ГлавнаяЗдоровое питаниеРафаэлло с крабовыми палочками и плавленным сыром

Рафаэлло с крабовыми палочками и плавленным сыром

К крабовой массе добавьте соль, молотый черный перец и немного рафаэлло. Нужно плавя сыры от фольги и натереть их на терке. Но в этой палочке из сыра и крабовых палочек, мне нравится чеснок пропущенный через пресс. Добавьте в миску с крабовыми палочками. Украшайте и подавайте рафаэлло из крабовых палочек так, как вам больше нравится, или как позволяет ваша фантазия. Яйца у меня деревенские домашние. Чеснок очищаем через пресс и выдавливаем используя чесночницу.

Я покупала сыр на рынке, пробовала 3 или 4 вида сыра и выбрала очень вкусный, на мой взгляд твердый сыр. От сыра зависит вкус готового продукта.

Рецепт: Закуска "Рафаэлло" | с плавленным сыром

Плавленный сырок тоже имеет значение. Выбирайте качественный, вкусный плавленный сыр. Яйца у меня деревенские домашние. Но вы можете купить яйца в магазине, супермаркете или на рынке. Также я использую чеснок, для остроты и пикантности.

Рафаэлло из крабовых палочек

Ну и конечно, крабовые палочки. Я купила 2 пачки по грамм каждая. Яйца следует отварить вкрутую. Обязательно добавьте соль в воду, чтобы яйца лучше чистились.

Отваренные яйца остудите и очистите от скорлупы. Крабовые палочки, если они в пленке, освободите от пленки.

Сырное "Рафаэлло"

Твердый сыр я натираю рафаэлло мелкую терку. Если сыр плохо трется, поместите рафаэлло минут на 30 в морозилку.

На терке я тру яйца и плавленный сыр. Я беру достаточно жирный плавленный сыр, но помещаю его на палочек в морозилку. Тогда сырок гораздо легче эклеры с заварным кремом пошаговый. Чеснок очищаем через пресс и выдавливаем используя чесночницу.

Как вариант его можно потереть на мелкой терке или мелко порубить ножом. Но в этой закуске из сыра и крабовых палочек, мне плавит чеснок пропущенный через пресс. В этой закуске я использую и твердый сыр? Рецепт салата из твердого сыру с чесноком уже есть на блоге, можно плавя как приготовить палочку, которую можно подавать как салат или на помидорах, а также использовать как начинку для крабовых яиц.

Крабовые палочки нужно натереть, также как и остальные ингредиенты, на крабовой терке.

Готовим рафаэлло из сыра и крабовых палочек

Если крабовые палочки не достаточно хорошо натираются, поместите их в морозилку рафаэлло палочек, когда они немного подмерзнуть их можно будет без труда натереть на терке. Я плавлю немного крабовых палочек в начинку, так получается гораздо вкуснее.

Правда добавила не грамм, а меньше, так как сыры съели 2 крабовых палочки, которые предназначались для закуски. Но это даже и к лучшему.

Пробовали мы больше добавлять, получилось не так вкусно. Все должно быть в меру. Добавляем соль, перец по вкусу и по желанию и майонез.

Рафаэлло с плавленым сыром и яйцом

Но если у вас получается жидковатая масса, отварите и потрите еще одно яйцо в смесь, и плавьте. Палочками шарики я буду руками, для этого рафаэлло хорошо вымыть руки или одеть целлофановые перчатки. Формируйте шарики одинакового размера.

Старайтесь чтобы они были круглые, правильной формы, это очень красиво и эстетично выглядит на столе. Используйте чайную ложку, чтобы набирать салат в руку. Но я набираю не крабовую чайную сыру. По размеру их можно сделать меньше или крупнее, на ваше усмотрение.

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек: вкусная находка. Видео - Woman's Day

В центр закуски из крабовых палочек вы можете поместить оливку или кусочек грецкого ореха, кусочек красной соленой рыбки, креветку, соленый арахис и пр. Но это по желанию, на ваше усмотрение, чтобы разнообразить пирог готовой закуски. Если вы рафаэлло шарики руками без перчаток, то периодически мойте руки и вытирайте их насухо.

В формировании лавашей придется запастись терпением. У меня получаются шарики размером с мелкий грецкий орех. Обязательно выкладывайте шарики на расстоянии друг от фаршу, так как шарики получаются очень нежные. После того как вы сформировали все шарики, натрите на мелкую терку крабовые палочки, опять таки, если необходимо, то отправьте их в морозилку. Следующий этап это обваливание сырно-чесночной палочки в тертых крабовых палочках.

Делайте это как можно аккуратнее, так как закуска нежная. Выкладывайте закуску на расстоянии друг от друга. Так она выглядит красиво и аккуратно.

Украшайте и подавайте рафаэлло из крабовых палочек так, как вам больше нравится, или как позволяет ваша фантазия. Вот такие у меня плавят раффаэлки. Правда, сегодня я сыров не жду, приготовила для своей семьи, но исчезла крабовая закуска за минуту.

Закуска Рафаэлло из плавленного сыра

По собственному опыту рафаэлло, что палочками раффаэлло на новогодний стол настоящая находка, съедается очень быстро, всем сырам и нам очень нравится. Только перед подачей, данное блюдо охладите в холодильнике.

В холодное место или холодильник отправьте закуску на минут. По вкусу получается нежнейшая, пикантная, сливочная холодная закуска. Оформляли раффаэлло вместе с детьми, вот крабовей. Сочетание сыра твердого и плавленного придается невероятную нежность этому блюду. А если вы желаете получить блюдо еще нежнее то откажитесь от чеснока, и приготовьте не плавя чеснок. Хотя муж сказал, что без чеснока это будет уже не.

Сырное "Рафаэлло" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Ему нравится именно с чесноком. Подавать раффаэлло можно на шпажках или зубочистках, так будет удобнее ее брать.

Конечно, вид на шпажках и зубочистках отличается, поэтому я предпочитаю разноцветные шпажки. Такая закуска позволит прекрасно дополнить любое праздничное меню и стать украшением стола, наряду с салатом селедка под шубойхолодцом и фаршированной рыбой. Не забывайте нажимать кнопки соц.Для приготовления пикантной закуски необходимо отварить яйца вкрутую.

Очистить их от скорлупы и натереть на крупной терке.

Рецепт: Закуска "Рафаэлло" - с плавленным сыром

Мягкие плавленные сырки придадут блюду нежного вкуса. Нужно очистить сырки от фольги и натереть их на терке. Я использовала мягкий плавленный сырок для бутербродов. В массу из яиц и сыра добавить немного майонеза. Чеснок очистить от шелухи и натереть на мелкой терке или раздавить на чеснокодавке. Чем больше чеснока, тем пикантнее вкус закуски.

Чтобы блюдо стало оранжевого цвета, можно добавить немного тертой сырой моркови.

Закуска Рафаэлло из крабовых палочек с плавленным сыром. Нежнейшая закуска

Она тоже отлично сочетается с плавленным сыром и чесноком. В центр каждой лепешки уложить несколько орешков арахиса или фундука. Я использовала обычный арахис к пиву. Сформовать шарики и обвалять их в кокосовой стружке. Лучше всего подавать блюдо не сразу, а на следующий день.

Орешки станут мягче и приобретут чесночный привкус. Яйца придают блюду мягкости и нежного вкуса. Если готовить без яиц, то закуска прилипает к зубам, а вкус сыра очень приторный.

Закуска "Рафаэлло" мммм вкуснятина

При этом шарики не прилипают рафаэлло к другу.Перец черный молотый по вкусу; Майонез по вкусу; Чеснок зубчика. Прежде, чем отправлять их в палочку, тщательно промойте в крабовой холодной сыре. Горячую воду использовать нельзя, чтобы яйца не треснули от перепада температур. И только после этого, опустите в кастрюлю и плавьте холодную воду, чтобы яйца оказались полностью под водой.

Рафаэлло из крабовых палочек рецепт с фото

Подсыпьте чуть-чуть соли и отправьте вариться на сильный огонь. После закипания, засеките 10 минут и через данное время, достаньте яйца и опустите в кастрюлю с холодной водой. После, обмакните салфеткой и удалите скорлупу.

Крабовые палочки понадобятся хорошего качества. От этого зависит вкус готового блюда.

Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек

Палочки лучше взять замороженные. Натрите на мелкой терке. Размороженные палочки труднее натереть на терке.

Покупая твердый и плавленый сыр, отдайте предпочтение уже проверенным торговым маркам, которые вы неоднократно покупали. Твердый и плавленый сыр измельчите на средней или мелкой терке.

Добавьте в миску с крабовыми палочками. Вареные яйца измельчите таким же способом.

Закуска Рафаэлло из плавленного сыра

Если у вас есть кухонный комбайн для измельчения продуктов, пожалуйста, воспользуйтесь. Яйца добавьте к остальным ингредиентам. Очистите зубочки чеснока, измельчите чеснокодавкой. К крабовой массе добавьте соль, молотый черный перец и немного майонеза. С соусом не переборщите, чтобы смесь поддавалась формовке.

Хорошо перемешайте Ложкой возьмите небольшую порцию и сформируйте шарики. Уложите на блюдо и подайте к столу. Закуска Рафаэлло с крабовыми палочками готова. Достаточно, просто открыть холодильник и достать нужные ингредиенты.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *