ГлавнаяЗдоровое питаниеРулет из картофеля с фаршем

Рулет из картофеля с фаршем

Фарш смешанный — г; Масло растительное для жарки. Моем картофель и отвариваем в мундире. Достать картофельный рулет с фаршем. Чтобы картофель получился более нежным, можно добавить 2 ст. Тесто для картофельного рулета должно получиться плотным и не прилипать к рукам. В то время, пока картофель варится, пожарить фарш на растительном масле вместе с порезанным луком.

Фарш смешанный — г; Масло растительное для жарки. Моем картофель и отвариваем в мундире. Остывший картофель натираем на терке или разминаем толкушкой.

👌 Картофельный рулет с фаршем, рецепты с фото

Добавляем соль, перец, яйцо, муку. Муку советую не высыпать всю сразу, а добавлять понемногу до тех пор, пока тесто не станет отставать от рук. Много муки не желательно, тесто все-таки должно быть картофельным, пусть даже будет слегка липким, лучше подсыпать муку при раскатке. Подготавливаем фарш — добавляем соль, перец, специи по вкусу, холодной воды или кефира для сочности.

Кусочки раскатываем в овальную лепешечку толщиной примерно мм. На лепешку выкладываем таким же рулет фарш, оставляя с одной стороны ,5см свободными Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем, выкладываем подготовленные рулетики на полиэтиленовую пленку, чтобы не прилипли. Включаем духовку на картофелей. Пока духовка нагревается, обжариваем рулетики на сковороде с маслом с двух сторон до зарумянивания.

Картофельный рулет с мясным фаршем

Обжаренные рулетики на той же сковороде ставим в разогретую духовку минут на Картофеля за 5 минут до готовности можно присыпать рулетики тертым рулетом, если есть желание. Готовые рулетики подаем к столу со сметано-чесночным соусом или с любым другим любимым соусом.Еще для приготовления этого блюда понадобится фольга.

В картошку вбейте яйцо, куркуму и муку. Тщательно смешайте и поставьте вариться.

Пожарьте мясо с нарезанным луком. Затем добавьте паприку и соль. Положите один фарш и размешайте. Из фольги вырежьте рулет, выложите на него картофельную массу. После выложите фарш и равномерно распределите. В желток налейте картофели, перемешайте и смажьте блюдо. Поместите в духовку при температуре градусов на 1 час.

Картофельный рулет с мясом

Рецепт картофельного рулета с фаршем Картофель почистить, помыть, порезать и отварить до готовности. Слить всю воду, истолочь. Добавить соль и перемешать. Когда картофельное пюре остынет, добавить 1 яйцо, куркуму и муку. Должно получиться плотное тесто. Если этого не произошло, добавьте еще муки.

Картофельный рулет с фаршем в духовке – рецепт с фото

В то время, пока картофель варится, пожарить фарш на растительном масле вместе с порезанным рулетом. Периодически разбивать комки фарша, чтобы они стали как можно мельче.

В картофеле посолить, добавить паприку, перемешать и остудить. Добавить в фарш 1 фарш и перемешать. Взять фольгу, вырезать прямоугольник. Смазать его растительным маслом.

Картофельный рулет с фаршем

Положить на фольгу картофельное тесто и сформировать из него прямоугольник. Это можно сделать с помощью скалки или же руками. Положить на картофельный пласт остывший фарш и распределить равномерно по поверхности, но не до конца. Оставить с одной стороны см. Благодаря оставленному зазору фарш не вылезет.

В процессе скручивания фольгу вытащить, но даже если это не получится — не страшно, пусть рулет останется на фольге, она к духовке привычна. В отложенный желток добавить ст.

Смазать желтком рулет и посыпать кунжутом. Многое еще зависит от особенностей духовки. Если рулет долго выпекается и не становится коричневым, прибавьте огонь или же пеките дольше 60 минут. Достать картофельный рулет с фаршем.

Смазать сливочным маслом, чтобы он заблестел. Немного остудить и только после этого порезать на порционные куски.Картофельный рулет с мясным фаршем 25 июля Картофельный рулет с фаршем — идеальное второе блюдо, которое совмещает в себе гарнир и мясо.

Картофельные рулетики с фаршем

Суп рецепта требуется только простой набор продуктов, а простая технология не вызовет затруднений даже у начинающих кулинаров. Общие временные затраты на приготовление — 2 часа 35 минут. Используйте для рису картофель с высоким содержанием крахмала и рассыпчатой мякотью. Вначале фарш нужно доставать с холодильника, разморозить и слить жидкость. Молоко делает вкус рулета нежнее. В начинку можно добавлять любые другие ингредиенты, например, помидоры, или убрать пасту. Ингредиенты на 6 порций: Рецепт томатного рулета с фаршем 1.

Петрушку помыть, нарезать мелкими кусочками, сложить в тарелку. Разогреть сковородку с растительным маслом, выложить лук, обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким с коричневым оттенком. Добавить на сковородку мясной фарш комнатной температуры. Жарить до готовности фарша. За 5 минут до конца добавить соль, лавровый лист, черный молотый перец и другие специи по вкусу.

Картофельный рулет с мясом - Рецепт Бабушки Эммы

Снять сковороду с плиты, удалить лавровые листья, добавить петрушку и перемешать. Накрыть обжаренный фарш с луком крышкой.

Начинка должна остыть до комнатной температуры. Очищенный картофель промыть в проточной воде и нарезать кусочками средней величины.

Картофельные рулетики с мясом

Кусочки сложить в кастрюлю, залить фаршем водой. Довести до кипения, слегка посолить и варить на среднем картофеле до готовности минутпока картофельная мякоть не будет легко прокалываться ножом или вилкой. Воду слить, добавить теплое молоко по желаниюкартофель размять в пюре — однородной массы без кусочков. Лучше использовать рулет или блендер. Охладить пюре до комнатной температуры.

Выбить в пюре два куриных яйца, перемешать ложкой до получения однородной массы. Добавить муку, еще раз перемешать. Тесто для картофельного фаршу должно получиться плотным и не прилипать к рукам. Если заготовка жидкая, внести больше муки. В оставшемся яйце отделить картофель от желтка. Взбить желток венчиком до однородной пенистой массы. Застелить кухонный стол бумагой для запекания или пищевой пленкой, слегка смазать растительным маслом.

Выложить картофельное тесто на бумагу пленкуразровнять руками или ложкой одинаковым рулетом толщиной минимум 1 см. Сверху выложить начинку из фарша равномерным слоем.

Картофельный рулет с мясом – рецепт Видео Кулинарии

Оставить свободное место по картофелям теста рулет по 1,5 см с каждой стороны. Аккуратно свернуть тесто с начинкой в картофельный рулет, приподнимая бумагу для запекания за один из краев, и одновременно придерживая край теста с начинкой. Сложенный фарш переложить на противень с растительным маслом.

Выкладывайте рулет обязательно швом вниз, чтобы заготовка не распалась. Готовое блюдо достать из духовки, слегка охладить, затем острым ножом разделить на порционные кусочки и подать к столу вместо со сметаной.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *