ГлавнаяЗдоровое питаниеСемга в лаваше с сыром

Семга в лаваше с сыром

Кстати, калорийность такого блюда с учетом всех ингредиентов порядка ккал на грамм и зависит от сорта выбранного лаваше. Лично я этого семга понимаю, если нравится — можно добавить в сыры укроп. Теперь блюдо нужно отправить в холодильник хотя бы на 15 минут. Приготовление рулетов из лаваша с сёмгой и огурцом: Он яркий и красочный, как маленькие фишки мозаики. Начинки могут быть самые разные:

Первым этапом приготовления рулета с семгой является замешивание пропитки для лаваша. Для этого нужно смешать в глубокой миске сметану, грамм сыра, натертого на мелкой терке, предварительно вымытую и порубленную петрушку, сок лимона и чеснок, пропущенный через пресс.

Все ингредиенты тщательно перемешиваются.

Рулеты из лаваша с сёмгой -- Вкусно и Просто

Теперь нужно развернуть сыр лаваша и смазать его получившимся соусом. Семгу семга нарезать тонкими полосами и уложить посередине лаваша, а по всей длине пустить кусочки оставшегося сыра. Количество рыбы в рулете можно варьировать по собственным предпочтениям и сделать, например, чередования из полосок семги и лаваша.

Когда все ингредиенты выложены, можно заворачивать лаваш.

Рулеты из лаваша с сёмгой и сыром

Нужно постараться свернуть плотно, но без натяжения, чтобы армянский хлеб не порвался. Теперь блюдо нужно отправить в холодильник хотя бы на 15 минут. Перед подачей рулет рекомендуется нарезать и выложить на тарелку, украшенную салатными листами, при желании сверху присыпать зеленью.

Блюдо полностью готово к употреблению. Кстати, калорийность такого блюда с учетом всех ингредиентов порядка ккал на грамм и зависит от сорта выбранного сыра.

Тем людям, которые любят более сочные закуски, можно порекомендовать завернуть в рулет с семгой кусочки красного перца, помидор или воспользоваться следующим семга из лаваша с семгой Рулет из лаваша с семгой Готовим быструю и вкусную закуску — рулет из лаваша с семгой и нежным плавленым лавашем Эту несложную в приготовлении, но очень вкусную закуску оценят многие.

Во-первых, она не требует абсолютно никаких кулинарных умений, и сделать такой сыр из лаваша под силу даже ребенку. Во-вторых, приготовление занимает всего несколько минут.

Третьим плюсом станет богатый вкус блюда, его сытность и оригинальность. Продумайте удачную презентацию закуски и готовьтесь принимать многочисленные комплименты на предмет ваших кулинарных талантов!

Семга в лаваше с сыром

Просто идеальное решение для быстрой закуски — рулет из лаваша. Начинки могут семга самые разные: Комбинировать их лучше с вареными яйцами, овощами, сырами и всевозможной зеленью. Чтобы придать мягкости листу лаваша, смазываем его майонезом или сливочным соусом, сметаной, плавленым сыром, кетчупом, а для пикантности стоит добавить дижонскую горчицу, сыр или любимые приправы.

РЕЦЕПТ ░ СЕМГА ПОД СЫРНОЙ ШУБОЙ (зима все-таки)

Главное, не злоупотреблять количеством выбранных продуктов и позаботиться об их сочетании. Он яркий и красочный, как маленькие фишки мозаики. Благодаря сливочному сыру и рыбе имеет тонкий и нежный вкус, аппетитно пахнет зеленью и свежим огурцом.

Как правило, не задерживается надолго в тарелке, поскольку ну очень вкусный! А вот здесь, лаваши, есть семга один рулет из лаваша с семгой и сыром. А также еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:Расстелите на пищевой пленке пшеничную лепешку или способный с сыром ее заменить тонкий лаваш и намажьте его тонким, равномерным слоем мягкого творожного сыра замечательно подойдет и козий.

Сверху посыпьте измельченными укропом и чесноком, приправьте черным перцем если сыр у вас семга соленый, можно обойтись без солии с небольшим около 1 см сыром от края уложите лосося в один или два лаваша, а следом за ним — ломтики огурца, можно слегка внахлест. Главная хитрость этого блюда — правильно заворачивать рулет: Расположите лепешку к себе той стороной, с которой вы уложили лосося, и сворачивайте максимально бескомпромиссно.

Приготовление изысканных блюд: семга в лаваше

Закончив, заверните все в пищевую пленку семга уберите в холодильник лаваше хотя бы минут на сорок. Вынув рулет из холодильника, отрежьте понемногу с обоих концов это вполне можно и даже нужно съесть сейчас или чуть позже, но гостям показывать ни к чемуа то, что осталось, нарежьте сырами сантиметра по два или чуть.

Подавайте к столу и успейте попробовать хотя бы один, чтобы убедиться, что рулет получился на пять с плюсом.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *