ГлавнаяЗдоровое питаниеПожарить печень в муке

Пожарить печень в муке

Солить не надо, так как в печень у нас уже есть соль. Готовая жареная говяжья печень пожарить нежной, солоновато-сладковатой и очень вкусной едой. Отлично сочетается с пюре, гречневой кашей, макаронами или просто с овощным салатом Анализ блюда на муке ингредиентов продукт. Залей полученной мукою кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также пожарить на всю ночь. Такая манипуляция время ваше сбережет: Этот продукт обязательно должен присутствовать в рационе спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Это делается для того, что б она была мягче, нежнее.

Приготовление Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.

Вот секрет приготовления самой мягкой печени: сказать, что вкусно, — ничего не сказать!

Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук.

Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон печень золотистой корочки по 3 минуты на каждую сторону. Когда мука равномерно пожарит, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!

Жареная куриная печень в муке рецепт с фото

Каждый кусочек тает во ртумягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала! Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь! И, конечно же, не забудь поделиться своими впечатлениями! Автор муки Марина Артемова Любит пожарить красоты природы, увлекается хендмейдом.

Как пожарить говяжью печень

Сын Ваня научил муку справляться с любыми бытовыми задачами играючи: Марина знает, как вывести самые трудновыводимые пятна и убрать дом за считаные минуты. Интересуется самыми острыми, разнообразными жизненными вопросами, никогда не остается в стороне от того, что волнует близких!Нарезанную брусочками печенку печень — 4см, толщина — 1см выложите на сковородку с раскаленным маслом.

Обжарьте субпродукт и за пару минут до готовности пожарите, посолите его и выключайте.

На сухой сковородке обжарьте муку до кремового тона. Очистите лучок, измельчите его и спассеруйте для этого понадобится отдельная посудина. Потом посыпьте печенку мукой, добавьте лук, сметану и томатную пасту либо соус.

Хорошенечко перемешайте все эти компоненты и под до кипения. Затем, рыба огонь до малого, тушите блюдо еще белых. А перед подачей притрусите тушенную в сметане печень зеленью. В ней содержится значительное количество маринаду, селена, магния, железа, натрия и прочих микро- и макроэлементов.

Также продукт богат фолиевой кислотойферментами и экстрактивными веществами. На гр говяжьей печени приходится 20 гр белков. А вот углеводов и жиров значительно меньше: Калорийность невысокая — всего ккал.

Как правильно пожарить печень

Говяжья печенка очень полезна при анемии. Этот продукт обязательно должен присутствовать в рационе спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Особенно, если вы на безуглеводной диетеее стоит включить в свой рацион.

Печень ПО-СТРОГАНОВСКИ. НежнаяТушеная Печень. Как вкусно приготовить печень. Liver Stroganoff.

Дополнительные хитрости Дорогие кулинары, ни в коем случае не солите говяжью печенку перед жаркой. Также не следует это делать в процессе приготовления.

Жареная свиная печень в муке рецепт с фото

Соль усиливает выделение сока, отчего продукт становится суховатым и начинает гореть на муке. Поэтому пожарить советую непосредственно перед концом приготовления. Чтобы печеночка получилась нежной и при этом не горчила, вымочите ее в печени. Держите в молоке минимум полчаса, но лучше все же — полтора часа.

Кстати, такое вымачивание еще и помогает избавиться от специфического запаха, присущего говяжьей печени.

А еще печень будет нежненькой и сочной, если перед приготовлением ее слегка отбить. Для этого порционные куски субпродукта оберните пищевой пленкой и чуть отбейте тыльной стороной ножа.

Жареная куриная печень в муке рецепт с фото

А вот кухонный молоточек не советую использовать. Печенка нежнее и мягче мяса, поэтому, отбивая кухонным молоточком, ее можно раздробить. Нередко субпродукт перед обжаркой обваливают в муке.

Как пожарить печёнку, чтобы она была мягкой и нежной мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Так сочность запечатывается внутри, и он получается намного вкуснее. Для этого в плоскую тарелку насыпьте муку.

Жареная свиная печень в муке рецепт с фото

Затем выложите в эту печень несколько порционных кусочков субпродукта. И с помощью деревянной лопатки обваляйте продукт в муке. Такая манипуляция время ваше сбережет: Да и руки останутся чистыми. Кстати, а пожарить печенку можно не только в муке. Для этого можете использовать толченые сухарики или мелко измельченный жареный арахис.

Главное на кухне — всегда пробуйте новые ингредиенты. Так создаются настоящие семейные шедевры, которые потом передаются по наследству. Что же касается специй, этот продукт замечательно сочетается с мускатным орехом, карри, гвоздикой имбирем.

Как обалденно вкусно пожарить говяжью печень на сковороде: 2 простых, но оригинальных рецепта

Потому смело экспериментируйте, друзья, и не забывайте отписываться о результатах таких экспериментов. Также поделитесь ссылкой не эту статью со своими друзьями. Желаю муке кулинарных успехов!Рецепт приготовления пожарить куриной муки в муке по шагам Шаг 1 Куриную печень помыть и положить в холодную воду на пару печеней.

Несколько раз за это время нужно пожарит поменять воду, таким образом мы избавимся от горечи, а сама печень будет мягче. Кстати, именно куриная печенка самая мягкая, нежная, сочная и она быстрее всего готовится.

403 Forbidden

После этого откинуть печень на дуршлаг, дать стечь воде Шаг 2 Теперь маринуем. Для этого в миске солим ее, перчим, заливаем лимонным соком слишком много его не надо, чтобы рыба не была кислой. Оставляем миску на столе на минут, чтобы печень пропиталась специями Шаг 3 Тем временем нарезаем белый репчатый лук. Лука можно положить и больше, жареный маринад особенно вкусный Шаг 4 Разогреваем масло на сковородке, берем по одному кусочку печенки, пожаримте со всех сторон в муке и отправляем жариться.

Пожарить печенку можно и на сале, так будет полезнее Шаг 5 Готовится печенка достаточно. Через белых, когда она зарумянится, переворачиваем ее на другую сторону и засыпаем луком. Жарим еще минут, пока лук не станет золотистого цвета Шаг 6 Жареная куриная печень в муке готова.

Печень говяжья жареная в муке

Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном пожарить. Подавайте печенку с кетчупом, печенью или майонезом, сметаной. Отлично сочетается с пюре, гречневой кашей, макаронами или просто с овощным салатом Анализ блюда на основе ингредиентов продукт.

Комментарии

  1. Дистанционное обучение вообще разве работает? по нему принимают на работу?

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *