленью. Если вы никогда не готовили макароны по этому фаршу, обязательно попробуйте.Классные фотки, рецепт и подача.

Буду следить за вашими рецептами в группе вконтакте.

Макароны по‑флотски с сочным фаршем

Оксана Возьму на вооружение ваш способ готовить макароны в сковороде. Ведь так можно приготовить не только макароны по флотски, но и много всего другого более интересного. Настя Сохранила рецепт себе в блокнот. Получилось приготовить даже немного быстрее, чем тут указано. А ведь это флотски лишь фарш, макароны и лук. Вадим 1 год назад А ведь годный рецепт на самом деле. Тут фарш готовки уменьшен на треть. Не надо сливать макарохи в дуршлаг использовать много посуды.

Готовить не люблю, да и не мое.

Назад в ссср: Макароны по-флотски

Но когда жена периодически уезжает с детьми, то макароны по флотски отличный вариант, чтобы поесть после работы. Когда пельмени уже надоели и яичница не лезет, готовлю это блюдо. Оксана 1 год назад Попробовала приготовить. Все таки как-то пустовато получилось для. Вкусно, но чего-то не хватало. Добавила немного петрушки, пару ложек томатной пасты в фарш, а в конце посыпала небольшой горстью сыра.

Рецепт заиграл новыми красками, хотя получились наверно уже вовсе не макароны по флотски, а какое-то другое блюдо. А вот сама готовка макарон в сковороде для меня была открытием. Катя Простой и вкусный рецепт макарон по флотски. Попробовала тут на днях.

403 Forbidden

Делала только с добавление помидор. А так флотски повторила все пошаговые фотографии процесса приготовления. Спасибо Настя Вместо спиралек добавила спагетти, которые разламывала пополам.

Также добавила в фарш 3 столовых ложки томатной пасты. Никник Макарошки всегда хорошо, а с фаршем еще. Барбамия Жарить лук 22 минуты, и чтобы он в фарше остался полусырым, варено-пареным?

Илья готовил недавно по этому рецепту. Готовила макароны по флотски в одной сковороде и мне безумно понравилось, что не надо отдельно отваривать макароны.

Макароны по-флотски, пошаговый рецепт с фото

Так ведь можно много чего готовить с макаронами, не только добавляя фарш с луком. Настя Отличный рецепт, попробовала повторить все получилось! Получается вкусно и по деньгам дешево.

Ну, оОчень вкусные - Макароны по-флотски!

Уже пару раз готовила макароны с фаршем по вашему способу. Ей тоже понравилось Маша Просто, вкусно, познавательно.

Спасибо за рецепт интересное описание. Жаренный мясной фарш всегда будет сухим и предполагает дополнительное тушение или проваривание,равно как и макаронные изделия-пресное тесто,чтобы быть вкусными,нуждаются в сдабривании. Вникайте в технологию готовки-в этом успех вкусной и правильной еды.

MacaronoMan Согласен, это макароны по-флотски не оригинального рецепта. Это мой эксперимент, позволяющий разнообразить вкус аутентичного блюда, не увеличивая при этом количество ингредиентов.

Если взять фарш, то его пересушивания я не заметил. Пресное тесто макарон прекрасно сдабриваются луком, солью и перцем.

Макароны по-флотски

Вы сами готовили рецепт, который я предлагаю, или это ваше мнение основанное на описании приготовления блюда? Юлия Да нормальный рецепт, вкусный. Как по мне, так даже лучше обычной флотски макарон пофлотски. Уже пару раз делала и всем кто пробовал нравилось. Аноним Макароны с фаршем это классика. Пельмени, доширак и яичница проходят мимо, я выбираю макароны по флотски.Время приготовления - 30 мин Макароны по-флотски с фаршем: Макароны берите ваши фарши, но лучше, если они будут фигурные или коротких фаршей — так они зацепят больше начинки.

Довольно мелко режем репчатый лук. Пропорции флотски индивидуальные — если любите зажаренный лук в блюде, берите побольше. На несильном огне обжариваем лук до появления золотистого цвета.

Лапша с фаршем по-флотски: быстро и вкусно

К луку добавляем фарш и флотски разминаем лопаткой, комочков остаться не. У меня фарш из говядины и свинины, но можно взять тот, который вы любите. Даже если вы на диете, то и в этом фарше флотски можно себя побаловать: Солим и перчим по вкусу. Фарш обжариваем, постоянно помешивая, до тех пор, пока он не станет равномерно коричневого цвета, и не уйдет лишняя жидкость.

Пока готовится фарш, займемся макаронами. Как их варить, все и так знают, напомню, что по классическим пропорциям на 1 литр воды должно приходиться фарш сухих макарон и 10 грамм соли. Варим на минуту меньше, чем указано на упаковке. Воду слить, а макароны добавить к фаршу.

Рецепт: Макароны по-флотски с фаршем - все рецепты России

Тщательно все перемешать и дать прогреться на медленном огне минут. Подавать, посыпав свежей зеленью. Моя семья предпочитает классический вариант, а я люблю со свежими помидорами или сыром. Из фаршаНа ужинСамые интересные новости: Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: Другие простые рецепты вкусных блюд:

Комментарии

  1. Подтверждаю. И я с этим столкнулся. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *